Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2519 из 3614 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 72268
  1. Вверх #50361
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, как бы и мне осмелиться)) чуб в глаза лезет, на ушах свисает, сзади шейка потеет, да и в принципе, стоит только немного поактивничать или сисю на ночь - потеет голова моментально. Это ж вроде нормально для малышей, потеть от активности?
    Мы встаём после сна и под нами пятно мокрое по окружности головы))) ну и так в течении дня мужчина потеет как полагается))
    Старшая такая же до сих пор - тоже в парикмахерскую отправлю - на лето подстригу, а то она так мучается

2. Вверх #50362
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый вечер, у кого есть коструктор бристл? Подскажите какой лучше взять ? http://m.rozetka.com.ua/offer/229241/
    http://m.rozetka.com.ua/offer/229497/

3. Вверх #50363
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    смотрите, уже есь тема Детки лета 2016!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2873580

4. Вверх #50364
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    я делала из Яготинского из тетрапака, закваской. Пробовала с хлористым - не хочет моя дама есть такой.
    Делаю из Шабского с закваской Кисломолочный сыр тм Виво.
    Получается нежная сырковая масса. 100 мл и малая ротик открывает только и успевай махать ложкой
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #50365
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    А ещё, девочки,подскажите, пожалуйста, кто сам делает творожок малышам,какое молочко берете и добавляете ли хлористый кальций?
    Спасибо)
    Детское злагода или яготинское молоко + кефир детский. Молоко закипает, доливаю кефир. Очень нежный и сладковатый творожок получается. Можно молоко + йогурт = вообще вкуснятина!!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #50366
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у кого есть коструктор бристл? Подскажите какой лучше взять ? http://m.rozetka.com.ua/offer/229241/
    http://m.rozetka.com.ua/offer/229497/
    Я взяла зимой Мегаполис и Веселые человечки. Папа строит фигурки, а малый обсасывает это все))) рано нам еще очень.
    Из твоих двух вариантов лучше Мегаполис, как по мне.
    Изображения

7. Вверх #50367
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Детское злагода или яготинское молоко + кефир детский. Молоко закипает, доливаю кефир. Очень нежный и сладковатый творожок получается. Можно молоко + йогурт = вообще вкуснятина!!!!
    И сколько грамм творожка в итоге получается?
    Я до сих пор творог еще не ввела(( хотя, понимаю, что нам уже срочно прям надо. Недавно просто взяла кефир Злагода, на водяной бане подогрела, он створожился, на марлю его, сыровотка стекла и осталось у меня 25 гр творожка, вкусный, легкий, но надо или блендерить еще или чем-то розбавлять до более жидкой консистенции, чтоб малый смог его кушать.
    Но 25 гр - это ж фигня, а молочко и кефирчики эти детские совсем не дешевые, около 18 грн в день получается только на приготовление творожка уйдет, если брать молоко+кефир, но понимаю, что выхода другого нет, с готовых творожков точно начинать вводить не буду.

8. Вверх #50368
    И сколько грамм творожка в итоге получается?
    Я до сих пор творог еще не ввела(( хотя, понимаю, что нам уже срочно прям надо. Недавно просто взяла кефир Злагода, на водяной бане подогрела, он створожился, на марлю его, сыровотка стекла и осталось у меня 25 гр творожка, вкусный, легкий, но надо или блендерить еще или чем-то розбавлять до более жидкой консистенции, чтоб малый смог его кушать.
    Но 25 гр - это ж фигня, а молочко и кефирчики эти детские совсем не дешевые, около 18 грн в день получается только на приготовление творожка уйдет, если брать молоко+кефир, но понимаю, что выхода другого нет, с готовых творожков точно начинать вводить не буду.
    Молоко Яготинское беду не в бутылке, а тетра паке. Литр - 20грн. Очень приемлемо. Кефир покупаю в бутылке стекле. Замеров сколько лью не делаю. Но мне пачки молока хватает на дня 4, при этом я два раза в день пью кофе с этим же молоком. Кефир на два дня. Творог в весовой массе не знаю сколько получается, приблизительно полная с хорошей горкой столовая ложка. Это чисто творога уже без сыровотки. Но я всегда даю с фруктами тушёнными + после запивает кефиром (этим же яготинским или злагода).

9. Вверх #50369
    Серый кардинал
    всем утро)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #50370
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки ДУ))!!!!
    Я делаю творожок уже месяца три из кефира славия1или 2,5 процента в основном 1% жирности. Просто подозреваю кефир и на сито , о
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #50371
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Молоко Яготинское беду не в бутылке, а тетра паке. Литр - 20грн. Очень приемлемо. Кефир покупаю в бутылке стекле. Замеров сколько лью не делаю. Но мне пачки молока хватает на дня 4, при этом я два раза в день пью кофе с этим же молоком. Кефир на два дня. Творог в весовой массе не знаю сколько получается, приблизительно полная с хорошей горкой столовая ложка. Это чисто творога уже без сыровотки. Но я всегда даю с фруктами тушёнными + после запивает кефиром (этим же яготинским или злагода).
    Девочки, спасибо всем большими за ответы! А то мы брали Яготинский творожок,а он не везде продается и найти его прям проблема,особенно без добавок!
    Котя,а можете написать пропорции? Спасибо)
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

12. Вверх #50372
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    Я беру яготинский творожок без наполнителя, 50г съедаю сама, остальное малышке. Она у меня такая, что 100г слопает и плачет, что мало. Сейчас стала добавлять фрукты или фруктовые пюре чудо-чадо. Но творожок Аля ела отлично и без них.
    Because I'm happy...

13. Вверх #50373
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я беру яготинский творожок без наполнителя, 50г съедаю сама, остальное малышке. Она у меня такая, что 100г слопает и плачет, что мало. Сейчас стала добавлять фрукты или фруктовые пюре чудо-чадо. Но творожок Аля ела отлично и без них.
    Да мой тоже очень любит этот творожок,но у нас рядом в магазинах его нет ((( живу в районе Бреуса,малиновский рынок,иду в копейку,пару раз там было,а потом как не приду,чистого нет,только с наполнителями.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

14. Вверх #50374
    Снежан, а что делаете с фитболом? У меня стоит еще с беременности, что тогда, что сейчас - бесполезен, только место занимает и пыль собирает.
    Занимаетесь как-то на нем?

15. Вверх #50375
    Серый кардинал
    Снежан, а что делаете с фитболом? У меня стоит еще с беременности, что тогда, что сейчас - бесполезен, только место занимает и пыль собирает.
    Занимаетесь как-то на нем?
    Ларис, Кит просто обожает на нем прыгать (садишь его и он прыг-скок), или кладешь его на живот, а он руками по нему долбит. Это его ооочень радует, он как заводной зайка-барабанщик) Обожает просто руками по нему бить
    Еще очень любит им в футбол играть, ну вот прям вот очень. Так что я его не сдуваю, ему нравится он

16. Вверх #50376
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Первые разы творожок малому делала сама, покупала в стекляных баночках молоко и кефир яготинский, закипало молоко добавляла кефир до минуты на огне помешивала, выключала, на сито и ням ням. Сейчас покупаю яготинский творожок без добавок, съедает все 100 г, разве это много? Это же сырковая масса как бы, не творог.

17. Вверх #50377
    Серый кардинал
    Кит за раз на полдник съедает 100г яготинского, баночку активии, пол-яблока и пол-банана. И моська не треснет)

18. Вверх #50378
    А кефир даете малышам? Я его сама не ем и все никак малому не могу дать, с чем даете? Может с печенюшкой? И сколько? В баночке 200 мл, это же много?

19. Вверх #50379
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кит за раз на полдник съедает 100г яготинского, баночку активии, пол-яблока и пол-банана. И моська не треснет)
    Так мой Максимка тоже лопает хорошо, 100 г творожка, целый банан, иногда ещё и печенюшку хряпает, и мне кажется что ему маловато, печальным взглядом провожает пустую посуду

20. Вверх #50380
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Первые разы творожок малому делала сама, покупала в стекляных баночках молоко и кефир яготинский, закипало молоко добавляла кефир до минуты на огне помешивала, выключала, на сито и ням ням. Сейчас покупаю яготинский творожок без добавок, съедает все 100 г, разве это много? Это же сырковая масса как бы, не творог.
    100 гр это ОЧЕНЬ много, это очень большая белковая нагрузка, до года 50 гр, но и после года не более 90 гр в сутки - это ответ Швец

Ответить в теме
Страница 2519 из 3614 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя