|
Добрый вечер, у кого есть коструктор бристл? Подскажите какой лучше взять ? http://m.rozetka.com.ua/offer/229241/
http://m.rozetka.com.ua/offer/229497/
смотрите, уже есь тема Детки лета 2016!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2873580
И сколько грамм творожка в итоге получается?
Я до сих пор творог еще не ввела(( хотя, понимаю, что нам уже срочно прям надо. Недавно просто взяла кефир Злагода, на водяной бане подогрела, он створожился, на марлю его, сыровотка стекла и осталось у меня 25 гр творожка, вкусный, легкий, но надо или блендерить еще или чем-то розбавлять до более жидкой консистенции, чтоб малый смог его кушать.
Но 25 гр - это ж фигня, а молочко и кефирчики эти детские совсем не дешевые, около 18 грн в день получается только на приготовление творожка уйдет, если брать молоко+кефир, но понимаю, что выхода другого нет, с готовых творожков точно начинать вводить не буду.
Молоко Яготинское беду не в бутылке, а тетра паке. Литр - 20грн. Очень приемлемо. Кефир покупаю в бутылке стекле. Замеров сколько лью не делаю. Но мне пачки молока хватает на дня 4, при этом я два раза в день пью кофе с этим же молоком. Кефир на два дня. Творог в весовой массе не знаю сколько получается, приблизительно полная с хорошей горкой столовая ложка. Это чисто творога уже без сыровотки. Но я всегда даю с фруктами тушёнными + после запивает кефиром (этим же яготинским или злагода).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
всем утро)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки ДУ))!!!!
Я делаю творожок уже месяца три из кефира славия1или 2,5 процента в основном 1% жирности. Просто подозреваю кефир и на сито , о
Мы так мало знаем, но так много судим!
Доброе утро!
Я беру яготинский творожок без наполнителя, 50г съедаю сама, остальное малышке. Она у меня такая, что 100г слопает и плачет, что мало. Сейчас стала добавлять фрукты или фруктовые пюре чудо-чадо. Но творожок Аля ела отлично и без них.
Because I'm happy...
Снежан, а что делаете с фитболом? У меня стоит еще с беременности, что тогда, что сейчас - бесполезен, только место занимает и пыль собирает.
Занимаетесь как-то на нем?
Ларис, Кит просто обожает на нем прыгать (садишь его и он прыг-скок), или кладешь его на живот, а он руками по нему долбит. Это его ооочень радует, он как заводной зайка-барабанщик) Обожает просто руками по нему бить
Еще очень любит им в футбол играть, ну вот прям вот очень. Так что я его не сдуваю, ему нравится он
Первые разы творожок малому делала сама, покупала в стекляных баночках молоко и кефир яготинский, закипало молоко добавляла кефир до минуты на огне помешивала, выключала, на сито и ням ням. Сейчас покупаю яготинский творожок без добавок, съедает все 100 г, разве это много? Это же сырковая масса как бы, не творог.
Кит за раз на полдник съедает 100г яготинского, баночку активии, пол-яблока и пол-банана. И моська не треснет)
А кефир даете малышам? Я его сама не ем и все никак малому не могу дать, с чем даете? Может с печенюшкой? И сколько? В баночке 200 мл, это же много?
Социальные закладки