|
Я сегодня одела бандаж, так как поехали в эпицентр. Ну что сказать, мне снова стало плохо. Сняла его и сразу полегчало. Не знаю, может опять духота сыграла злую шутку, но больше не хочу этот бандаж даже видеть. Тупо задрала платье в рядах с обоями и сдирала его с себя)))
♥♥
Моему папе один врач сказал, что лучше обжвривать так, чтоб внутри оставались непрожаренной, но только печень должна быть свежей и хорошего качества))), папа так ел м ему нравилось, многим так нравится, но я не никогда не шла на это, я и печень неочень, так сказать....
А мы сегодня наконец-то купили мультиварку)Выбрали,ура!)Муж 4 дня е мог выбрать,как будто он готовить будет)Но наконец-то свершилось)Взяли фирмы Ротекс,уже подливку сделала,очень вкусно получилось)Завтра попробую что-то испечь)И ещё поддалась вашей мании на мел)Купила сегодня кусочек для попугайчиков,откусила кусочек и меня чуть на изнанку не вывернуло)как вы эту гадость едите?)ещё и килограммами?)хорошо,что попугай дома есть,так мел по назначению пошёл и птичке пришелся по вкусу))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Про печен поддерживаю вкусно с луком м яблоками. А мне ничего такого этакого не хотелось ,да и не хочется ,даже как то обидно) все как обычно,может мальчонка попался самодостаточный)))))).
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Социальные закладки