Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2519 из 2860 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 57199
  1. Вверх #50361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, печень лучше отварить или поджарить? Или это не имеет значения для поднятия гемоглобина? Просто не хочется ее кушать впустую... не очень она мне
    Я тушила с луком в сметане, очень вкусно получается и в прикуску с гречкой, она тоже поднимает гемоглобин.

2. Вверх #50362
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ты бандаж носишь? Я сказала своему врачу, что тоже стало иногда тянуть, она сказала уже начать носить бандаж.
    Я сегодня одела бандаж, так как поехали в эпицентр. Ну что сказать, мне снова стало плохо. Сняла его и сразу полегчало. Не знаю, может опять духота сыграла злую шутку, но больше не хочу этот бандаж даже видеть. Тупо задрала платье в рядах с обоями и сдирала его с себя)))
    ♥♥

3. Вверх #50363
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я сегодня одела бандаж, так как поехали в эпицентр. Ну что сказать, мне снова стало плохо. Сняла его и сразу полегчало. Не знаю, может опять духота сыграла злую шутку, но больше не хочу этот бандаж даже видеть. Тупо задрала платье в рядах с обоями и сдирала его с себя)))
    А как стало плохо?
    Меня в последнее время стало в жар бросать. Наверное давление. Из крайности в крайность))) то засыпаю, то давление скачет..
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #50364
    Мама года
    Девочки, кто знает, печень лучше отварить или поджарить? Или это не имеет значения для поднятия гемоглобина? Просто не хочется ее кушать впустую... не очень она мне
    Моему папе один врач сказал, что лучше обжвривать так, чтоб внутри оставались непрожаренной, но только печень должна быть свежей и хорошего качества))), папа так ел м ему нравилось, многим так нравится, но я не никогда не шла на это, я и печень неочень, так сказать....

5. Вверх #50365
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Моему папе один врач сказал, что лучше обжвривать так, чтоб внутри оставались непрожаренной, но только печень должна быть свежей и хорошего качества))), папа так ел м ему нравилось, многим так нравится, но я не никогда не шла на это, я и печень неочень, так сказать....
    Мне свекры только что принесли говяжью, еще яблок и морковки чтоб соки делала. Пью таблетки, ем гречку. Пока прекратила пить витамины, может они не дают усваиваться железу.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #50366
    А как стало плохо?
    Меня в последнее время стало в жар бросать. Наверное давление. Из крайности в крайность))) то засыпаю, то давление скачет..
    Бросает в пот, сердце выскакивает, звездочки в глазах. Как предобморочное. Но может это из-за духоты все-таки. Сбросила с себя бандаж, кофту, сняла кроксы и босиком ходила. Чисто местная сумасшедшая))))))
    ♥♥

7. Вверх #50367
    Бросает в пот, сердце выскакивает, звездочки в глазах. Как предобморочное. Но может это из-за духоты все-таки. Сбросила с себя бандаж, кофту, сняла кроксы и босиком ходила. Чисто местная сумасшедшая))))))
    Вот меня тоже так, у меня такое было в первую беременность когда давление падало. Главное водичку носить с собой
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #50368
    Мама года
    Мне свекры только что принесли говяжью, еще яблок и морковки чтоб соки делала. Пью таблетки, ем гречку. Пока прекратила пить витамины, может они не дают усваиваться железу.
    Да, говяжья лучше всего, гранатовый сок, яблоки красные, ну икра, конечно))), но ты ж ее не любишь вроде

9. Вверх #50369
    Да, говяжья лучше всего, гранатовый сок, яблоки красные, ну икра, конечно))), но ты ж ее не любишь вроде
    Чего, красную ем, черная -бе..тем более по сегодняшней цене она в меня точно не полезет)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #50370
    Млин, яблоки красные... у меня зеленые))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #50371
    Мама года
    Млин, яблоки красные... у меня зеленые))))
    Пусть будут зелёные))), тоже хорошо

12. Вверх #50372
    Patissier
    У меня так от духоты и влажности высокой... Один в один

13. Вверх #50373
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!

По умолчанию вечерне-ночной жор "триває" ))))

моя малинка ))) точим )))
    [IMG][/IMG]
    теперь хочу суши - заказывать или не рисковать?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #50374
    Вот меня тоже так, у меня такое было в первую беременность когда давление падало. Главное водичку носить с собой
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У меня так от духоты и влажности высокой... Один в один
    Может это возраст?)))

15. Вверх #50375
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы,пишу вам из послеродовой палаты!!! Я наконец-то родила!!! В 00.15 12.09.2015 родился наш Михаил. Вес 4150,рост 56 см !!! Коротко о главном,я в таком шоке,что даже не знаю кто у меня принимал роды,но они были офигенны,что врач,что акушер. Находились на родах обе,отношение как к кинозвезде. РОДПАКЕТ 600 гр !!!! На сэкономленные денежки можно себе позволить эпидуралку, цену пока не называли, завтра расскажу стоимость. Эпидуралка + окситоцин творят чудеса!!! С двух пальцев открылась полностью шейка и отошли воды за 2 часа,в течении 40 мин я успела родить, чуток порвалась,наложили 3 шва. А жопа таки не подвела,спасибо ей за это))) Пупса отдала на эту ночь в детское,очень уж устала без сна за эти три дня схваток,еще и ноги немного онемели, встать не получается, а сидеть мне нельзя изза швов.

Все девахи,отпускаю нашего аиста к вам!!!!
    Поздравляем мамочку и сыночка. Поправляйся и вкусного молочка пупсику
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #50376
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    Я тушила с луком в сметане, очень вкусно получается и в прикуску с гречкой, она тоже поднимает гемоглобин.
    Со сметаной и луком вкуснее всего)) даже те,кто не сильно любит кушают) ням,ням)))

17. Вверх #50377
    Patissier
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Со сметаной и луком вкуснее всего)) даже те,кто не сильно любит кушают) ням,ням)))
    Еще очень вкусно с луком и яблоками...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #50378
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А мы сегодня наконец-то купили мультиварку)Выбрали,ура!)Муж 4 дня е мог выбрать,как будто он готовить будет)Но наконец-то свершилось)Взяли фирмы Ротекс,уже подливку сделала,очень вкусно получилось)Завтра попробую что-то испечь)И ещё поддалась вашей мании на мел)Купила сегодня кусочек для попугайчиков,откусила кусочек и меня чуть на изнанку не вывернуло)как вы эту гадость едите?)ещё и килограммами?)хорошо,что попугай дома есть,так мел по назначению пошёл и птичке пришелся по вкусу))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #50379
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы,пишу вам из послеродовой палаты!!! Я наконец-то родила!!! В 00.15 12.09.2015 родился наш Михаил. Вес 4150,рост 56 см !!! Коротко о главном,я в таком шоке,что даже не знаю кто у меня принимал роды,но они были офигенны,что врач,что акушер. Находились на родах обе,отношение как к кинозвезде. РОДПАКЕТ 600 гр !!!! На сэкономленные денежки можно себе позволить эпидуралку, цену пока не называли, завтра расскажу стоимость. Эпидуралка + окситоцин творят чудеса!!! С двух пальцев открылась полностью шейка и отошли воды за 2 часа,в течении 40 мин я успела родить, чуток порвалась,наложили 3 шва. А жопа таки не подвела,спасибо ей за это))) Пупса отдала на эту ночь в детское,очень уж устала без сна за эти три дня схваток,еще и ноги немного онемели, встать не получается, а сидеть мне нельзя изза швов.

Все девахи,отпускаю нашего аиста к вам!!!!
    Ну наконец-то
    Алиса, поздравляю с такой долгожданной встречей с маленьким Михаилом. Такой трансляции из РД у нас еще не было
    Пусть растет здоровым и самым любимым малышом
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #50380
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Про печен поддерживаю вкусно с луком м яблоками. А мне ничего такого этакого не хотелось ,да и не хочется ,даже как то обидно) все как обычно,может мальчонка попался самодостаточный)))))).
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

Закрытая тема
Страница 2519 из 2860 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права