Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2518 из 2860 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 57199
  1. Вверх #50341
    Мама года
    А еще мне мама звонит 7-8 раз за день.....
    Ну что? Ну как? Ну что ж такое?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #50342
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки всем приветики. Мы тоже уже проскочили свой ПДР)))) До понедельника если не родимся , то идем делать УЗИ и смотреть что и как, затем будут решать что будут делать)))
    Ой а телефонные звонки или смс-ки это вообще отдельная песня((( а потом не нервничай тебе же нельзя)))

Алиса с рождением малыша, здоровья тебе и малышу, молочка вкусного и всего-всего))))

Девочки напоминаю о редактировании первого поста, если кому-то надо исправить или кого-то добавить молости прошу в личку)))

3. Вверх #50343
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Всем приветик! Пришла с роддома,сегодня прокапали. Алиса,поздравляю тебя! Наконец то,дождалась)) всего самого лучшего вам с малышом!

4. Вверх #50344
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я тоже на Утрожестане до 34 недель была.Завтра 39 недель и пока тоже позывов на роды нет,но была у гини недавно,так сказала,что шейка размягчается уже.Ну посмотрим,как оно будет)У меня мечта родить 18 сентября)Уговариваю сына на эту дату)Хотя ПДР 21 сенября)А про вопросы я уже молчу.Тоже так бесит,даже те люди,которые раз в год спрашивают как дела,уже успели по 5 раз спросить.Ну что?Родила уже?Можно поздравить?Выводит из себя.Или соседи,ты еще не родила?И такие круглые глаза,как будто я полгода уже перенашиваю.Бестактность такая.Достали!рррр...
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #50345
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    У меня такая поддержка, что в первую беременность, что сейчас, вот только 5 сентября последний утрик выпила )))) на 7 неделе беременности начинает тянуть живот и стремительно падает прогестерон, без него мне не выносить, так вот первого родила за 5 часов 30 минут, это при том, что полное открытие было уже через 4 часа после того как воды отошли, (это было ровно 40 недель 1 день), просто малый не опускался, так что не в гармонотерапии дело
    Значит мнение ошибочно))) и очень хорошо)) сама была на гармонах!
    я всго лишь написала, что слышала от одного врача, когда лежала в 5 на сохранении.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #50346
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А еще мне мама звонит 7-8 раз за день.....
    Ну что? Ну как? Ну что ж такое?
    У меня так было после первых родов))) только вопрос был пришло молоко? А чего еще нет?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #50347
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, а родным и друзьям нельзя как- то мягко намекнуть, что, мол, когда я рожу, я обязззательно вам позвоню и сообщу. Мне кажется, я бы уже сорвалась. ))))))). Представляю, сколько это терпения нужно.

8. Вверх #50348
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Какие все нервные!!!А меня не раздражают такие вопросы,может потому,что пью Седасен,а он успокоительный? )))))))))))

9. Вверх #50349
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Вы так вкусно рассказываете про мел, что я не выдержала и заказала набор пробников с сайта мелок, а то пошла я в зоомагазин, купила мел для хомяка, а он с песком, а другого нет, а так внезапно захотелось!
    оооо знакомо)) я первый раз тоже лоханулась и взяла с песком,просто покупала 100 лет назад попугайчику и тогда мел был чистый.

10. Вверх #50350
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Алиса, ну наконец-то! Я поздравляю вас с сынулей с началом новой жизни, новыми впечатлениями, эмоциями - сынуле повезло, такая мать- юмористка, это еще нужно заслужить))) Спокойных вам ночей, безболезненных сосков, достаточного количества молока и фонтаны позитива) а, да, еще фотками порадуй нас)))

А я второе утро просыпаюсь в 8 от дикой боли - песок сыплется, чтоб его! Я вчера аж выла, муж уже на работе, но-шпы нет, дочь смотрит на меня квадратными глазами, а я не громко подвывая скрюченная лежу и умираю. Пока дозвонилась до мужа, пока он приехал, пока подействовала но-шпа, я думала, что кони двину! Поехала в роддом, на плановый осмотр, но-шпу так и сказали пить 2 раза в день, вернули Уролесан, сказали терпеть, а еще ужесточить диету еще сильнее, та куда уж там, и так унылое говно, а не питание! У меня 36 недель по моим подсчетам и подсчетам Блонского, а моя гиня говорит, что 35 с натяжкой по ее, и носить не умничать. Ну я в общем-то никуда не тороплюсь, у меня еще ничего не собрано, ни чУмаданов, ни аптечки, аааапче ничего, и денег ни на род пакет нет ни на сами роды и будут в лучшем случает через 3 недели, мало того, так сегодня еще и машина сломалась, притащили на сервис, сказали не раньше чем через неделю готова будет, и не меньше пары тыс ремонта, хотя еще не понятно что там, так что хожу, вот только почки эти...Сегодня встала в 8, нужно дочь в ШРР вести, чувствую началось, бегом выпила но-шпу, но поздно, через 10 минут опять подвывала и крючилась, ждала, когда поможет, а нам на 9 занятия, а еще собраться и доехать....короче ковыляла, плакала...
    Вы так вкусно рассказываете про мел, что я не выдержала и заказала набор пробников с сайта мелок, а то пошла я в зоомагазин, купила мел для хомяка, а он с песком, а другого нет, а так внезапно захотелось!
    Ира, у тебя почки не шути с мелом, тебе песка малоооооо!!!

11. Вверх #50351
    Частый гость
    Сижу изучаю техники дыхания при схватках и родах, вроде все так просто, но что-то меня терзают смутные сомнения, что все так просто, на практике наверное все забываешь)))Посоветовалась со всеми, наверное буду делать эпидуральную анастезию, говорят, что практикуют ее более 10 лет и если есть такая возможность обезболить, то надо ей воспользоваться. Сколько стоит она в 5 роддоме, 150 у.е.?

12. Вверх #50352
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вика (Фира), как там твой рубец???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #50353
    Patissier
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    Сижу изучаю техники дыхания при схватках и родах, вроде все так просто, но что-то меня терзают смутные сомнения, что все так просто, на практике наверное все забываешь)))Посоветовалась со всеми, наверное буду делать эпидуральную анастезию, говорят, что практикуют ее более 10 лет и если есть такая возможность обезболить, то надо ей воспользоваться. Сколько стоит она в 5 роддоме, 150 у.е.?
    на ЕР 100$
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #50354
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а родным и друзьям нельзя как- то мягко намекнуть, что, мол, когда я рожу, я обязззательно вам позвоню и сообщу. Мне кажется, я бы уже сорвалась. ))))))). Представляю, сколько это терпения нужно.
    Не помогает. В прошлую беременность попросила мужа сказать его родственникам, что мы, какбы, сообщим когда родим и не нужно нас доставать, они дружно сказали: "Угу!" и продолжали трезвонить каждый день с одним и тем же дебильным вопросом, что меня приводило в бешенство просто, и каждый раз он их просил об одном и том же, так было до самых родов, хорошо, что во время родов мы телефоны поотключали, а то наверное, меня ещё и каждый час схваток бы терроризировали бы звонками

15. Вверх #50355
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вика (Фира), как там твой рубец???
    Не знаю. Записалась на 24-е на узи. Пока ставлю утрожестан 2 раза в день и максимально ограничена в нагрузках и движении. Периодически тянет, но что там на самом деле происходит узнаем только на узи.
    ♥♥

16. Вверх #50356
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Не помогает. В прошлую беременность попросила мужа сказать его родственникам, что мы, какбы, сообщим когда родим и не нужно нас доставать, они дружно сказали: "Угу!" и продолжали трезвонить каждый день с одним и тем же дебильным вопросом, что меня приводило в бешенство просто, и каждый раз он их просил об одном и том же, так было до самых родов, хорошо, что во время родов мы телефоны поотключали, а то наверное, меня ещё и каждый час схваток бы терроризировали бы звонками
    Переживают...
    Не интересуются нашим самочувствием-плохо, интересуются-тоже плохо))) такие мы невестки)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #50357
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не знаю. Записалась на 24-е на узи. Пока ставлю утрожестан 2 раза в день и максимально ограничена в нагрузках и движении. Периодически тянет, но что там на самом деле происходит узнаем только на узи.
    Ты бандаж носишь? Я сказала своему врачу, что тоже стало иногда тянуть, она сказала уже начать носить бандаж.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #50358
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Переживают...
    Не интересуются нашим самочувствием-плохо, интересуются-тоже плохо))) такие мы невестки)
    Та и не говори)))
    Просто сидишь себе сидешь, не рожаешь, так сказать, переживаешь этот процесс, потом лежишь в предродовом отделении, где внизу, на улице, встречают родивших, а в конце отделения-род. отделение, где периодически доносятся крики рожающих, все вокруг рожают, а ты никак, и ни туды и ни сюды))), а они трезвонят и трезвонят, а муж честный такой, после каждого звонка докладывает мне возмущенно, что опять звонили....)))))

19. Вверх #50359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    на ЕР 100$
    О, это уже радует))

20. Вверх #50360
    Девочки, кто знает, печень лучше отварить или поджарить? Или это не имеет значения для поднятия гемоглобина? Просто не хочется ее кушать впустую... не очень она мне
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 2518 из 2860 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права