Сообщение от
_Freya_
Привет, девочки!
Алиса, ну наконец-то! Я поздравляю вас с сынулей с началом новой жизни, новыми впечатлениями, эмоциями - сынуле повезло, такая мать- юмористка, это еще нужно заслужить))) Спокойных вам ночей, безболезненных сосков, достаточного количества молока и фонтаны позитива) а, да, еще фотками порадуй нас)))
А я второе утро просыпаюсь в 8 от дикой боли - песок сыплется, чтоб его! Я вчера аж выла, муж уже на работе, но-шпы нет, дочь смотрит на меня квадратными глазами, а я не громко подвывая скрюченная лежу и умираю. Пока дозвонилась до мужа, пока он приехал, пока подействовала но-шпа, я думала, что кони двину! Поехала в роддом, на плановый осмотр, но-шпу так и сказали пить 2 раза в день, вернули Уролесан, сказали терпеть, а еще ужесточить диету еще сильнее, та куда уж там, и так унылое говно, а не питание! У меня 36 недель по моим подсчетам и подсчетам Блонского, а моя гиня говорит, что 35 с натяжкой по ее, и носить не умничать. Ну я в общем-то никуда не тороплюсь, у меня еще ничего не собрано, ни чУмаданов, ни аптечки, аааапче ничего, и денег ни на род пакет нет ни на сами роды и будут в лучшем случает через 3 недели, мало того, так сегодня еще и машина сломалась, притащили на сервис, сказали не раньше чем через неделю готова будет, и не меньше пары тыс ремонта, хотя еще не понятно что там, так что хожу, вот только почки эти...Сегодня встала в 8, нужно дочь в ШРР вести, чувствую началось, бегом выпила но-шпу, но поздно, через 10 минут опять подвывала и крючилась, ждала, когда поможет, а нам на 9 занятия, а еще собраться и доехать....короче ковыляла, плакала...
Вы так вкусно рассказываете про мел, что я не выдержала и заказала набор пробников с сайта мелок, а то пошла я в зоомагазин, купила мел для хомяка, а он с песком, а другого нет, а так внезапно захотелось!
Социальные закладки