Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2519 из 6065 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 121290
  1. Вверх #50361
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот,вот и я о том...тут столько везучих и позитивных...)что некуда и пойти со своим потоком негатива и вылить его.
    ну тебя и штырит
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #50362
    Пришла и говорю...
    я себе спокойно зашла в тему,прочла,что написала Алиса,высказала своё мнение о прочитанном,не обозначила ни одну из местных счастливец,написала просто взагали,что вы все слетелись??что за желание сразу чего то доказать и оспорить??

3. Вверх #50363
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Мой в 4 года как-то пришёл из садика, залез под стол, где стояла старая механическая пишущая машинка, и начал там что-то отстукивать. Читать ещё не умел. Я посмотрела - из машинки торчит чистый лист с абракадаброй, малый пыхтит и стукает по клавишам. Спросила, что он делает. ) А он заявляет: "Документы печатаю, скоро жениться буду. Воспитательница сказала, что я такой уже большой, прямо жених. Невесту я уже выбрал, в садике."
    нянечку?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #50364
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    я себе спокойно зашла в тему,прочла,что написала Алиса,высказала своё мнение о прочитанном,не обозначила ни одну из местных счастливец,написала просто взагали,что вы все слетелись??что за желание сразу чего то доказать и оспорить??
    потому что ты всегда во всем ищешь негатив, так и до невроза недалеко
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #50365
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ты пишешь практически прямым текстом, что тут все врут. И что их виртуальная жизнь ничего общего не имеет с настоящей.
    Есть разные мужья, есть разные жены. Как правило длительные браки это заслуга обоих супругов, которые прошли и хорошее и плохое вместе.
    Только ты считаешь, что права только ты со своим взглядом на жизнь. А это не так.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #50366
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Чёйта оспорить?) Я , вАЩЕТА помогла вроде как, резюмировала для краткости.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #50367
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    вот,вот и я о том...тут столько везучих и позитивных...)что некуда и пойти со своим потоком негатива и вылить его.
    Это хорошо, что тут столько везучих и позитивных, есть на кого ровняться)) негатив не нужно выливать на других людей, зачем им твой негатив ?!
    Поделилась Алиса своим, ну так чего ее атаковать? Это ее жизнь, ее выбор!!
    Ее история про белье мужа в гипсе и муравьев очень комичная, искренне повеселилась. Остальное происходящее для меня печально. Она не спрашивала совета, а просто , как в поезде, рассказала о наболевшем.

8. Вверх #50368
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    нянечку?)
    Нее, 18-летняя старуха ему была ни к чему. ) Девочку из своей группы. )

9. Вверх #50369
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ты пишешь практически прямым текстом, что тут все врут. И что их виртуальная жизнь ничего общего не имеет с настоящей.
    Есть разные мужья, есть разные жены. Как правило длительные браки это заслуга обоих супругов, которые прошли и хорошее и плохое вместе.
    Только ты считаешь, что права только ты со своим взглядом на жизнь. А это не так.
    я пишу,что тут все врут???где???я пишу тут о счастье и любви,которое в теме Свекрови отчётливо чувствуется.
    на счёт взглядов на жизнь,я пишу своё мнение,а не рву тельняшку о том,что права я и только я!!а уж как вы себе трактуете это в голове,это я не знаю, за ваше восприятие моего текста я ответственности не несу.

10. Вверх #50370
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    я пишу,что тут все врут???где???я пишу тут о счастье и любви,которое в теме Свекрови отчётливо чувствуется.
    на счёт взглядов на жизнь,я пишу своё мнение,а не рву тельняшку о том,что права я и только я!!а уж как вы себе трактуете это в голове,это я не знаю, за ваше восприятие моего текста я ответственности не несу.
    Ну значит, это такой тонкий троллинг. Регулярные вбросы на вентилятор.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #50371
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что тут столько везучих и позитивных, есть на кого ровняться)) негатив не нужно выливать на других людей, зачем им твой негатив ?!
    Поделилась Алиса своим, ну так чего ее атаковать? Это ее жизнь, ее выбор!!
    Ее история про белье мужа в гипсе и муравьев очень комичная, искренне повеселилась. Остальное происходящее для меня печально. Она не спрашивала совета, а просто , как в поезде, рассказала о наболевшем.
    а какой совет вы узрели в моём сообщении Алисе??одна нашла негатив,вторая что права я и только я...вы увидели совет...перечитала свой пост....где совет то???

12. Вверх #50372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну тебя и штырит
    Это она речь для дочери репетирует. И собирает примеры в подкрепление к своей речи
    Надо же как то ее поставить на путь истинный!!

13. Вверх #50373
    а какой совет вы узрели в моём сообщении Алисе??одна нашла негатив,вторая что права я и только я...вы увидели совет...перечитала свой пост....где совет то???
    А я и не писала, что Вы даете совет Алисе. И я не видила от Вас для нее совета... ох, темпераментная женщина...

14. Вверх #50374
    Модератор

вообще не про то...жизнь не боль,а жизнь это жизнь и она бывает разной,а не только сказочно-прекрасной.
    любовь есть,но не любовью единой...ещё никому не удалось прокормить семью любовью.
    а так да,ничего не пропустила.)
    Ну тебе-то не о чем волноваться. Ну как минимум еще шесть лет. Да и квартира у дочки будет, так что сваливать от мужей сможет хоть по три раза в месяц.

Пс. Алиса справится, она на размазню не похожа. Либо этого приведет в чувства, либо другого найдет и будет внимательнее при выборе. Это жизнь, на психа или мудака каждая может напороться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #50375
    Пришла и говорю...
    А я и не писала, что Вы даете совет Алисе. И я не видила от Вас для нее совета... ох, темпераментная женщина...
    ну так и я прочитав посты Алисы,решила прокомментировать,в чём проблема?

вы вот красиво и пафосно написали:"негатив не нужно выливать на других людей,зачем им твой негатив ?!Поделилась Алиса своим,ну так чего ее атаковать? Это ее жизнь, ее выбор!!"
    ну так и поступайте тогда так,как пишите:зачем мне ваш негатив??я написала своё мнение...ну так чего меня атаковать??это мой выбор,моя жизнь..!!

16. Вверх #50376

вы вот красиво и пафосно написали:"негатив не нужно выливать на других людей,зачем им твой негатив ?!Поделилась Алиса своим,ну так чего ее атаковать? Это ее жизнь, ее выбор!!"
    ну так поступайте тогда так,как пишите:зачем мне ваш негатив??я написала своё мнение...ну так чего меня атаковать??это мой выбор,моя жизнь..!!
    А зачем перекручивать верх тормашками ?:?))))) я понимаю, защитная реакция..
    А эмоций в сообщениях сколько... да слышим ( читаем- читаем) . Только вот беда, монитор не передает ни интонацию собеседника, ни жестикуляцию, ни мимику. Но это не повод перекручивать.
    И пафосного в моих сообщениях нет ничего ... пафос, ты где ?)
    Но да комплимент спасибо )), значит, не зря училась.
    Просто ,реакция у Вас резковатая, так сказать.
    Последний раз редактировалось Helenka; 05.03.2017 в 18:19.

17. Вверх #50377
    Пришла и говорю...
    А зачем перекручивать верх тормашками ?:?))))) я понимаю, защитная реакция..
    А эмоций в сообщениях сколько... да слышим ( читаем- читаем) . Только вот беда, монитор не передает ни интонацию собеседника, ни жестикуляцию, ни мимику. Но это не повод перекручивать.
    И пафосного в моих сообщениях нет ничего ... пафос, ты где ?)
    это здорово,что вы такая понимающая.

18. Вверх #50378
    Модератор

ну так и поступайте тогда так,как пишите:зачем мне ваш негатив??я написала своё мнение...ну так чего меня атаковать??это мой выбор,моя жизнь..!!
    Проблема в том, что ты решила использовать Алискину ситуацию, чтобы поязвить тут в духе "хохохо, а я говорила, что надо детям квартиру купить, я говорила надо слушаться мамку и не выходить за козла, я говорила надо учиться/работать/развиваться, а не замуж выскакивать, а вы тут мне какие-то сказки рассказывали, что можно и без квартиры, и без мамки обойтись"

Дело в том, что алиска не в 18 выскочила. Она училась и успешно работала, ребенка родила вполне в сознательном возрасте. Ну не было у нее приданой недвижимости, ей надо было до сорокета подождать и потом рожать? Ей просто не повезло, у мужа слабая крыша. Очень жаль, ей придется с этим разбираться.
    И это абсолютно не может служить правилом для всех остальных девушек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #50379
    это здорово,что вы такая понимающая.
    Не бурчи, Пампушечка . Все будет хорошо !)

20. Вверх #50380
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что ты решила использовать Алискину ситуацию, чтобы поязвить тут в духе "хохохо, а я говорила, что надо детям квартиру купить, я говорила надо слушаться мамку и не выходить за козла, я говорила надо учиться/работать/развиваться, а не замуж выскакивать, а вы тут мне какие-то сказки рассказывали, что можно и без квартиры, и без мамки обойтись"

Дело в том, что алиска не в 18 выскочила. Она училась и успешно работала, ребенка родила вполне в сознательном возрасте. Ну не было у нее приданой недвижимости, ей надо было до сорокета подождать и потом рожать? Ей просто не повезло, у мужа слабая крыша. Очень жаль, ей придется с этим разбираться.
    И это абсолютно не может служить правилом для всех остальных девушек.
    ты права.
    на Западе давно к этому пришли,может и наш менталитет когда научится мыслить и выходить замуж не только по любви.

Ответить в теме
Страница 2519 из 6065 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права