я себе спокойно зашла в тему,прочла,что написала Алиса,высказала своё мнение о прочитанном,не обозначила ни одну из местных счастливец,написала просто взагали,что вы все слетелись??что за желание сразу чего то доказать и оспорить??
Ты пишешь практически прямым текстом, что тут все врут. И что их виртуальная жизнь ничего общего не имеет с настоящей.
Есть разные мужья, есть разные жены. Как правило длительные браки это заслуга обоих супругов, которые прошли и хорошее и плохое вместе.
Только ты считаешь, что права только ты со своим взглядом на жизнь. А это не так.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Это хорошо, что тут столько везучих и позитивных, есть на кого ровняться)) негатив не нужно выливать на других людей, зачем им твой негатив ?!
Поделилась Алиса своим, ну так чего ее атаковать? Это ее жизнь, ее выбор!!
Ее история про белье мужа в гипсе и муравьев очень комичная, искренне повеселилась. Остальное происходящее для меня печально. Она не спрашивала совета, а просто , как в поезде, рассказала о наболевшем.
я пишу,что тут все врут???где???я пишу тут о счастье и любви,которое в теме Свекрови отчётливо чувствуется.
на счёт взглядов на жизнь,я пишу своё мнение,а не рву тельняшку о том,что права я и только я!!а уж как вы себе трактуете это в голове,это я не знаю, за ваше восприятие моего текста я ответственности не несу.
Ну тебе-то не о чем волноваться. Ну как минимум еще шесть лет. Да и квартира у дочки будет, так что сваливать от мужей сможет хоть по три раза в месяц.
Пс. Алиса справится, она на размазню не похожа. Либо этого приведет в чувства, либо другого найдет и будет внимательнее при выборе. Это жизнь, на психа или мудака каждая может напороться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну так и я прочитав посты Алисы,решила прокомментировать,в чём проблема?
вы вот красиво и пафосно написали:"негатив не нужно выливать на других людей,зачем им твой негатив ?!Поделилась Алиса своим,ну так чего ее атаковать? Это ее жизнь, ее выбор!!"
ну так и поступайте тогда так,как пишите:зачем мне ваш негатив??я написала своё мнение...ну так чего меня атаковать??это мой выбор,моя жизнь..!!
А зачем перекручивать верх тормашками ?:?))))) я понимаю, защитная реакция..
А эмоций в сообщениях сколько... да слышим ( читаем- читаем) . Только вот беда, монитор не передает ни интонацию собеседника, ни жестикуляцию, ни мимику. Но это не повод перекручивать.
И пафосного в моих сообщениях нет ничего ... пафос, ты где ?)
Но да комплимент спасибо)), значит, не зря училась.
Просто ,реакция у Вас резковатая, так сказать.
Последний раз редактировалось Helenka; 05.03.2017 в 18:19.
Проблема в том, что ты решила использовать Алискину ситуацию, чтобы поязвить тут в духе "хохохо, а я говорила, что надо детям квартиру купить, я говорила надо слушаться мамку и не выходить за козла, я говорила надо учиться/работать/развиваться, а не замуж выскакивать, а вы тут мне какие-то сказки рассказывали, что можно и без квартиры, и без мамки обойтись"
Дело в том, что алиска не в 18 выскочила. Она училась и успешно работала, ребенка родила вполне в сознательном возрасте. Ну не было у нее приданой недвижимости, ей надо было до сорокета подождать и потом рожать? Ей просто не повезло, у мужа слабая крыша. Очень жаль, ей придется с этим разбираться.
И это абсолютно не может служить правилом для всех остальных девушек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки