|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
С диабетом и гипертонией они живут по 90 лет благодаря лекарствам. Ни диабет ни гипертония не являютсч вирусными инфекциями, и бактериальными тоже.
Вы не приаитая - единичный случай. Коллективный иммунитет большое дело. Если бы 80% детского населения не прививали, то вопрос сколько бы нас дожило до сегодня.
Да что Вы говорите ? сколько детей в процентом отношении ко взрослым 20% ? Все остальные взрослые тоже постоянно прививаются ? и как же у нас эпидемий этих болезней от которых детей прививают ? Стадного иммуннитета мы не достигли, по Вашему: всего от силы 20 процентов привито... Вы оперируете баснями и мантрами из листовок, что в прививочных кабинетах на глянцевой бумаге рассклеивают...
П.С. У меня дети не привиты, с 1 года до 6 лет ходили в садик. Ни одного дня по болезни не пропустили. Ни разу в жизни не принимали антибиотики. И как вы можете догадаться - они ничем не вакцинировались. А вот у старшей в 4,5 - случился диабет 1 (отмечу - детей рождающихся с диабетом 1 - не бывает), отвакцинирована она была по полной. Вы думаете Вы найдёте ребёнка с диабетом 1 типа, которого ничем не вакцинировали? И такие ситуации наблюдаются по многим автоиммунным болезням.
Так что, я останусь при своём мнении - вопреки прививкам выжили...
Последний раз редактировалось Stierliz; 23.07.2021 в 18:51.
Отрицать огромную пользу вакцинации это как отрицать действие анальгетиков.
Мы не отрицаем вашу Веру. Кому-то она полезна, кто-то любит по больницам, докторам ходить, из простуд не вылазить. Врачи при делах, аптекари тоже, фарма тоже кеш получает - "Иконы" печатаются - в кабинетах развешиваются, сми/блогеры рекламируют - бизнес счастлив. Так что да - конечно, кому-то она приносит пользу, и Вы правы - глупо это отрицать. Но мы в семье больше за научные доказательства, ведь это наши дети и мы за них в ответе. Вот когда будет хоть одно научное исследование близкое к двойному слепому рандомизированному, доказывающее полезность и безопасность, хоть одной вакцины из календаря - будет другой разговор.
Последний раз редактировалось Stierliz; 23.07.2021 в 19:32.
Открою вам секрет. Я привита всеми прививками и болела коклюшем ,краснухой,ветрянкой. При чем коклюшем в очень тяжёлой форме и потому,что врачи ж были уверенны прививка спасает от всего. А я чуть не умерла от этого кашля,задыхалась,так как лечили бронхит. Поэтому то такое. И ещё такое есть ,что человечество жило и до прививок,а ещё есть тьма болезней от которых умирают и прививок от них нет,к несчастью. Мне лишь хочется качества и правильного подхода,а не всем подряд без разбору что попало. Возможно и люди поменяли б мнение
Фёдор Касатоновhttps://www.youtube.com/watch?v=HriWNaH-F24
не только про вакцинацию. просто интересное мнение педиатра
В моём примере с коклюшем - то всё были маленькие дети. Прививки ещё вполне должны были работать.
Поэтому не всё так однозначно.
Да, возможно, прививки иногда работают. А иногда - нет. А иногда - приводят к трагедии (тоже пример хороших знакомых).
И об этом стоит всегда помнить и подходить с умом и осторожностью.
А не так, как буйные вакцинаторы - носиться с виртуальным копьём наперевес, типа новоявленные Георгии Победоносцы, повергающие Змия невежества.)
А почему же лекарства от этих болезней не создадут? За столько лет можно было бы и что-то сделать?!
Или только вакцины спасут мир?
Я на автопилоте перечислила чем в детстве болела . Не истек срок вакцинации ,я болела,когда маленькой была. Вакцинироваться надо,но ведь есть масса болезней от которых нет вакцины,а люди умирают. Можно бесконечно говорить об этом,но когда вакцина не прошла особо проверку ,а ее уже массово котят и куча побочные,ну как то неприятненько. Тем более действительна пол года. Это получается до конца жизни колоть что то себе? Вирус не уйдет ,я думаю. Как не этот ,так другой будет.
Социальные закладки