Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2519 из 3128 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 62549
  1. Вверх #50361
    Посетитель Аватар для Snejok*
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Большие разборки в малом периметре))))

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
    Сегодня к нам на проект пришли два новеньких парня. Один из них остался, его зовут Сергей, он пришел к Кате Колисниченко, подарил всем девушкам цветы на лобном, смешно пародировал Аллу Пугачеву, потом поехал в городские квартиры знакомиться с Катей и.... Внимание! Разборка первая! В комнату Кати и Юры, куда приехал Сережа, зашел Олег Маями. Что сделала Катя? Она мило попросила Юру и Сережу выпроводить Маями из комнаты, парни бросились выполнять просьбу девушки и произошел конфликт, Маями с Сережей потолкали друг друга, а Катя мило улыбалась в это время, глядя на ссорящихся ребят)) О, женщины!!!)))))) Потом, Сергей вернулся на Поляну и неудачно пошутил в сторону Оксаны Ряска, пошутил ли??? Он сказал, что она ему нравится и он готов поухаживать за ней, а также собрался ночевать в женской спальне, где Оксана сейчас проживает одна. Какова была реакция Глеба? Внимание! Конфликт номер два! Глеб просто взбесился, узнав об этом, он бросился на новенького парня, тот был напуган и молчал. Глеба увели, он потом извинился, но объяснил, что к его женщине не стоит проявлять внимание))))
    Вот такие разборки в первый день пребывания Сергея на проекте!
    Мужская спальня, а именно, Алексей Самсонов, Глеб Жемчугов и Александр Задойнов возмущены поведением Олега Маями. Они просто рвут на себе волосы от его самоуверенного поведения и считают, что Олег обнаглел. Хотя, Олег против них ничего не имеет, он живет в свое удовольствие, меняет девушек как перчатки, но ведь девушки сами на это подписываются! Сейчас Олег проживает с Варей, которая спокойно отнеслась к тому, что его кровать еще не остыла от Кати Колисниченко. Так кому из них выгодны эти отношения? Варе? Олегу? Ради чего? Может городская квартира-это их цель? Вопрос конечно интересный. А тем временем Катя Колисниченко нашла убежище в комнате у Юры Слободяна и, кажется, у ребят начинают завязываться романтические отношения)) Вчера ночью они уже спали под одним одеялом и все больше и больше нравятся друг другу. Одна только загвоздка! Юра очень сдружился с Олегом Маями и второй день из-за Кати у них происходят конфликты. Кого выберет Юра? Катю или Олега? Как вы думаете?
    Катя Токарева продолжает свою "игру")) Сегодня они с Венцем поругались из-за отсутствия близости, Катя на лобном оскорбила мужское достоинство своего будущего мужа и он пересел от нее на лобном. Что нам ждать дальше от этой парочки???
    На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
    Публичный дом

2. Вверх #50362
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    будоражу)))))))

как тут быть не взбудораженной... такие страсти.. Фео родила Гусю не его сына, мамО до безобразия прекрасна после кройки и шитья.. все на нервах)))))
    нус)))) такие страсти..такие страсти)))) что же будет дальше
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #50363
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Ну вот и будь проще, что бы люди к тебе тянулись)) у меня с этим все в порядке)) мои посты - одна ругань??)))))) это что-то новенькое)))))
    Реагируй спокойнее на чужое мнение, и не читай мои мосты, если в тебе я будоражу "не спокойствиееее" с наступающим))
    у кого новенькое? ты уже с каждым в этой теме поспорила и даже "отдых от модератора" тебе не помог))) спасибо, и тебя с наступающим)))
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #50364
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у кого новенькое? ты уже с каждым в этой теме поспорила и даже "отдых от модератора" тебе не помог))) спасибо, и тебя с наступающим)))
    Хи))) не воспринимай диалог за спор)) а то ты так всю жизнь будешь злиться на всех))))) это же форум) мы общаемся! тут у каждого свое мнение)) - так и должно быть.
    ... а модератор.. в тот раз, на меня просто обиделась и решила таким образом высказать мне свое недовольство)) и, кстати, не только мне. А я сморю, ты помнишь, что было у меня весной)))) приятно))
    Твоя проблема в том, что ты думаешь, мол только твое мнение правильное)))) а мнение остальных нет)) Но такого не бывает)) если ты это до сих пор не поняла, то это не моя проблема, а твоя..некоторые вещи приходят не сразу к людям))))
    пс.если тебе будоражат мнения всех, кто с тобой не согласен - есть выход - ставь игнор. Нооо, тогда ты будешь общаться сама с собой
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #50365
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Вы видели костюм ИА на новогоднем концерте????? Это жесть как впрочем и песня.........хочу посмотреть этот концерт))))
    Счастье есть)))

6. Вверх #50366
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    капец,не заходила сюда....а тут все как всегда)Надя не обращай внимание..я ка кне зайду эта дама все время с кем то "спорит"И оспаривает свое "правельное" мнение))))

7. Вверх #50367
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Хи))) не воспринимай диалог за спор)) а то ты так всю жизнь будешь злиться на всех))))) это же форум) мы общаемся! тут у каждого свое мнение)) - так и должно быть.
    ... а модератор.. в тот раз, на меня просто обиделась и решила таким образом высказать мне свое недовольство)) и, кстати, не только мне. А я сморю, ты помнишь, что было у меня весной)))) приятно))
    Твоя проблема в том, что ты думаешь, мол только твое мнение правильное)))) а мнение остальных нет)) Но такого не бывает)) если ты это до сих пор не поняла, то это не моя проблема, а твоя..некоторые вещи приходят не сразу к людям))))
    пс.если тебе будоражат мнения всех, кто с тобой не согласен - есть выход - ставь игнор. Нооо, тогда ты будешь общаться сама с собой
    та ты тут одна так "отличилась" плоскоумием)

8. Вверх #50368
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    капец,не заходила сюда....а тут все как всегда)Надя не обращай внимание..я ка кне зайду эта дама все время с кем то "спорит"И оспаривает свое "правельное" мнение))))
    привет) да это верно, но может когда-то до человека дойдет? хотя до таких туго доходит.....

9. Вверх #50369
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci

10. Вверх #50370
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    привет) да это верно, но может когда-то до человека дойдет? хотя до таких туго доходит.....
    У тебя есть кого учить)Две Принцессы, а эта даже внимания не стоит)Че на нее вообще внимание обращать?Предлагаю ТУПО ИГНОРИТЬ любые ее выплевывание желчи)

11. Вверх #50371
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    хватит подозревать, купи тест..

С ИА просто прикалываются орги .. я б со стыда сквозь землю провалилась на месте ее детей.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #50372
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    У тебя есть кого учить)Две Принцессы, а эта даже внимания не стоит)Че на нее вообще внимание обращать?Предлагаю ТУПО ИГНОРИТЬ любые ее выплевывание желчи)
    да Оль ты права)))))

13. Вверх #50373
    Посетитель
    Девочки, за смуглость...
    Моя малая как негритосик смуглая родилась, а потом посветлела, у деток такое бывает, просто труль не знает что потом деть посветлеет и зря смуглоте радуется)

14. Вверх #50374
    Не покидает форум Аватар для Бруша

Она радуется, что на солярии ощутимо сыканомит!

15. Вверх #50375
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Оооо, так это у них стройка (дневн. выпуск), а я чё-то думала, что лобное не по плану)))))

16. Вверх #50376
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    А мне всё-таки кажется, что Женя от Антона родила 14 дек.. Такой он радостный, счастливый, искренний по телефону с Дашей разговаривал, лично я б такую радость не смогла подделать. Есть с чем сравнить - я разговаривала с несколькими папочками, у которых только родился ребёнок - то же восхищение, восторг, радость, те же слова)))

17. Вверх #50377
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Вложение 5427545 вот бредятина

18. Вверх #50378
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Девочки, за смуглость...
    Моя малая как негритосик смуглая родилась, а потом посветлела, у деток такое бывает, просто труль не знает что потом деть посветлеет и зря смуглоте радуется)
    И наш малыш тоже сначала был смуглым. Даже в роддоме все спрашивали, у вас муж очень смуглый ? А сейчас как аристократ, бледнолицый, даже слишком, теперь на маму похож

19. Вверх #50379
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Вложение 5427545 вот бредятина
    вот дура
    нашла чем хвастаться

Девочки, при чем тут ваши дети?
    Фео белокожая, Гусь тоже, солярий не в счет. К чему ее сравнение смуглого ребенка с бледным папашей?
    Последний раз редактировалось Торри; 24.12.2012 в 13:41.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #50380
    Я белокожая, супруг тоже!!А малый родился немного смугловатый)))Муж еще стебал что "нагуляла")потом посветлел..

Ответить в теме
Страница 2519 из 3128 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права