а рожа в 20 лет уууу
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
зачем вообще с такой репутацией идти на дом2,ведь знает что в тот же день на неё накопают массу г-на
(лобное)Токарева: "Да ты сама от него получаешь удовольствие, соответственно ты не получаешь от него удовольствия.... Бла-бла.. Бла-бла.... Блин, Оксана, ты меня сбила, я запуталась")))))))))
Тююююю....оой, даже ругаться не хочу! если ты не поняла, о чем я говорила, это не означает, что я бред сказала!)) и не надо мне тыкать: "вот когда ты родишь ребенка ты поймешь.....", может я тебя огорчу, удивлю...но я такие вещи и так понимаю)) для этого не нужно РОЖАТЬ)))!!!!! а тыкать такими вещами глупо.
Отвечала я тебе совершенно на другую тему, причем тут эти твои наезды, я так и не поняла)))) В пример я поставила просто твои же слова)) что бы тебе стало понятно, что я так же могу выразится на твое мнение и это будет так же глупо (на моем месте может быть кто-то другой))))) Нельзя обзывать чужие мнения бредом, только потому, что ты не согласна с этим мнением! У каждого свое мнение и так будет всегда! Спокойнее нужно относиться к чужим мнениям, так как все мы люди и все мы разныеи мнения у всех разные - иииииии это нормально.
![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ну во-первых тебе никто не тыкал, во-вторых не наезжал)))) я сказала свое мнение в ответ на твое вот и все))) некоторые вещи приходят не сразу к людям, так всему свое время и не стоит быть такой высокомерной, буть проще и люди потянуться к тебе, а то твое посты одна ругань и противоречие. И уж точно не тебе меня учить спокоствию)
Магия красоты в каждом макияже
ой...смотрю сейчас передачу "Давай до свидания" по 1+1 и там наш Юрчик Слободян)))) видат погнали с Дома-2_))))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Скоро на Первом канале
В гостях у Степана) Встреча бывших участников Д-2))
Свадьба Любы
![]()
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Виктория Боня
Пришла позавтракать с видом на океан))
Мы с дочей встречает закат..
Наталья Варвина
Ксения Бородина
Мишки и девчонки
Для тех про пишет что я больна дистрофией!!!! А еще вчера был супер биг тейсти ночью!!! Желтуха завидуй
На работе)
Фффарики))
![]()
Ксения Собчак
Очень странно. Постояли во дворе овд. И едем в другое. Илья говорит это нормальная практика.верю на слово
На премьере снежной королевы
Тренд на "пососать")
Елена Бушина
Наряжаем
Сегодня Др у моей любимой мамочки
Вчера мистер Марк
![]()
Нелли Ермолаева
На фотовыставке " 7 смертных грехов" с Миккеле Чеппи!
Проведем любое мероприятие!
Алена Водонаева
На эту и на ту!
Фффчеррра
![]()
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Лера улетела к родителям на разговор! посмотрим, что будет!
Здорова, ребята! Мы с Леркой живем в отдельной комнате, которую она обуютила, мне все нраавица. Сейчас она уехала на выходные в Новокузнецк. Лерка улетела домой, чтобы поговорить с родителями. Они переживают за нее и наши отношения, они считают, что я несерьезно настроен! Как так?? Я считаю, что родители не должны лезть в наши отношения, у нас есть голова на плечах и мы можем сами во всем разобраться. Лера уже взрослая девочка и она может самостоятельно все решить! Не им же строить со мной отношения! Недавно у меня был разговор с мамой Леры, после него она немного смягчилась, я хотел поговорить с папой, но его не было рядом. В общем, Лерка уехала, посмотрим, как ее накрятят - не накрутят. Если накрутят, то раскрутим, не накрутят хорошо) С Леркой у нас есть все: страсть, симпатия, но нет пока любви. мне приятно быть с ней, мы целуемся, обнимаемся, до волшебства еще дело не дошло!!! я особо не настаиваю на волшебстве, ну нет его, я готов подождать. На предвариловке я подарил Лере розы, перед ее отъездом, купил дорогой и красивый платок и тоже подарил ей. хотя никогда не отличался романтическим настроем. Блин, Лерка умеет флиртовать, в ней есть что-то.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Большие разборки в малом периметре))))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня к нам на проект пришли два новеньких парня. Один из них остался, его зовут Сергей, он пришел к Кате Колисниченко, подарил всем девушкам цветы на лобном, смешно пародировал Аллу Пугачеву, потом поехал в городские квартиры знакомиться с Катей и.... Внимание! Разборка первая! В комнату Кати и Юры, куда приехал Сережа, зашел Олег Маями. Что сделала Катя? Она мило попросила Юру и Сережу выпроводить Маями из комнаты, парни бросились выполнять просьбу девушки и произошел конфликт, Маями с Сережей потолкали друг друга, а Катя мило улыбалась в это время, глядя на ссорящихся ребят)) О, женщины!!!)))))) Потом, Сергей вернулся на Поляну и неудачно пошутил в сторону Оксаны Ряска, пошутил ли??? Он сказал, что она ему нравится и он готов поухаживать за ней, а также собрался ночевать в женской спальне, где Оксана сейчас проживает одна. Какова была реакция Глеба? Внимание! Конфликт номер два! Глеб просто взбесился, узнав об этом, он бросился на новенького парня, тот был напуган и молчал. Глеба увели, он потом извинился, но объяснил, что к его женщине не стоит проявлять внимание))))
Вот такие разборки в первый день пребывания Сергея на проекте!
Мужская спальня, а именно, Алексей Самсонов, Глеб Жемчугов и Александр Задойнов возмущены поведением Олега Маями. Они просто рвут на себе волосы от его самоуверенного поведения и считают, что Олег обнаглел. Хотя, Олег против них ничего не имеет, он живет в свое удовольствие, меняет девушек как перчатки, но ведь девушки сами на это подписываются! Сейчас Олег проживает с Варей, которая спокойно отнеслась к тому, что его кровать еще не остыла от Кати Колисниченко. Так кому из них выгодны эти отношения? Варе? Олегу? Ради чего? Может городская квартира-это их цель? Вопрос конечно интересный. А тем временем Катя Колисниченко нашла убежище в комнате у Юры Слободяна и, кажется, у ребят начинают завязываться романтические отношения)) Вчера ночью они уже спали под одним одеялом и все больше и больше нравятся друг другу. Одна только загвоздка! Юра очень сдружился с Олегом Маями и второй день из-за Кати у них происходят конфликты. Кого выберет Юра? Катю или Олега? Как вы думаете?
Катя Токарева продолжает свою "игру")) Сегодня они с Венцем поругались из-за отсутствия близости, Катя на лобном оскорбила мужское достоинство своего будущего мужа и он пересел от нее на лобном. Что нам ждать дальше от этой парочки???
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки