Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2518 из 3128 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 62549
  1. Вверх #50341
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    а рожа в 20 лет уууу

2. Вверх #50342
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а рожа в 20 лет уууу
    я в шоке была, когда узнала её возраст.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #50343
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    зачем вообще с такой репутацией идти на дом2,ведь знает что в тот же день на неё накопают массу г-на

4. Вверх #50344
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    (лобное)Токарева: "Да ты сама от него получаешь удовольствие, соответственно ты не получаешь от него удовольствия.... Бла-бла.. Бла-бла.... Блин, Оксана, ты меня сбила, я запуталась")))))))))

5. Вверх #50345
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вот когда ты родиш ребенка ты поймеш, что это не бред, а реальность! Маленький человечек приходит в этот мир и первым делом кладут его маме на грудь и она его целует таким образом обмениваясь своими бактериями и кормит молозивом, таким волшебным образом малыш вырабатывает имунитет))) тут могу долго рассказывать, я думаю тебе просто пока это не интересно и не нужно))))
    Тююююю....оой, даже ругаться не хочу! если ты не поняла, о чем я говорила, это не означает, что я бред сказала!)) и не надо мне тыкать: "вот когда ты родишь ребенка ты поймешь.....", может я тебя огорчу, удивлю...но я такие вещи и так понимаю)) для этого не нужно РОЖАТЬ)))!!!!! а тыкать такими вещами глупо.
    Отвечала я тебе совершенно на другую тему, причем тут эти твои наезды, я так и не поняла)))) В пример я поставила просто твои же слова)) что бы тебе стало понятно, что я так же могу выразится на твое мнение и это будет так же глупо (на моем месте может быть кто-то другой))))) Нельзя обзывать чужие мнения бредом, только потому, что ты не согласна с этим мнением! У каждого свое мнение и так будет всегда! Спокойнее нужно относиться к чужим мнениям, так как все мы люди и все мы разные и мнения у всех разные - иииииии это нормально.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #50346
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Тупой Труль даже соврать не может по человечески)))
    глупая дамочка эта Евгеша))))) мне даже интересно, как же будут развиваться события дальше)))))) чем дальше в лес - тем больше дров!! У нее голова от вранья взорвется)))))))))

7. Вверх #50347
    Еще одна дамочка)))))) что за родители, мне интересно, у таких особ....

8. Вверх #50348
    User banned
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    зачем вообще с такой репутацией идти на дом2,ведь знает что в тот же день на неё накопают массу г-на
    так больные,вот и идут в этот долбанный дом,да и смотрят тоже.ужос

9. Вверх #50349
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а рожа в 20 лет уууу
    Светка Букина в старости
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

10. Вверх #50350
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Тююююю....оой, даже ругаться не хочу! если ты не поняла, о чем я говорила, это не означает, что я бред сказала!)) и не надо мне тыкать: "вот когда ты родишь ребенка ты поймешь.....", может я тебя огорчу, удивлю...но я такие вещи и так понимаю)) для этого не нужно РОЖАТЬ)))!!!!! а тыкать такими вещами глупо.
    Отвечала я тебе совершенно на другую тему, причем тут эти твои наезды, я так и не поняла)))) В пример я поставила просто твои же слова)) что бы тебе стало понятно, что я так же могу выразится на твое мнение и это будет так же глупо (на моем месте может быть кто-то другой))))) Нельзя обзывать чужие мнения бредом, только потому, что ты не согласна с этим мнением! У каждого свое мнение и так будет всегда! Спокойнее нужно относиться к чужим мнениям, так как все мы люди и все мы разные и мнения у всех разные - иииииии это нормально.
    ну во-первых тебе никто не тыкал, во-вторых не наезжал)))) я сказала свое мнение в ответ на твое вот и все))) некоторые вещи приходят не сразу к людям, так всему свое время и не стоит быть такой высокомерной, буть проще и люди потянуться к тебе, а то твое посты одна ругань и противоречие. И уж точно не тебе меня учить спокоствию)
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #50351
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    ой...смотрю сейчас передачу "Давай до свидания" по 1+1 и там наш Юрчик Слободян)))) видат погнали с Дома-2_))))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

12. Вверх #50352
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Скоро на Первом канале

В гостях у Степана) Встреча бывших участников Д-2))

Свадьба Любы
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

13. Вверх #50353

14. Вверх #50354
    Виктория Боня

Пришла позавтракать с видом на океан))

Мы с дочей встречает закат..

Наталья Варвина

Ксения Бородина

Мишки и девчонки

Для тех про пишет что я больна дистрофией!!!! А еще вчера был супер биг тейсти ночью!!! Желтуха завидуй

На работе)

Фффарики))

15. Вверх #50355
    Ксения Собчак

Очень странно. Постояли во дворе овд. И едем в другое. Илья говорит это нормальная практика.верю на слово

На премьере снежной королевы

Тренд на "пососать")

Елена Бушина

Наряжаем

Сегодня Др у моей любимой мамочки

Вчера мистер Марк

16. Вверх #50356
    Нелли Ермолаева

На фотовыставке " 7 смертных грехов" с Миккеле Чеппи!

Проведем любое мероприятие!

Алена Водонаева

На эту и на ту!

Фффчеррра

17. Вверх #50357
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Блоги героев (Алексей Самсонов) / Лера улетела к родителям на разговор! посмотрим, что будет!

Здорова, ребята! Мы с Леркой живем в отдельной комнате, которую она обуютила, мне все нраавица. Сейчас она уехала на выходные в Новокузнецк. Лерка улетела домой, чтобы поговорить с родителями. Они переживают за нее и наши отношения, они считают, что я несерьезно настроен! Как так?? Я считаю, что родители не должны лезть в наши отношения, у нас есть голова на плечах и мы можем сами во всем разобраться. Лера уже взрослая девочка и она может самостоятельно все решить! Не им же строить со мной отношения! Недавно у меня был разговор с мамой Леры, после него она немного смягчилась, я хотел поговорить с папой, но его не было рядом. В общем, Лерка уехала, посмотрим, как ее накрятят - не накрутят. Если накрутят, то раскрутим, не накрутят хорошо) С Леркой у нас есть все: страсть, симпатия, но нет пока любви. мне приятно быть с ней, мы целуемся, обнимаемся, до волшебства еще дело не дошло!!! я особо не настаиваю на волшебстве, ну нет его, я готов подождать. На предвариловке я подарил Лере розы, перед ее отъездом, купил дорогой и красивый платок и тоже подарил ей. хотя никогда не отличался романтическим настроем. Блин, Лерка умеет флиртовать, в ней есть что-то.

18. Вверх #50358
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Большие разборки в малом периметре))))

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
    Сегодня к нам на проект пришли два новеньких парня. Один из них остался, его зовут Сергей, он пришел к Кате Колисниченко, подарил всем девушкам цветы на лобном, смешно пародировал Аллу Пугачеву, потом поехал в городские квартиры знакомиться с Катей и.... Внимание! Разборка первая! В комнату Кати и Юры, куда приехал Сережа, зашел Олег Маями. Что сделала Катя? Она мило попросила Юру и Сережу выпроводить Маями из комнаты, парни бросились выполнять просьбу девушки и произошел конфликт, Маями с Сережей потолкали друг друга, а Катя мило улыбалась в это время, глядя на ссорящихся ребят)) О, женщины!!!)))))) Потом, Сергей вернулся на Поляну и неудачно пошутил в сторону Оксаны Ряска, пошутил ли??? Он сказал, что она ему нравится и он готов поухаживать за ней, а также собрался ночевать в женской спальне, где Оксана сейчас проживает одна. Какова была реакция Глеба? Внимание! Конфликт номер два! Глеб просто взбесился, узнав об этом, он бросился на новенького парня, тот был напуган и молчал. Глеба увели, он потом извинился, но объяснил, что к его женщине не стоит проявлять внимание))))
    Вот такие разборки в первый день пребывания Сергея на проекте!
    Мужская спальня, а именно, Алексей Самсонов, Глеб Жемчугов и Александр Задойнов возмущены поведением Олега Маями. Они просто рвут на себе волосы от его самоуверенного поведения и считают, что Олег обнаглел. Хотя, Олег против них ничего не имеет, он живет в свое удовольствие, меняет девушек как перчатки, но ведь девушки сами на это подписываются! Сейчас Олег проживает с Варей, которая спокойно отнеслась к тому, что его кровать еще не остыла от Кати Колисниченко. Так кому из них выгодны эти отношения? Варе? Олегу? Ради чего? Может городская квартира-это их цель? Вопрос конечно интересный. А тем временем Катя Колисниченко нашла убежище в комнате у Юры Слободяна и, кажется, у ребят начинают завязываться романтические отношения)) Вчера ночью они уже спали под одним одеялом и все больше и больше нравятся друг другу. Одна только загвоздка! Юра очень сдружился с Олегом Маями и второй день из-за Кати у них происходят конфликты. Кого выберет Юра? Катю или Олега? Как вы думаете?
    Катя Токарева продолжает свою "игру")) Сегодня они с Венцем поругались из-за отсутствия близости, Катя на лобном оскорбила мужское достоинство своего будущего мужа и он пересел от нее на лобном. Что нам ждать дальше от этой парочки???
    На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

19. Вверх #50359
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ну во-первых тебе никто не тыкал, во-вторых не наезжал)))) я сказала свое мнение в ответ на твое вот и все))) некоторые вещи приходят не сразу к людям, так всему свое время и не стоит быть такой высокомерной, буть проще и люди потянуться к тебе, а то твое посты одна ругань и противоречие. И уж точно не тебе меня учить спокоствию)
    Ну вот и будь проще, что бы люди к тебе тянулись)) у меня с этим все в порядке)) мои посты - одна ругань??)))))) это что-то новенькое)))))
    Реагируй спокойнее на чужое мнение, и не читай мои мосты, если в тебе я будоражу "не спокойствиееее" с наступающим))

20. Вверх #50360
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Ну вот и будь проще, что бы люди к тебе тянулись)) у меня с этим все в порядке)) мои посты - одна ругань??)))))) это что-то новенькое)))))
    Реагируй спокойнее на чужое мнение, и не читай мои мосты, если в тебе я будоражу "не спокойствиееее" с наступающим))
    будоражу)))))))

как тут быть не взбудораженной... такие страсти.. Фео родила Гусю не его сына, мамО до безобразия прекрасна после кройки и шитья.. все на нервах)))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 2518 из 3128 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права