Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2518 из 3189 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50341
    Новичок
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Советую быть осторожными сейчас. За последнюю неделю 2 раза нам на чарминге успели нагадить новые переводчики. Первые раз была рассылка с ссылкой на сайт романс компас по мужчинам, хорошо, что успели поставить все письма в хайд.
    Но вчера удалили все адмаеры из агентства с 69 девушек, все фото из приват и мейл фотос, поставили на удаление все анкеты с оскорбительными комментариями.
    Я буду собирать подписи с агентств для администрации чарминга, чтобы они ввели запрет на удаление информации с логина оператора, чтобы это было возможно только с супер юзера.
    Так, что в ближайшее время составлю документ, буду рад, если Вы поддержите мою инициативу. Присылайте мне свои email адреса в ЛС, чтобы получить шаблон документа для подписи.
    Чтобы не было таких ситуаций нужно брать только проверенных людей на работу. А то понабирают с интернета пачками на объявления типа" хороший заработок от 1000 у.е, приходите все". Вот "все" и приходят. А потом куча возмущений и жалоб в администрацию сайтов что ай-ай, это не мы виноваты, это у нас переводчики такие.

3. Вверх #50342
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Нам тоже не пришли пароли, связались в скайпе, 3 дня нервотрепки, долго переписывались(не хотели они пароли давать), в итоге был от них звонок, мы прошли идентификацию с паспортом по вебке, после чего нам в скайпе выслали пароли. Но оно того стоило, немного поболтали с оператором, получили некоторые очень полезные советы по улучшению работы агентства.
    Зачем писать о том, что Вам дали полезные советы по улучшению работы, если Вы не собираетесь поделиться этой информацией с форумчанами??? Вам нравится дразнить людей????? Если сказали А, то говорите и Б.
    Последний раз редактировалось Варыний; 18.12.2016 в 13:00.

4. Вверх #50343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    Чтобы не было таких ситуаций нужно брать только проверенных людей на работу. А то понабирают с интернета пачками на объявления типа" хороший заработок от 1000 у.е, приходите все". Вот "все" и приходят. А потом куча возмущений и жалоб в администрацию сайтов что ай-ай, это не мы виноваты, это у нас переводчики такие.
    А проверять как ....на детекторе? Всех опытных разобрали еще 5 лет назад....сейчас, что маемо ...то маемо. Скажете по рекомендации - одна по рекомендации подставила меня на 1200 уе. Она не ставила рассылку других сайтов, нет, она просто выперлась голая ....как она мне потом объяснила - так лучше пишут! А перед этим она отработала хорошо пол года, претензий не было. Так что....тут как повезет. А девочки, которые просят подарки в чате.... моих знакомых дочка, не чужой человек, правила знает, я двести раз повторила....и что....выпросила у мужика часы....я думала поседею ....слава Богу - пронесло!

5. Вверх #50344
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    А проверять как ....на детекторе? Всех опытных разобрали еще 5 лет назад....сейчас, что маемо ...то маемо. Скажете по рекомендации - одна по рекомендации подставила меня на 1200 уе. Она не ставила рассылку других сайтов, нет, она просто выперлась голая ....как она мне потом объяснила - так лучше пишут! А перед этим она отработала хорошо пол года, претензий не было. Так что....тут как повезет. А девочки, которые просят подарки в чате.... моих знакомых дочка, не чужой человек, правила знает, я двести раз повторила....и что....выпросила у мужика часы....я думала поседею ....слава Богу - пронесло!
    Полностью согласна…Иногда эти «проверенные» и «по рекомендации», подставят больше, чем «по объявлению». Человеческий фактор не отменял никто.
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #50345
    Новичок
    По крайней мере набирать по интернету переводчиков это не совсем разумно как я считаю. Кто-то советовал раньше на этом форуме, уже не помню кто, что как минимум если набираете переводчиков по интернету то приглашайте их в скайп на видеосвязь. 95 % потенциальных недобросовестных переводчиков сразу же отсеиваются при просьбе выйти в скайп. Переводчики которые не имеют злого умысла им скрываться не имеет смысла.
    Меня возмущает то что интернет кишит объявлениями по набору переводчиков и люди берут всех без разбора. Некоторые еще могут потребовать скан паспорта, хотя не знаю как скан паспорта защитит их от плохого переводчика, тем более подделать паспорт в фотошопе особого ума не надо. И потом когда вот такие вот переводчики портят админки то только тогда администраторы хватаются за головы и начинают принимать какие-то меры или строчить админам сайта о том что не их вина в том что админка пошла по наклонной. Рыба гниет с головы как говорится. Бачилы очи кого набирали!
    Когда берете переводчика по рекомендации, то потом хотя бы есть с кого спросить в случае если анкету запороли. Например я своих переводчиков всех знаю лично и в интернете моих объявлений по набору переводчиков вы не найдете. Конечно же не без нюансов в каждой работе, некоторые по глупости могут сделать что-то не так или подумают что прокатит. Но все же этих нюансов мало.
    А набирая на работу кого попало без разбора рано или поздно столкнетесь с неприятностями, вечного везения не бывает! И виноват в этом не только недобросовестный переводчик, но и тот кто его на работу принял! В чем я не права по вашему?

7. Вверх #50346
    Посетитель
    Я так люблю слушать советы людей, которые считают себя самыми умными, но в то же время пишут "вот раньше были времена, зарабатывали целых 1500 долларов в месяц, а сейчас все упало и несколько месяцев копим, чтобы вывести деньги".
    Паспорт у переводчиков брали, проводили видео интервью. Вряд ли вы из Киева поедете разбираться с переводчицей из какой-то деревни в Харьковской области.
    Суть поста была в том, что сейчас любой из операторов может удалить информацию всего агентства (адмаеры, фото, видео). Я считаю это недоработкой сайта, которую необходимо убрать. Возможность удалять информацию должна быть только у администратора на главном доступе. По этому поводу в понедельник буду писать в техподдержку чарминга. Присоединяйтесь, чтобы реакция администрации была максимально быстрой.

8. Вверх #50347
    Новичок
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Я так люблю слушать советы людей, которые считают себя самыми умными, но в то же время пишут "вот раньше были времена, зарабатывали целых 1500 долларов в месяц, а сейчас все упало и несколько месяцев копим, чтобы вывести деньги".
    Паспорт у переводчиков брали, проводили видео интервью. Вряд ли вы из Киева поедете разбираться с переводчицей из какой-то деревни в Харьковской области.
    Суть поста была в том, что сейчас любой из операторов может удалить информацию всего агентства (адмаеры, фото, видео). Я считаю это недоработкой сайта, которую необходимо убрать. Возможность удалять информацию должна быть только у администратора на главном доступе. По этому поводу в понедельник буду писать в техподдержку чарминга. Присоединяйтесь, чтобы реакция администрации была максимально быстрой.
    Суть Вашего поста была понятна и инициативу Вашу поддержат конечно, на чарме есть недоработки.
    И советов я вам не давала. Просто поделилась мнением о том, что нужно внимательней относиться к тому кого берете на работу. Если вас троллят второй раз за неделю, значит есть причина. Больше на месть похоже

9. Вверх #50348
    Посетитель
    По крайней мере набирать по интернету переводчиков это не совсем разумно как я считаю. Кто-то советовал раньше на этом форуме, уже не помню кто, что как минимум если набираете переводчиков по интернету то приглашайте их в скайп на видеосвязь. 95 % потенциальных недобросовестных переводчиков сразу же отсеиваются при просьбе выйти в скайп. Переводчики которые не имеют злого умысла им скрываться не имеет смысла.
    Меня возмущает то что интернет кишит объявлениями по набору переводчиков и люди берут всех без разбора. Некоторые еще могут потребовать скан паспорта, хотя не знаю как скан паспорта защитит их от плохого переводчика, тем более подделать паспорт в фотошопе особого ума не надо. И потом когда вот такие вот переводчики портят админки то только тогда администраторы хватаются за головы и начинают принимать какие-то меры или строчить админам сайта о том что не их вина в том что админка пошла по наклонной. Рыба гниет с головы как говорится. Бачилы очи кого набирали!
    Когда берете переводчика по рекомендации, то потом хотя бы есть с кого спросить в случае если анкету запороли. Например я своих переводчиков всех знаю лично и в интернете моих объявлений по набору переводчиков вы не найдете. Конечно же не без нюансов в каждой работе, некоторые по глупости могут сделать что-то не так или подумают что прокатит. Но все же этих нюансов мало.
    А набирая на работу кого попало без разбора рано или поздно столкнетесь с неприятностями, вечного везения не бывает! И виноват в этом не только недобросовестный переводчик, но и тот кто его на работу принял! В чем я не права по вашему?
    я же вам описала ситуацию....это не были кто попало - но подвели. И что вы спросите с переводчика?? - зп?....ее зп не покроет штраф....если вас оштрафуют за бок переводчика. Или вы наивно думаете, что она будет сидеть бесплатно - отрабатывать? Наехать на нее вы не сможете, так как я думаю у каждого есть скелеты в шкафу.....Все индивидуально! Сейчас время такое....

10. Вверх #50349
    Новичок
    я же вам описала ситуацию....это не были кто попало - но подвели. И что вы спросите с переводчика?? - зп?....ее зп не покроет штраф....если вас оштрафуют за бок переводчика. Или вы наивно думаете, что она будет сидеть бесплатно - отрабатывать? Наехать на нее вы не сможете, так как я думаю у каждого есть скелеты в шкафу.....Все индивидуально! Сейчас время такое....
    Понятно что с переводчиком особо ничего не сделаешь если он накосячил.. но по крайней мере будет известно по чьей рекомендации он пришел в ваш коллектив, в следующий раз никого не послушаете. Но все же я считаю что связываться с посторонними переводчиками более опасно чем с рекомендованными, но вы правы, везде есть исключения и свои косяки. Просто одно дело если вас штрафуют за переводчика с которым вы раньше имели дело, вы хотя бы примерно знаете что ожидать и по каким причинам он мог вас подставить, умышленно или нет.. возможно действительно будут какие-то рычаги влияния на него за то что он сделал если он с вами проработал долго, вы правы, скелеты в шкафу у каждого есть.
    А так вот пришел человек с улицы, удалил все к чертям и ищи свищи. И плевать ему и на зарплату его если он только что пришел и ничего не заработал, плевать и на штрафы которые вам влепят после, он свое дело уже сделал. А ты потом доказывай админам что ты здесь ни при чем.
    Сейчас такое время что люди готовы на все лишь бы конкурентов убрать. Просто осторожность лишний раз нигде не помешает.

11. Вверх #50350
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Понятно что с переводчиком особо ничего не сделаешь если он накосячил.. но по крайней мере будет известно по чьей рекомендации он пришел в ваш коллектив, в следующий раз никого не послушаете. Но все же я считаю что связываться с посторонними переводчиками более опасно чем с рекомендованными, но вы правы, везде есть исключения и свои косяки. Просто одно дело если вас штрафуют за переводчика с которым вы раньше имели дело, вы хотя бы примерно знаете что ожидать и по каким причинам он мог вас подставить, умышленно или нет.. возможно действительно будут какие-то рычаги влияния на него за то что он сделал если он с вами проработал долго, вы правы, скелеты в шкафу у каждого есть.
    А так вот пришел человек с улицы, удалил все к чертям и ищи свищи. И плевать ему и на зарплату его если он только что пришел и ничего не заработал, плевать и на штрафы которые вам влепят после, он свое дело уже сделал. А ты потом доказывай админам что ты здесь ни при чем.
    Сейчас такое время что люди готовы на все лишь бы конкурентов убрать. Просто осторожность лишний раз нигде не помешает.
    Радует Ваш оптимизм в плане поиска адекватных переводчиков. В нашем деле, с моей точки зрения, это и есть самый сложный момент. У меня создалось такое впечатление, что у Вас переводчики в очередь стоят и Вы имеет возможность перебирать. Последнее время как только переводчик слышит словосочетание "агентство знакомств" он/она успевает бросить трубку до того, как Вы предложите пообщаться в скайпе. Если бы адекватные переводчики так просто находились, не исключено, что у каждой из нас на банковском счету была бы сумма с 6-ю нулями, а сайты недополучали бы колоссальные прибыли в виде штрафов. А так...и такова реальность, что просто приходится идти на риск. И Вы это серьезно относительно того, что Вам будет легче если большую какашку сделает проверенный переводчик, а не вновь принятый? Сколько раз уже такое было, что проверенный человечек навалит кучу неприятностей на агентство, разворачивается и уходит - ну не сидеть же ему ради своих заработанных пятисот долларов с Вами до старости. Таких агентств, где можно гадить еще много (мне такие особи, к сожаление, встречались неоднократно, и от них не застрахован никто).

12. Вверх #50351
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Радует Ваш оптимизм в плане поиска адекватных переводчиков. В нашем деле, с моей точки зрения, это и есть самый сложный момент. У меня создалось такое впечатление, что у Вас переводчики в очередь стоят и Вы имеет возможность перебирать. Последнее время как только переводчик слышит словосочетание "агентство знакомств" он/она успевает бросить трубку до того, как Вы предложите пообщаться в скайпе. Если бы адекватные переводчики так просто находились, не исключено, что у каждой из нас на банковском счету была бы сумма с 6-ю нулями, а сайты недополучали бы колоссальные прибыли в виде штрафов. А так...и такова реальность, что просто приходится идти на риск. И Вы это серьезно относительно того, что Вам будет легче если большую какашку сделает проверенный переводчик, а не вновь принятый? Сколько раз уже такое было, что проверенный человечек навалит кучу неприятностей на агентство, разворачивается и уходит - ну не сидеть же ему ради своих заработанных пятисот долларов с Вами до старости. Таких агентств, где можно гадить еще много (мне такие особи, к сожаление, встречались неоднократно, и от них не застрахован никто).
    Ко мне никто не стоит в очередь потому что в переводчиках я не нуждаюсь на данный момент и поиском не занимаюсь. Я открыла админку с несколькими проверенными людьми и мы работаем на себя и нет смысла делать какую-то подлянку друг другу.
    И если переводчики бросают трубку не дослушав, значит также есть на то причины!
    Я также сама начинала как переводчик и знаю что найти адекватных работодателей не менее сложно. Меня много раз также кидали на деньги и иногда действительно было желание хорошенько нагадить в ответ, но доступ просто закрывали. И теперь когда я вижу что когда кто-то говорит о том что мою админку штрафуют только по вине переводчиков, у меня сразу возникает мысль что если бы вы вели свою работу разумно и честно то вас бы и не кидали, значит есть за что. Возможно я ошибаюсь, не спорю. Но это мое субъективное мнение.
    Тем более тут написали что админку гадят уже второй раз за неделю. Ладно если бы это было один раз что они наткнулись на недобросовестного, ну пусть второй раз также, но ведь не за неделю по несколько раз? Я сомневаюсь что именно в это агентство рвутся одни недобросовсетные за такой короткий промежуток времени, очевидно же что скорей всего мстит кто-то один, устраиваясь на работу с фейковых анкет. И если они постоянно нуждаются в переводчиках что берут по несколько новых человек в неделю, значит большая текучка кадров, не могут удержать. Причины могут быть разные, от банальной невыплаты денег переводчикам или невыносимыми условиями. Иногда попадаются такие работодатели, которые считают что им позволено все, а переводчики должны пахать сутками как рабы, душат штрафами и необоснованными претензиями, считая себя великими начальниками.
    И потом когда такое агенство штрафуют, то сразу начинаются слезы и жалобы админам что виноват кто-то другой.. Причину в себе тоже поискать надо! Это все что я хотела донести! что ведите свой бизнес честно и неприятностей будет поменьше.
    Опять же, выразила свое личное мнение, не отрицаю что агентство ведет честную работу и им действительно попадаются неадекваты каждый день и они ищут новых переводчиков каждый день только потому что загружает каждый день по куче новых анкет и рук просто не хватает. Прям супер агентство нарасхват!
    да, мне будет неприятно как и любому если мое агентство оштрафуют по вине переводчика, но по крайней мере я знаю всех этих людей лично и веду с ними совместный бизнес и буду знать кто виноват. А не гоняться за фейками по всей Украине как посоветовали. И никто со мной сидеть до старости не заставляет, захотел - ушел, все добровольно. По крайней мере я знаю что веду свой бизнес честно и злиться людям на меня не за что.
    Я просто посоветовала быть осторожней с людьми при приеме на работу и если вы хотите поменьше неприятностей, как я считаю, опять же мое личное мнение, что все-таки личное знакомство с переводчиков может многое показать. Иногда от одного взгляда на человека и на его повадки можно понять как он будет себя вести в дальнейшем
    Последний раз редактировалось Настя3253; 18.12.2016 в 18:13.

13. Вверх #50352
    Посетитель
    А мы напоминаем, что создан ресурс именно для таких вот историй, где можно поделиться опытом о сотрудничестве с неадекватными нерадивыми сотрудниками, или напротив, с горе-директорами. Также возможно оставить отзыв о маразме охотников на скаммеров и голддиггеров, в том числе об администрации каждого брачного сайта. Ресурс абсолютно бесплатный и не требует регистрации для ознакомления с инфо. Активнее, ребят) Все выложим по истории, и люди, которые попали в дейтинг по ошибке, навсегда покинут сферу. Размещение историй полностью анонимно и конфиденциально.

14. Вверх #50353
    Новичок
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Настя мочит не то слово. На днях они опять подняли тарифы мужчинам. Скоро разбегутся даже те , старые, что делали кассу
    странно, я с мужской страницы при попытке купить подписку и кредиты вижу старые цены.

15. Вверх #50354
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Ко мне никто не стоит в очередь потому что в переводчиках я не нуждаюсь на данный момент и поиском не занимаюсь. Я открыла админку с несколькими проверенными людьми и мы работаем на себя и нет смысла делать какую-то подлянку друг другу.
    Заинтересовало - получается, что у вас не агентство, а по сути вы переводчик в таком себе "переводческом тресте"? Конечно в вашем случае не имеет смысла делать подлость друг другу. Беда еще и в том, что не всегда подлость есть подлостью - бывает еще и подлость которую называют глупостью Не всегда наши "звезды" вредят умышленно. А советовать "...просто посоветовала быть осторожней с людьми при приеме на работу..." это все равно, что кому-нибудь советовать не промокнуть без зонта под ливнем.

16. Вверх #50355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Заинтересовало - получается, что у вас не агентство, а по сути вы переводчик в таком себе "переводческом тресте"? Конечно в вашем случае не имеет смысла делать подлость друг другу. Беда еще и в том, что не всегда подлость есть подлостью - бывает еще и подлость которую называют глупостью Не всегда наши "звезды" вредят умышленно. А советовать "...просто посоветовала быть осторожней с людьми при приеме на работу..." это все равно, что кому-нибудь советовать не промокнуть без зонта под ливнем.
    Именно так, я не вижу ничего плохого в том что являясь директором агентства, я сама перевожу часть анкет. Как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам)
    По сути агентство оформлено на меня, но равные силы в работу вкладывают несколько человек. Сами ведем все анкеты не принимая лиц со стороны и поэтому у меня есть уверенность в том что моя команда меня не подведет. Да, нам нет смысла обманывать друг друга потому что имеем общий бизнес на всех. Но чтобы собрать такую команду я приложила много усилий, поэтому не по наслышке знаю как сложно найти адекватных людей, но тем не менее знаю что кто ищет тот найдет. Да, человеческий фактор никто не отменял и всегда можно совершить какую-то ошибку или глупость, но лично мою команду из нескольких человек я бы не променяла на сотню рисковых переводчиков из интернета.
    А если вам мои советы кажутся смешными и глупыми, то ведь никто не заставляет им следовать, верно?) У каждого своя голова на плечах и каждый сам вправе решать что ему делать.

17. Вверх #50356
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Именно так, я не вижу ничего плохого в том что являясь директором агентства, я сама перевожу часть анкет. Как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам)
    По сути агентство оформлено на меня, но равные силы в работу вкладывают несколько человек. Сами ведем все анкеты не принимая лиц со стороны и поэтому у меня есть уверенность в том что моя команда меня не подведет. Да, нам нет смысла обманывать друг друга потому что имеем общий бизнес на всех. Но чтобы собрать такую команду я приложила много усилий, поэтому не по наслышке знаю как сложно найти адекватных людей, но тем не менее знаю что кто ищет тот найдет. Да, человеческий фактор никто не отменял и всегда можно совершить какую-то ошибку или глупость, но лично мою команду из нескольких человек я бы не променяла на сотню рисковых переводчиков из интернета.
    А если вам мои советы кажутся смешными и глупыми, то ведь никто не заставляет им следовать, верно?) У каждого своя голова на плечах и каждый сам вправе решать что ему делать.
    Ни в коем случае я не считал ваши советы смешными или глупыми, скорее наивными и оторванными от реальности. Просто с вашей схемой ведения народного хозяйства крайне сложно судить о труде наемных работников Синица в руке тоже вариант, особенно когда журавли в небе могут на голову нагадить.

18. Вверх #50357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае я не считал ваши советы смешными или глупыми, скорее наивными и оторванными от реальности. Просто с вашей схемой ведения народного хозяйства крайне сложно судить о труде наемных работников Синица в руке тоже вариант, особенно когда журавли в небе могут на голову нагадить.
    Поверьте, я знаю о труде наемных работников, ибо сама была таковым несколько лет. Тот кто начинал с работы переводчика, особенно если работал во многих местах, может подтвердить, что к сожалению найти адекватного работодателя также дело непростое. Когда вчерашнему школьнику открыли админку и он уже на каждом углу твердит о том какой он гуру бизнеса, супер мега директор! Когда куча амбиций и хочется побольше срубить бабла и главное нахапать сейчас и побольше. Когда не выплатить деньги переводчику это в порядке вещей, ведь вчерашний школьник срубил бабла за раз, да и закрыл свое агентство, подумаешь кучу людей оставил без денег.... Я же директор, они рабы, пусть пашут за бесплатно. Я же такой крутой! Открою через месяц еще одну админку, кину людейй еще раз, раз уже однажды прокатило. Еще и друзей приведу, пусть они тоже пооткрывают
    Просто не надо всегда винить во всех грехах только переводчиков, что только из-за них загибается брачка. Многие "директора" виноваты намного больше. Если переводчики творят гадости на админках, возможно у него есть повод для этого? сомневаюсь что кто-то гадит только от нечего делать

19. Вверх #50358
    Посетитель
    Вы и ваши...люди работаете сами на себя, а у нас переводчики работают на нас....вот разница. Я думаю предложи я переводчику....к примеру - на, забирай и работай на себя, он бы тоже меня не кинул, а смысл....если весь заработок его)....мы о разном говорим.

20. Вверх #50359
    Новичок
    http://blogs.elenasmodels.com/en/the-ugly-truth-about-ppl-dating-sites-for-ukrainian-women/

Спасибо за такую статью. С такими авторами с каждым днем работать веселее....

21. Вверх #50360
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    http://blogs.elenasmodels.com/en/the-ugly-truth-about-ppl-dating-sites-for-ukrainian-women/

Спасибо за такую статью. С такими авторами с каждым днем работать веселее....
    Где-то я уже такое встречала, только на русском. Интересно, какая цель написания данной статьи? К тому же сделано это коряво и не профессионально.
    Самое смешное, что куча "модельных" агентств тесно связаны с БА, делают проф фото, загружают и вперед. Не удивлюсь, если выяснится, что у этой бабы есть свое БА, может свой сайт, а эта статья просто такой ход. ppl сайты говно, а мы не такие.

О, написала пост, зашла опять на страницу этой бабы, и справа вуаля )) Meet them today! (Direct contact, no pay-per-letter)

Что и требовалось доказать!

Ответить в теме
Страница 2518 из 3189 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права