Сообщение от
ScaryLuiza
Радует Ваш оптимизм в плане поиска адекватных переводчиков. В нашем деле, с моей точки зрения, это и есть самый сложный момент. У меня создалось такое впечатление, что у Вас переводчики в очередь стоят и Вы имеет возможность перебирать. Последнее время как только переводчик слышит словосочетание "агентство знакомств" он/она успевает бросить трубку до того, как Вы предложите пообщаться в скайпе. Если бы адекватные переводчики так просто находились, не исключено, что у каждой из нас на банковском счету была бы сумма с 6-ю нулями, а сайты недополучали бы колоссальные прибыли в виде штрафов. А так...и такова реальность, что просто приходится идти на риск. И Вы это серьезно относительно того, что Вам будет легче если большую какашку сделает проверенный переводчик, а не вновь принятый? Сколько раз уже такое было, что проверенный человечек навалит кучу неприятностей на агентство, разворачивается и уходит - ну не сидеть же ему ради своих заработанных пятисот долларов с Вами до старости. Таких агентств, где можно гадить еще много (мне такие особи, к сожаление, встречались неоднократно, и от них не застрахован никто).
Социальные закладки