|
всем утро) собираемся на прогулку)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а мы пошли!!! Егору 10,5 месяцев, он давно ходил сам держась за всю мебель в доме, посадить уже было трудно, и немного стоял сам возле опоры. А на днях я что-то на кухне возилась, и слышу папа говорит: "Жаль мама этого не видит". Я конечно залетаю в комнату, и вижу картину - папа ставит его напротив себя, отпускает руки, и малыш сам идёт! Я аж прослезилась, это такой трогательный момент. А сейчас уже спокойно через всю комнату проходит, и ему так нравиться, устаёт, но всё равно пытается идти дальше. А если видит, что сил не хватает, то садится на попу, отдыхает, подползает к опоре, чтоб подняться, и дальше идет)))
А еще нас очень беспокоит 8-й зуб, уже месяц лезит((( Предыдущие намного легче вылезли
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Поздравляю!!! Мой Максимка пошел без пару дней 10 месяцев, да это незабываемое ощущение, смотреть как малыш с глазками которые светятся делает первые самостоятельные шажочки
И по поводу зубиков , у нас тоже первые шесть вылезли незаметно, седьмой ч соплями. Теперь восьмой чухает)
Мы таки прошли сегодня невролога и хирурга, это конечно кошмар, врачи принимают с 9 00, моя мама была бе 15 мин 8 00 - у хирурга 6, у невролога 8. Хирурга быстро прошли , а к неврологу попали около 11 00. Но то такое, главное что у нас все хорошо![]()
А, и невролог уже по взрослому нас смотрел, дал молоточком по коленке, потом ещё долго просили малого отдать тёте молоточек![]()
логопед работает с ребенком на Дому... https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1096177357113848&id=100001647819571
Зовут это ЗЛО - Ефименко Янна Степановна!!! https://vk.com/club28638271
http://rakurs.odessa.ua/mat-malchika-postradavshego-ot-lechen/
Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.05.2016 в 11:46.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ого. ....вот .......!!!
В суд можно подать, главное, что бы адвокат был хороший. и тете труба.
Я иногда прислушиваюсь, как разговаривает няня с Мишей, ну чужой ведь человек, не дай Бог....
Пока вроде все хорошо, ттт, но и Миша маленький, не делает шкоду. Пока)))
Но просмотрев это видео понимаю, что лучше ставить камеры в комнатах, и сразу предупреждать об этом няню.
Сейчас вроде и не так дорого установка и само оборудование. И на душе будет спокойно.
Я бы прибила такого логопеда!!! И за это еще платят деньги??!! Не лечит, а калечит......очень хорошо что родители обеспеченные и у родителей дома установлены скрытые камеры и все зафиксировано, есть что показать и чем доказать т.к детки не всегда могут рассказать что произошло..... жаль что еще в садиках нет видеокамер!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, у нас лезит 4 виц зуб и тоже нижний)) ни одного верхнего. Мучается жутко со всеми зубиками - ест плохо, грудь не хочет, капризничает
И тишина))))))))))
Мы второй вечер отказываемся от ужина, грудь только ночью спросонья((
Добрый вечер.Девочки я из зимних деток)малышу 4 месяца.
В аптеках появился инфанрикс акдс,подскажите кто колол ее?!Как реакция?Стоит ли боятся каких либо последствий?
В каком возрасте ее колят,и когда повторяют?
У нас два сразу ростут и оба верхние. Второй резец и первый. От этого растройство...в остальном ттт
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Добрый вечер. Мы делали все три прививки Инфанрикс ИПВ. Это АКДС+полио. В отличие от Гексы нет гепатита и гемофильной инфекции (продаются отдельно: Энджерикс и Хиберикс соответственно).
Понятно, что лучше сделать сразу Гексу - и ребенка меньше мучать, и по деньгам выгодней. Но за неимением...
И по графику: перерыв между прививками от 45 до 60 дней оптимальный. Мы начали в 4 месяца, потом в 5,5 и 7 повторные
Девочки, у нас так лезут зубы, что вам словами не описать. Я не успеваю писать и пишу в основном в вайбере, но поверьте, что та боль, которую испытывает сейчас Яна, даже для меня дикая. Нет поноса и темпы, но Нурофен большая банка уходит на неделю...с 7-ми месяцев мы не спим. Сейчас ей почти 11.
Плачет почти круглосуточно.Каждую ночь просыпается через 15-30 мин с плачем. Твердые десна. Зубы вылазят с ранами. Итого на 10 мес и 26 дней имеем 1,5 зуба. Второй нижний вылазит уже 10 дней. Измотались все, нервы у меня на пределе![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки