Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2516 из 3614 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 72268
  1. Вверх #50301
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Времени писать совсем нет. Вышла на работу, пока вникаю во всё. Работа в "многоканальном режиме" - нужно всё сейчас и всем)))))
    Мой мозг за 5,5 лет декрета однозначно отрофировался, приходиться его по новой тренировать)))

Окулисты у таких малышей смотрят глазное дно (давление), сосудики и ещё вроде типа контуров. Я не спец, сложно правильно написать. Но не как таковой само зрение)))
    За слух не в курсе, не разу не сталкивались. Точнее старшему проверяли, но уже в около 4х лет.
    Слух проверяют специальной аппаратурой на Слободке и только при показаниях (я через это когда-то сама проходила и малой тоже сказали, что врач не сможет проверить (ей было года3)). А так - уже перед школой

2. Вверх #50302
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Слух проверяют специальной аппаратурой на Слободке и только при показаниях (я через это когда-то сама проходила и малой тоже сказали, что врач не сможет проверить (ей было года3)). А так - уже перед школой
    Да, мы старшему на Слободке проверяли. Хотя там солдепия. Есть более современные методы проверки.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #50303
    Серый кардинал
    всем утро) собираемся на прогулку)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #50304
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, а мы пошли!!! Егору 10,5 месяцев, он давно ходил сам держась за всю мебель в доме, посадить уже было трудно, и немного стоял сам возле опоры. А на днях я что-то на кухне возилась, и слышу папа говорит: "Жаль мама этого не видит". Я конечно залетаю в комнату, и вижу картину - папа ставит его напротив себя, отпускает руки, и малыш сам идёт! Я аж прослезилась, это такой трогательный момент. А сейчас уже спокойно через всю комнату проходит, и ему так нравиться, устаёт, но всё равно пытается идти дальше. А если видит, что сил не хватает, то садится на попу, отдыхает, подползает к опоре, чтоб подняться, и дальше идет)))
    А еще нас очень беспокоит 8-й зуб, уже месяц лезит((( Предыдущие намного легче вылезли
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

5. Вверх #50305
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем доброго, пусть и дождливого утречка!!!

Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы пошли!!! Егору 10,5 месяцев, он давно ходил сам держась за всю мебель в доме, посадить уже было трудно, и немного стоял сам возле опоры. А на днях я что-то на кухне возилась, и слышу папа говорит: "Жаль мама этого не видит". Я конечно залетаю в комнату, и вижу картину - папа ставит его напротив себя, отпускает руки, и малыш сам идёт! Я аж прослезилась, это такой трогательный момент. А сейчас уже спокойно через всю комнату проходит, и ему так нравиться, устаёт, но всё равно пытается идти дальше. А если видит, что сил не хватает, то садится на попу, отдыхает, подползает к опоре, чтоб подняться, и дальше идет)))
    А еще нас очень беспокоит 8-й зуб, уже месяц лезит((( Предыдущие намного легче вылезли
    Поздравляю!!! Это так здорово )))) а зубики да... это капец, тоже с 8ым мучаемся... Терпения и здоровья ! )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #50306
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мой Максимка пошел без пару дней 10 месяцев, да это незабываемое ощущение, смотреть как малыш с глазками которые светятся делает первые самостоятельные шажочки
    И по поводу зубиков , у нас тоже первые шесть вылезли незаметно, седьмой ч соплями. Теперь восьмой чухает)

Мы таки прошли сегодня невролога и хирурга, это конечно кошмар, врачи принимают с 9 00, моя мама была бе 15 мин 8 00 - у хирурга 6, у невролога 8. Хирурга быстро прошли , а к неврологу попали около 11 00. Но то такое, главное что у нас все хорошо

7. Вверх #50307
    А, и невролог уже по взрослому нас смотрел, дал молоточком по коленке, потом ещё долго просили малого отдать тёте молоточек

8. Вверх #50308
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    логопед работает с ребенком на Дому... https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1096177357113848&id=100001647819571

Зовут это ЗЛО - Ефименко Янна Степановна!!! https://vk.com/club28638271

http://rakurs.odessa.ua/mat-malchika-postradavshego-ot-lechen/
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.05.2016 в 11:46.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #50309
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    логопед работает с ребенком на Дому... https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1096177357113848&id=100001647819571

Эта история и та, про няню, которую написала Диана это очень страшно, страшно когда родители за свои же деньги можно так сказать покупают ребенку такой ужас((( очень жаль и родителей и деток...

10. Вверх #50310
    Частый гость Аватар для Рыбульka

Ого. ....вот .......!!!
    В суд можно подать, главное, что бы адвокат был хороший. и тете труба.
    Я иногда прислушиваюсь, как разговаривает няня с Мишей, ну чужой ведь человек, не дай Бог....
    Пока вроде все хорошо, ттт, но и Миша маленький, не делает шкоду. Пока)))
    Но просмотрев это видео понимаю, что лучше ставить камеры в комнатах, и сразу предупреждать об этом няню.
    Сейчас вроде и не так дорого установка и само оборудование. И на душе будет спокойно.

11. Вверх #50311
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки

Я бы прибила такого логопеда!!! И за это еще платят деньги??!! Не лечит, а калечит......очень хорошо что родители обеспеченные и у родителей дома установлены скрытые камеры и все зафиксировано, есть что показать и чем доказать т.к детки не всегда могут рассказать что произошло..... жаль что еще в садиках нет видеокамер!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #50312
    Девочки, у нас лезит 4 виц зуб и тоже нижний )) ни одного верхнего. Мучается жутко со всеми зубиками - ест плохо, грудь не хочет, капризничает

13. Вверх #50313
    И тишина))))))))))
    Мы второй вечер отказываемся от ужина, грудь только ночью спросонья ((

14. Вверх #50314
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Добрый вечер.Девочки я из зимних деток)малышу 4 месяца.
    В аптеках появился инфанрикс акдс,подскажите кто колол ее?!Как реакция?Стоит ли боятся каких либо последствий?
    В каком возрасте ее колят,и когда повторяют?

15. Вверх #50315
    Постоялец форума Аватар для nusena
    У нас два сразу ростут и оба верхние. Второй резец и первый. От этого растройство...в остальном ттт
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

16. Вверх #50316
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В аптеках появился инфанрикс акдс,подскажите кто колол ее?!Как реакция?Стоит ли боятся каких либо последствий?
    Насколько я знаю что чистый Инфанрикс подходит дря третей АКДС или ревакцинации. У этой прививки нет полимелита
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #50317
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю что чистый Инфанрикс подходит дря третей АКДС или ревакцинации. У этой прививки нет полимелита
    Да.То есть ее нельзя делать в качестве первой вакцинации?У нас только бцж.Других прививок нет.Хотелось бы поставить гекса или хотя бы пентаксим но ничего нет в Украине(

18. Вверх #50318
    Посетитель Аватар для Бисквит
    мы кололи в 3, потом в 6, ждем третью а в какой аптеке акдс?

19. Вверх #50319
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Да.То есть ее нельзя делать в качестве первой вакцинации?У нас только бцж.Других прививок нет.Хотелось бы поставить гекса или хотя бы пентаксим но ничего нет в Украине(
    Добрый вечер. Мы делали все три прививки Инфанрикс ИПВ. Это АКДС+полио. В отличие от Гексы нет гепатита и гемофильной инфекции (продаются отдельно: Энджерикс и Хиберикс соответственно).
    Понятно, что лучше сделать сразу Гексу - и ребенка меньше мучать, и по деньгам выгодней. Но за неимением...

И по графику: перерыв между прививками от 45 до 60 дней оптимальный. Мы начали в 4 месяца, потом в 5,5 и 7 повторные

20. Вверх #50320
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у нас так лезут зубы, что вам словами не описать. Я не успеваю писать и пишу в основном в вайбере, но поверьте, что та боль, которую испытывает сейчас Яна, даже для меня дикая. Нет поноса и темпы, но Нурофен большая банка уходит на неделю...с 7-ми месяцев мы не спим. Сейчас ей почти 11.

Плачет почти круглосуточно.Каждую ночь просыпается через 15-30 мин с плачем. Твердые десна. Зубы вылазят с ранами. Итого на 10 мес и 26 дней имеем 1,5 зуба. Второй нижний вылазит уже 10 дней. Измотались все, нервы у меня на пределе
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 2516 из 3614 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя