Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2514 из 3189 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,261 по 50,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50261
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите как админы проверяют дубликаты на анастасии по имени или по номеру паспорта?
    У нас по цвету волос одну поймали. Закупили партию париков. Потом начали цвет глаз сравнивать. Линзы помогли исправить ситуацию. Теперь вот по последней анкете, говорят, что форма лица слишком похожа на предыдущую. А вы тут про паспорт и имя спрашиваете...

3. Вверх #50262
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пытаюсь открыть счет на Dukascopy, в ответном письме по почте мне отписали: "Уточните название агентства, на которое Вы работаете, и укажите свой ИД номер с ним" помогите разобраться, ID агентства это имеется ввиду логин который в agensy info и который я использую при входе ?
    Мы в ВО (вопросы-ответы) с админки писали по поводу ID. Там Вам дадут точный ответ. А то тут насоветуют, что потом деньги не на Ваше агентство придут.

4. Вверх #50263
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Не ну это явно оффтоп, тут речь идет от двух константах: Dukascopy и Анастасия, а Вы стар меридж...
    Мы не работаем с настей - у нас нет Ваших проблем. )))
    а вот про стар меридж мы бы хотели узнать )

5. Вверх #50264
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Storen Посмотреть сообщение
    Мы не работаем с настей - у нас нет Ваших проблем. )))
    а вот про стар меридж мы бы хотели узнать )
    Ну Вы же понимаете, что есть субъективное желание познать стар меридж, а есть объективная реальность, и она такова, что на этом форуме обсуждают Настю и Dukascopy. Искренне удивлюсь, если Вас услышат.

6. Вверх #50265
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Ну Вы же понимаете, что есть субъективное желание познать стар меридж, а есть объективная реальность, и она такова, что на этом форуме обсуждают Настю и Dukascopy.
    А какая проблема в том, что сейчас эти темы активно обсуждают? Если есть проблема, ее решают сообща, советуются и помогают. Если Вас это не касается, и Вам скучно, поднимите другую тему. Мы ж тут флуд не разводим, не имеющий отношение к топику...

7. Вверх #50266
    Посетитель
    Кстати у же все зарегистрировались на Dukascopy, тем кому надо было до 14 декабря, или есть еще те, кто еще ждет долгожданного письма с подтверждением и дальнейшей инструкцией? интересно одна ли я такая)))))

8. Вверх #50267
    Кстати у же все зарегистрировались на Dukascopy, тем кому надо было до 14 декабря, или есть еще те, кто еще ждет долгожданного письма с подтверждением и дальнейшей инструкцией? интересно одна ли я такая)))))
    Нет, не одна. Мы тоже ждем. Вчера я даже написала имейл с вопросом, "нукогдаженукогдаже", мне ответили ждите, все что Вы могли, уже сделали ))))) ну вот сижу и жду!

9. Вверх #50268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Нет, не одна. Мы тоже ждем. Вчера я даже написала имейл с вопросом, "нукогдаженукогдаже", мне ответили ждите, все что Вы могли, уже сделали ))))) ну вот сижу и жду!
    Сегодня тоже им писал, ответили в духе "мы работаем над этим, ждите". Умеет настя (а заодно и дукаскопи) сделать дни по настоящему интригующими)

10. Вверх #50269
    User banned
    Мы ждем его по двум админкам!

11. Вверх #50270
    Новичок Аватар для luckynight
    Добрый день! Кто работает с сайтом http://agency.generationlove.com/? Стоит ли с ними сотрудничать? Какие условия регистрации клиенток? Адекватные ли менеджеры сайта? Какая система штрафов? Буду благодарна за любую информацию.

12. Вверх #50271
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А какая проблема в том, что сейчас эти темы активно обсуждают? Если есть проблема, ее решают сообща, советуются и помогают. Если Вас это не касается, и Вам скучно, поднимите другую тему. Мы ж тут флуд не разводим, не имеющий отношение к топику...
    Так я коллеге и помогла, что именно я не так сказала? Лучше было бы, если бы ее вопрос просто проигнорировали? Я разве сказала, что есть какая-то проблема в том, что сейчас эти темы активно обсуждают?

13. Вверх #50272
    Так я коллеге и помогла, что именно я не так сказала? Лучше было бы, если бы ее вопрос просто проигнорировали? Я разве сказала, что есть какая-то проблема в том, что сейчас эти темы активно обсуждают?
    Мне Ваше сообщение показалось несколько саркостичным по поводу наших анастасиедукаскопических воплей. Поэтому так написала. Не хотела Вас задеть, и если я не правильно поняла, то прошу прощения По написанному тексту сложно определить эмоцию

14. Вверх #50273
    Новичок
    Подскажите, кто знает, какие сейчас акции на Анастасии и на других сайтах под Новый год, и для агентств, и для мужчин.. ?) Может бонусные программы ? думаю, с кем лучше сотрудничать

15. Вверх #50274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пендольф Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, какие сейчас акции на Анастасии и на других сайтах под Новый год, и для агентств, и для мужчин.. ?) Может бонусные программы ? думаю, с кем лучше сотрудничать
    Вы решили месяц сотрудничать?

16. Вверх #50275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Вы решили месяц сотрудничать?
    Задрали уже если честно... тут блин работаешь больше 5ти лет...и за голову берешься последний год..как все плохо, затем находишь пути...стараешься .. ж*пу подрываешь и тд. А тут пишут некоторые ...одно слово запомнили "Анастасия"...и задают глупые вопросы, которые реально даже смысл не имеют. Затем понабирают авто рассылок... и тыкают "одним пальцем по клавиатуре...шлют разный бред, на 30 анкет один Василий переводчик" ..спамят мужиков так...что у реальных клиенток , которые потенциально хотят найти мужа , даже малейшего шанса уже нет!

17. Вверх #50276
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Задрали уже если честно... тут блин работаешь больше 5ти лет...и за голову берешься последний год..как все плохо, затем находишь пути...стараешься .. ж*пу подрываешь и тд. А тут пишут некоторые ...одно слово запомнили "Анастасия"...и задают глупые вопросы, которые реально даже смысл не имеют. Затем понабирают авто рассылок... и тыкают "одним пальцем по клавиатуре...шлют разный бред, на 30 анкет один Василий переводчик" ..спамят мужиков так...что у реальных клиенток , которые потенциально хотят найти мужа , даже малейшего шанса уже нет!
    Да ладно, чего Вы переживаете. Такие агентства долго не существуют.

18. Вверх #50277
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Товарищи физ.лица с Привтовскими картами, звонили Вам многим, что планируете предпринимать с Приват картами на которые вам ходит валюта свифтом?
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #50278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Товарищи физ.лица с Привтовскими картами, звонили Вам многим, что планируете предпринимать с Приват картами на которые вам ходит валюта свифтом?
    А о чем речь?)

20. Вверх #50279
    Посетитель
    Писали на ящик, что отправитель должен указать назначение платежа и тд. Вот тот же Джамп , укажет что это ЗП, комиссия за предост. услуги и тд и карту сразу в мороз, наверное. Ребят , кто получает Джамп , Романс на Приват? есть такие? .

21. Вверх #50280
    Звонили недавно! Пока не знаю, что делать. А Вы что думаете?

Ответить в теме
Страница 2514 из 3189 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права