Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2513 из 6712 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 3513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,241 по 50,260 из 134234
  1. Вверх #50241
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что влияет на эту смену, что ты имеешь в виду под определенным периодом? Одним изменяем, другим нет?
    Полигамия обусловлена тем что любой человек не может быть идеальным. И во втором нравится то чего нет в первом, но это совсем не значит, что первый в прошлом.

2. Вверх #50242
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    процитируй
    я в своем уме...это было не вчера и перерывать кучу постов я не собираюсь.

3. Вверх #50243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    может тебе повезет встретить , а если долго не повезет, то поймешь, чем любить пьяниц и наркоманов неженатых и даже не таких пропащих, то лучше любить того кто тебе нравится по всем параметрам, пусть даже ты будешь у него и не одна.
    Тебя уже в крайности понесло, то арабы, пакистанцы, теперь вот женатыми не брезгуешь.
    Опускаешься, прямо на глазах.

4. Вверх #50244
    Модератор

может тебе повезет встретить , а если долго не повезет, то поймешь, чем любить пьяниц и наркоманов неженатых и даже не таких пропащих, то лучше любить того кто тебе нравится по всем параметрам, пусть даже ты будешь у него и не одна.
    Лучше любить того, кто любит тебя. А в ситуации, когда ты у него для разнообразия речь о любви не идет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #50245
    Не покидает форум
    Полигамия обусловлена тем что любой человек не может быть идеальным. И во втором нравится то чего нет в первом, но это совсем не значит, что первый в прошлом.

Букеты любишь собирать?))

6. Вверх #50246
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ахах. Это крайность.

7. Вверх #50247
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    я в своем уме...это было не вчера и перерывать кучу постов я не собираюсь.
    не, моя дорогая, не вали с больной головы на здоровую... либо процитируй, либо запомни, что заднюю я не включаю... а лучше запиши, а то склероз старческий у тебя уже прогрессировать начинает...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #50248
    User banned
    Не полигамные вы наши,все девственницами сразу замуж до надгробья?

9. Вверх #50249
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы о разных вещах говорим. "Разлюбить" человека потому что у него какие-то сложности - это вообще не про любовь история. Ни про условную, ни про безусловную, ни про какую. Просто жила пока было удобно, стало неудобно - "разлюбила".
    Ну существует же понятие условной любви, когда любят за определённые качества, достижения или отношение. Это как раз тот вариант. Пока всё устраивало и было хорошо - любила, перестало устраивать-разлюбила.
    И это нормально. Просто разница в том, почему, из-за чего перестало устраивать.
    Одно дело, если он, например, бьёт или гуляет и совсем другое, если он потерял, например, привычный и стабильный источник дохода или заболел. Человек может перестать устраивать и в том и в другом случае.
    А безусловная любовь подразумевает, что ты принимаешь и любишь человека со всеми его недостатками, как мать любит своего ребенка, каким бы он ни был и что бы не творил. Вот с мужчиной в такие отношения вступать опасно. И с женщиной тоже). Как только начал понимать, что человек творит нехорошие вещи, которые тебе приходится без конца оправдывать для себя, надо найти силы это закончить. Иначе начнешь презирать и себя и его. и Это, кстати, не только о партнере, но и о друзьях. Как бы не любил, надо прощаться. Любить вопреки всему лучше издалека, так знаешь, по монашески, типа, люблю всех агнцев божих, но пусть они будут где-то там.
    Я согласна со всем написанным. Просто в том послании явно речь не о начавшихся отношениях, а уже существующих и как важно, чтобы рядом был тот, кто примет тебя и больным и слабым. Если ты принимаешь и продолжаешь любить такого человека, почему такую любовь нельзя назвать безусловной?) Ведь изначально не стоит условие "люблю, пока здоров и он делает меня счастливой".
    Это тоже своего рода принятие человека в тяжелых, жизненных обстоятельствах.
    Я не имела в виду любовь к неблагонадежным элементам, мы просто неправильно друг друга поняли)

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Про крепкую любовь сквозь невзгоды и страдания, первый раз слышу. Вот это реально утопия.

Я бы в жизни не любила того, кто не любит меня. Мазохизм, емае.
    Невзгоды и страдания ведь могут быть не только по причине невзаимной любви)

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мне в очередной раз задвинули тему: мужчина-полигамен, женщина - моногамна. Нельзя есть одно блюдо всю жизнь.
    Это говорят те, кто относится к женщинам, как к еде, т.е. просто для удовлетворения одного из инстинктов. Теряй.

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Так о чем это говорит? О том, что решение было принято неверным). И точка.
    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны" (с))))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #50250
    Не покидает форум
    Тебя уже в крайности понесло, то арабы, пакистанцы, теперь вот женатыми не брезгуешь.
    срок давности сказывается), так бывает
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

11. Вверх #50251
    Лучше любить того, кто любит тебя. А в ситуации, когда ты у него для разнообразия речь о любви не идет.
    так он может любить двоих...) а мне лучше любить того кто подходит по всем параметрам, а не того кто свободен, меня любит , но не подходит по всем параметрам.

12. Вверх #50252
    наоборот, развивается... тут хотя бы уже прогресс просматривается... а то, извините, маструбировать на фото, как по мне, ниже некуда...

13. Вверх #50253
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    не, моя дорогая, не вали с больной головы на здоровую... либо процитируй, либо запомни, что заднюю я не включаю... а лучше запиши, а то склероз старческий у тебя уже прогрессировать начинает...
    да,да...с оскорблениями ты у нас впереди

14. Вверх #50254
    да,да...с оскорблениями ты у нас впереди
    от ёпсель!... де ты увидела оскорбления? я за тебя переживаю, кто ж тебе ещё подскажет, чем прекрасна старость?

15. Вверх #50255
    Модератор

так он может любить двоих...) а мне лучше любить того кто подходит по всем параметрам, а не того кто свободен, меня любит , но не подходит по всем параметрам.
    Это врядли. Скорее ни одну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #50256
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Не полигамные вы наши,все девственницами сразу замуж до надгробья?
    Мы ж про полигамию в уже сформировавшихся отношениях.

17. Вверх #50257
    Вообще, мне кажется, что неготовность к моногамии это что-то не созрело в мозгу. Может, грубо выразилась, но это к психологам вопрос. Если есть постоянное желание другого партнера - это отклонение?

18. Вверх #50258
    а любить араба -это унизительно? твоя нация или какая то европейская дает преимущества? Это ты с подобным тебе обществом опустилась, превознося себя. И ты женатым не побрезгуешь через время, если полюбишь именно человека. Но мне кажется, что ты любишь преимущественно деньги, хвастаясь каждый раз как тебя обеспечивают мужчины.

19. Вверх #50259
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мы ж про полигамию в уже сформировавшихся отношениях.
    Рептилия плохо понимает смысл этого слова.

20. Вверх #50260
    Рептилия плохо понимает смысл этого слова.
    Думаю, Рептилия моногамен

Ответить в теме
Страница 2513 из 6712 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 3513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права