Мне в очередной раз задвинули тему: мужчина-полигамен, женщина - моногамна. Нельзя есть одно блюдо всю жизнь.
Мне в очередной раз задвинули тему: мужчина-полигамен, женщина - моногамна. Нельзя есть одно блюдо всю жизнь.
что же ты за мной бегаешь как Фридом, чтобы меня принизить? Я стараюсь избегать вашу троицу, а троица так и лезет на мои посты.
А когда был первый раз отсутствия логики??? И что ты надсмехалась надо мной что я не ем мясо? А у самой сын оказывается веган, значит он не признает эту теорию мясоедения. Получается что даже твой сын не признает полезной продукцию, которую ты продаешь. Была бы ты умнее, то скрыла бы это, но тебе захотелось наверное передо мной похвастаться, что сын у тебя веган и мне не достанется...
Несколько дней назад смотрела интервью с Хакамадой. Она среди прочего снова рассказала о своем свободном браке. Когда третий муж начал ей изменять она поняла, что у нее только два варианта: снова развестись или смириться с мужской полигамностью и жить свободным браком. Ну и она смирилась. Она это назвала восточной мудростью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я принимаю полигамность, пока нет отношений. Как только выбор сделан, то зачем оно надо? Никто ж насильно не заставляет.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки