|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
.Вот нафига людям по 10 кг соли?
как обладательница 25 кг соли тебе отвечуу нас соль уходит быстренько . рыбку красную солю сама за раз уходит 1 кг. сало тоже признаю только домашнего посола , консервация и конешно же курочка или чалогачик на соли в духовочке , на чалогачик надо соли побольше , что бы жирок хорошо впитало лишний . готовится и солится всё довольно часто. вот и за не полный год и нет 25 кг соли . и имея запас я не бегаю как угорелая каждый раз когда мне чего то захотелось ....
сегодня в копейке нашла вкусный шоколад ручной работы на любителя, очень люблю такие шоколадные извращения , от соли до имбиря и несколько видов перца . делают в харькове, ООО " кондитерская фабрика Сладкий мир " стоит 32 грн 33 коп . и ещё немецкие кофейные леденцы
тоже вкусная штука
![]()
Люди, а где у нас проверенные места с курицей?
Последний раз взяла на базарчике на шестой, Винницкие курчата, со странным запахом было и бедра ужарились впятеро.
Вот в Космосе отличная курятина, но и стоит так же-филе 60 гривен.
Или не париться, и топать сразу в Космос, бо эти ужарившиеся бедра мне дороже космических обошлись, явно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
если в космосе хорошая то бери и не парьсяна форуме хорошую так же продают.
хачу хароших домашних мегаправильных пельмешкоф..![]()
Так в чем проблема?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это, как в анекдоте про "тётя Сара, хотите курочку?"
Или идите сами приготовьте, или лежите и ... молчите (с)
а вдруг ктото сжалитца и продаст...
ты в это веришь ?![]()
какие пельмени, жиртрест?)))))да на тебе пахать и пахать, а не пельмени тебе топтать))))ты сам как пельмень...морковку грызи, витаминьчики там с грядок разные, а не пельмени...
---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 19:25 ----------
это что ж тебе Чука сделала плохого, что ты ей такое капризное *добро* подкидываешь в виде дармоедного Кузи?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки