|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
во-во! Именно об этом я и говорю!
---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 22:59 ----------
я же сказала - издержки профессии. Ну привыкла я по жизни англ слова читать по-англ, а не по- рус. А существует ли такое слово - это уже другой вопрос. понятно, что не существует.
ой, ща меня РакивОк точно прикопает уже)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Для меня тоже ракивОк, не понимаю, как можно это иначе прочитать ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я тоже так читала)
В какой-то момент задумалась что это означает, поняла, что скорее всего ракушок, но продолжила по привычке читать ракивок)).
---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 12:27 ----------
Мясо сегодня: курогрудь по 45/кг, баранья нога 75/кг. Крыжовник и абрикосы ананасные по 30, помидоры попроще 15 и офигенные по 30. Картошка и огурцы по 10. Это все на 6-й.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, не знаешь с чем связано такое резкое подорожание куриного филе?
В Таврии молодая картоха по 4,44, кабачки 2,49.
ПАНДЕмия!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ещё возможно, что на курятину пошёл спрос.
Захотелось мне сегодня курочку на соляной подушке, а соль дома только морская. Ну потопал на базар, всё купил, а соль...А нет соли на Новом, нет ни в Таврии, ни в Обжоре и во всех прилегающих магазинах. Или йодированная или морская. Где-то говорили продают, что-то там насыпью по 5 грн за кг. И все продавцы говорят что это - паника, Совок и в таком духе...Вот нафига людям по 10 кг соли?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так свинина и говядина тоже поднялась, правда, в процентном соотношении чуть меньше, чем курятина.
Кстати, не обратил внимание, а стратегический продукт ТМ Рошен не подорожал?![]()
Социальные закладки