Спасибо, девочки за советы,но,к сожалению, ни Орасепт,ни Лисобакт нельзя,в инструкции прочитала. Взяла Тантум верде и малому назоферон
|
Спасибо, девочки за советы,но,к сожалению, ни Орасепт,ни Лисобакт нельзя,в инструкции прочитала. Взяла Тантум верде и малому назоферон
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Мне этот тантум Верде выписывали и во время беременности, и сейчас во время кормления. Даже малому выписывали, только малым пшикать нельзя - попшикаешь на соску и в рот. И так 3 раза в день. Нам помогало. Сейчас опять какая-то болячка ходит - у меня горло першит, у старшей тоже периодически и малый кашляет (думаю тоже горло красноватое). Вот все пшикаемся))
Девочки, что за ерунда с инструкциями к препаратам. У малышки был понос, порылась в нете, нашла в подходящей форме выпуска хилак форте, детям до двух лет 15-30 капель. Купила, дома решила перечитать инструкцию ещё раз. Читаю: детям до двух лет препарат не принимать! WTF???? Нашли другой вариант, пролечились, но я так и не поняла, где правда. Это у нас зубы снова лезут, полным ходом бессонные ночи и проблемы с желудком. (((
Because I'm happy...
Мне от горла отлично помогает обычный септефрил,и во время беременности принимала(таблетку под язык),и во время ГВ,и все ок.И малой назначали растолочь и обмакнуть соску,делала,тоже все хорошо,и боль в горле быстро проходит.А в аннотации написано-нельзя.А нам помогает.И никаких побочных явлений.
Тот же Декатилен,педиатры назначают грудничкам,а в инструкции -с 4-х лет
Всем доброе утро!!!
Да нам тоже Дикатилен назначали, только в меньших дозировках и супрастин!!!!! Как мне обьяснила педиатр что очень много препаратов можно беременным и грудничкам но в инструкциях якобы запрещено либо пишеться не исследовано, точно не могу вспомнить почему
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Всем ДУ!
Булочке сегодня 11 мес!
Достижения: 2 нижних зуба, ползает,стоит на нашей кровати без опоры,научилась слезать/залезать на кровать,ругается и возмущается при слове "Нельзя",кричит на старшую сестру,когда та отвлекает своими поцелуями от мультика.
Питание: смесь 2 раза( утром и вечером), ест все сезонные овощи,мясо,телячью печень, творожок,печенюшки, яблоки,бананы,киви.
Ходит иногда на горшок по большому, иногда показывает"а-а",что бы посадили ее на горшок,но редко)
С недавних пор поняла прелесть подгузников-трусиков. Поменять подгузник= целый квест,про одеть- вообще молчу,не нравится ей одеваться.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброе утро !!!
У меня вопрос, во всех поликлиниках бешанная очередь к хирургу и неврологу ? На поселке на Бочарова просто ужас, врачи принимают с 9 00(иногда еще и опаздывают), очередь люди занимают с 7 00, т е если прийти даже в 8 00 то будешь где то 20-м, записи нет, это какой то капец, хочется разнести на камешки такую поликлинику.
Может можно записаться в другую поликлинику или везде так ? Хочется верить что не везде так ...
Или может быть кто то подскажет частных хирурга и невролога?
С малым в очереди несколько часов просидеть даже не представляю как это ))
Накипело просто ...
Диана, поздравляю))
С подгузниками-трусиками да, это вещь, Кит на них перешел, как начал сидеть-ползать, обычные я не представляю, как нормально надеть, он же вертлявый, жесть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поздравляю Булочку !!! Желаю ей и мамочке крепкого здоровья !!!
Вроде бы маленькая, а такой взгляд взрослый, красотуля !!!
Ттттттт
ох.. ахренеть.. я тебе сочувствую.
с учетом того,что всех специалистов нужно пройти в 9 мес и в 12 мес- это таки да.. жестоко.
поговори со своей м/с ,пусть поможет за пару копеек.
Я бы уплатила,что бы спокойно пройти.
Булка тоже вертлявая,как и все детки)))А теперь не только вертеться нужно,а срочно слезать с кровати)))вол время смены подгузника.
Булка вчера подползает к комнате старшей,остновилась( знает,что туда вход запрещен),сидит смотрит на сестру. Сестра поворачивается и говорит: Да,Булочка,когда-то это будет твоя комната,но есть огромное НО!!!: если твою сеструху не взяли замуж при курсе 8,то при курсе 25 тем более не возьмут))))Мы с мужем упали от хохота)
Диан,а чего про курсы-то она сказала?)
Я собираюсь сегодня сделать с Китом большую вылазку на таксо в ТЦ. С коляской, она же должна поместиться в багажник? Мне уже неймется в моем районе здесь сидеть - ходить- гулять
В метро я точно не ходок с ним надолго, а с коляской и в такси как-то вроде приятнее должно быть?
Затестила впервые, как складывается коляска, как-то очень легко даже, я бы сказала. Теоретически, в гамаке от нее Кита можно везти в машине. Ну, или гамак отдельно, Кита на руках.. посмотрим по ходу пьесы.. Думаю, после обеда с ним съездить, если не передумаю) Как раз в 12 можно его покормить, полдник у него в 16 (йогурты-фрукты-творожки), если вдруг не успеем доехать, можно там где-то купить ему творог и йогурт и скормить. Но думаю, что должны успеть обратно
а еще я потихонечку расхламляюсь, выбросила сегодня 4 платья. Жалко, но не ношу их все равно уже. Муж вот с утра их вынес на помойку, бомжам на радость)
Социальные закладки