Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2512 из 3614 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 72268
  1. Вверх #50221
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Спасибо, девочки за советы,но,к сожалению, ни Орасепт,ни Лисобакт нельзя,в инструкции прочитала. Взяла Тантум верде и малому назоферон
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

2. Вверх #50222
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за советы,но,к сожалению, ни Орасепт,ни Лисобакт нельзя,в инструкции прочитала. Взяла Тантум верде и малому назоферон
    Мне этот тантум Верде выписывали и во время беременности, и сейчас во время кормления. Даже малому выписывали, только малым пшикать нельзя - попшикаешь на соску и в рот. И так 3 раза в день. Нам помогало. Сейчас опять какая-то болячка ходит - у меня горло першит, у старшей тоже периодически и малый кашляет (думаю тоже горло красноватое). Вот все пшикаемся ))

3. Вверх #50223
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 9 месяцев (мы наверно будем в десятке закрывающих годовасиков)) рост 71 см и вес 8 кг. Начал набирать мой мужчина хоть чуток вес)) и сразу я почувствовала это, поднимая его на 5 этаж.
    Капризный жутко - сверху лезет зубик. Они у нас как-то не стандартно идут - вылезло 3 зуба снизу, а теперь наверно верхние пойдут )

Девочки, хотела спросить. Залезла малому в головешку (у нас шевелюра приличная и так все сразу не рассмотришь). А там ещё остались отдельные корочки. Их обязательно вычесывать или эти уже сами отпадут?!))) а то намазать его маслом - потом неделю его смыть не могу, а шапки то уже сняли)
    Наши детки прям одинаковые, мы в 9 мес тоже были 8100кг и 71см....
    А у нас вообще не было корки в голове!!!

Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала что можно Орасепт
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #50224
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, что за ерунда с инструкциями к препаратам. У малышки был понос, порылась в нете, нашла в подходящей форме выпуска хилак форте, детям до двух лет 15-30 капель. Купила, дома решила перечитать инструкцию ещё раз. Читаю: детям до двух лет препарат не принимать! WTF???? Нашли другой вариант, пролечились, но я так и не поняла, где правда. Это у нас зубы снова лезут, полным ходом бессонные ночи и проблемы с желудком. (((
    Because I'm happy...

5. Вверх #50225
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, что за ерунда с инструкциями к препаратам. У малышки был понос, порылась в нете, нашла в подходящей форме выпуска хилак форте, детям до двух лет 15-30 капель. Купила, дома решила перечитать инструкцию ещё раз. Читаю: детям до двух лет препарат не принимать! WTF???? Нашли другой вариант, пролечились, но я так и не поняла, где правда. Это у нас зубы снова лезут, полным ходом бессонные ночи и проблемы с желудком. (((
    От така страна чудова, вся ризно колорова)) что хотим , то и пишем!!!!!))))

А мы кушать не хотим, капризничаем и требуем все время маму((( тоже зубы. Я дома ничего не могу сделать

6. Вверх #50226
    Посетитель
    Мне от горла отлично помогает обычный септефрил,и во время беременности принимала(таблетку под язык),и во время ГВ,и все ок.И малой назначали растолочь и обмакнуть соску,делала,тоже все хорошо,и боль в горле быстро проходит.А в аннотации написано-нельзя.А нам помогает.И никаких побочных явлений.

7. Вверх #50227
    Посетитель
    Тот же Декатилен,педиатры назначают грудничкам,а в инструкции -с 4-х лет

8. Вверх #50228
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем доброе утро!!!
    Да нам тоже Дикатилен назначали, только в меньших дозировках и супрастин!!!!! Как мне обьяснила педиатр что очень много препаратов можно беременным и грудничкам но в инструкциях якобы запрещено либо пишеться не исследовано, точно не могу вспомнить почему
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

9. Вверх #50229
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДУ!
    Булочке сегодня 11 мес!
    Достижения: 2 нижних зуба, ползает,стоит на нашей кровати без опоры,научилась слезать/залезать на кровать,ругается и возмущается при слове "Нельзя",кричит на старшую сестру,когда та отвлекает своими поцелуями от мультика.

Питание: смесь 2 раза( утром и вечером), ест все сезонные овощи,мясо,телячью печень, творожок,печенюшки, яблоки,бананы,киви.
    Ходит иногда на горшок по большому, иногда показывает"а-а",что бы посадили ее на горшок,но редко)
    С недавних пор поняла прелесть подгузников-трусиков. Поменять подгузник= целый квест,про одеть- вообще молчу,не нравится ей одеваться.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #50230
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Всем доброе утро !!!

У меня вопрос, во всех поликлиниках бешанная очередь к хирургу и неврологу ? На поселке на Бочарова просто ужас, врачи принимают с 9 00(иногда еще и опаздывают), очередь люди занимают с 7 00, т е если прийти даже в 8 00 то будешь где то 20-м, записи нет, это какой то капец, хочется разнести на камешки такую поликлинику.
    Может можно записаться в другую поликлинику или везде так ? Хочется верить что не везде так ...
    Или может быть кто то подскажет частных хирурга и невролога?
    С малым в очереди несколько часов просидеть даже не представляю как это ))
    Накипело просто ...

11. Вверх #50231
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !!!

У меня вопрос, во всех поликлиниках бешанная очередь к хирургу и неврологу ? На поселке на Бочарова просто ужас, врачи принимают с 9 00(иногда еще и опаздывают), очередь люди занимают с 7 00, т е если прийти даже в 8 00 то будешь где то 20-м, записи нет, это какой то капец, хочется разнести на камешки такую поликлинику.
    Может модно записаться в другую поликлинику или везде так ? Хочется верить что не везде так ...
    Или может быть кто то подскажет частных хирурга и невролога?
    С малым в очереди несколько часов просидеть даже не представляю как это ))
    Накипело просто ...
    а в грудничковый день?
    у нас в среду все груднички по всем специалистам без очереди идут( у грудничков своя очередь)

12. Вверх #50232
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а в грудничковый день?
    у нас в среду все груднички по всем специалистам без очереди идут( у грудничков своя очередь)
    Это я и написала про грудничковый день, и спрашивала у девочек говорят так каждый день ...

13. Вверх #50233
    Серый кардинал
    Диана, поздравляю))

С подгузниками-трусиками да, это вещь, Кит на них перешел, как начал сидеть-ползать, обычные я не представляю, как нормально надеть, он же вертлявый, жесть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #50234
    Поздравляю Булочку !!! Желаю ей и мамочке крепкого здоровья !!!
    Вроде бы маленькая, а такой взгляд взрослый, красотуля !!!
    Ттттттт

15. Вверх #50235
    Это я и написала про грудничковый день, и спрашивала у девочек говорят так каждый день ...
    ох.. ахренеть.. я тебе сочувствую.
    с учетом того,что всех специалистов нужно пройти в 9 мес и в 12 мес- это таки да.. жестоко.
    поговори со своей м/с ,пусть поможет за пару копеек.
    Я бы уплатила,что бы спокойно пройти.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диана, поздравляю))

С подгузниками-трусиками да, это вещь, Кит на них перешел, как начал сидеть-ползать, обычные я не представляю, как нормально надеть, он же вертлявый, жесть
    Булка тоже вертлявая,как и все детки)))А теперь не только вертеться нужно,а срочно слезать с кровати)))вол время смены подгузника.

16. Вверх #50236
    Булка вчера подползает к комнате старшей,остновилась( знает,что туда вход запрещен),сидит смотрит на сестру. Сестра поворачивается и говорит: Да,Булочка,когда-то это будет твоя комната,но есть огромное НО!!!: если твою сеструху не взяли замуж при курсе 8,то при курсе 25 тем более не возьмут))))Мы с мужем упали от хохота)

17. Вверх #50237
    Поздравляю Булочку !!! Желаю ей и мамочке крепкого здоровья !!!
    Вроде бы маленькая, а такой взгляд взрослый, красотуля !!!
    Ттттттт
    спасибо!!

18. Вверх #50238
    Серый кардинал
    Диан,а чего про курсы-то она сказала?)

Я собираюсь сегодня сделать с Китом большую вылазку на таксо в ТЦ. С коляской, она же должна поместиться в багажник? Мне уже неймется в моем районе здесь сидеть - ходить- гулять

В метро я точно не ходок с ним надолго, а с коляской и в такси как-то вроде приятнее должно быть?

19. Вверх #50239
    Серый кардинал
    Затестила впервые, как складывается коляска, как-то очень легко даже, я бы сказала. Теоретически, в гамаке от нее Кита можно везти в машине. Ну, или гамак отдельно, Кита на руках.. посмотрим по ходу пьесы.. Думаю, после обеда с ним съездить, если не передумаю) Как раз в 12 можно его покормить, полдник у него в 16 (йогурты-фрукты-творожки), если вдруг не успеем доехать, можно там где-то купить ему творог и йогурт и скормить. Но думаю, что должны успеть обратно

20. Вверх #50240
    Серый кардинал
    а еще я потихонечку расхламляюсь, выбросила сегодня 4 платья. Жалко, но не ношу их все равно уже. Муж вот с утра их вынес на помойку, бомжам на радость)

Ответить в теме
Страница 2512 из 3614 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя