Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2511 из 6712 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 134234
  1. Вверх #50201
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не надо ходить на судне-корыте..меньше поломок
    Судно, безусловно, имеет значение. Но не поломками едиными всё обусловлено, если смотреть масштабно и взагали.

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ну ты же дал рекомендации, что не идите дети в море работать?)
    Я ответил ранее, мне моя работа нравится.
    Как ничего не меняется? Работать в море плохо и работать в офисе на берегу тоже не але?))) - Не ну тут я с тобой согласен - работать вообще не алё, толи дело постоянно отдыхать и набираться дзена, как тут говорят))))
    А такой вопрос, а ты работал на большой земле что бы иметь опыт сравнения, если да, то где, кем?
    За данную мной рекомендацию я отвечаю перед тем, кому я её дал. Соответственно, и спрашивать с меня (на коком основании и зачем я её давал) может только тот, кому она была адресована. Но никак не ты. Ага?
    Я еще раз повторяю тебе: мои планы на будущее - это мои дела, я о них тут не распространялся. Было высказано моё мнение касательно конкретно данного рода деятельности (без сравнений) Что я намерен делать дальше - никого не касается, т.е. никого тут в это не посвящаю, и в рекомендациях на этот счёт не нуждаюсь. Я могу бурчать, но идти дальше по этому пути, а могу постепенно подходить к уже составленному плану - это всё мои дела, которые я не буду тут ни с кем обсуждать. Надеюсь, теперь тебе ясно написано? Это всё личное, а не публичное. Не нужно переводить на меня стрелки и обсуждать лично мою дальнейшую судьбу. Договорились?
    Тем более, что мы опять вернулись к тому, что тебе, как оказывается, нравится "это всё в этом всём". И коли так, то мне не о чем с тобой говорить на эту тему, в силу твоей удовлетворённости всем. Получай удовольствие, но помни, что на свете существует не только твоё отношение к вопросу моря.

P.S. Леди и джентльмены, а где в этом всём любовь? Вам не кажется, что мы отошли от темы?
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 17.07.2019 в 11:48.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #50202
    User banned
    любви в принципе нет,есть биохимические реакции

3. Вверх #50203
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А давайте о любви...

Вчера задумалась... если мужчина помнит, когда у него начались отношения с женщиной, и на вопрос: когда познакомились? может ответить не напрягаясь, это что? хорошая память или таки чувства?
    Я слаб на даты,но некоторые даты,очень интересных девушек помню) но для меня запоминать даты - как жить прошлым. Мне больше по душе настоящим жить,и если и делать что то,то не в даты,а спонтанно) наверно это не очень)

4. Вверх #50204
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Безусловная любовь, не потому что, а вопреки... исчезающий вид в современном мире, к сожалению.
    Потому что она вредна для здоровья и опасна для жизни. Любить всякое говно вопреки здравому смыслу, своим принципам, своим моральным нормам, своему пониманию добра и зла, света и тьмы только потому что так карта выпала? и считать это большим благом, потому что вот оно истинное чувство?)) Это мазохизм и склонность к саморазрушению. Любить желательно того, кто делает тебя счастливее, лучше и сильнее, а не разрушает. Поэтому нафиг все эти "вопреки", как только закралось подозрение, что полюбила унылое Г- волю в кулак и беги от него.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #50205
    Жемчужина форума
    Дельфийка, в том послании иной смысл, перечитай. Речь не о том, что ты изначально полюбила унылое гавно, а о том, что у каждого жизнь не состоит только из белых полос и когда на черной тебя меняют на более удачный вариант-это точно была не любовь.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #50206
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Вот у вас дебаты.... А я в отпуск хочу. Уже больше года не отдыхала...
    У меня тут за 2 недели два выходных было, и то в след выходной вызвали на подмену. По 12 часов рабочий день) но в целом норм)

7. Вверх #50207
    Модератор

Дельфийка, в том послании иной смысл, перечитай. Речь не о том, что ты изначально полюбила унылое гавно, а о том, что у каждого жизнь не состоит только из белых полос и когда на черной тебя меняют на более удачный вариант-это точно была не любовь.
    Перечитала. Не за что-то, а вопреки - это о чем? Мне казалось о том, что ты любишь не за достоинства, а вопреки недостаткам. То есть смиряешься с вещами, которые тебя угнетают, которые тебе чужды, потому что любовь зла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #50208
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    два типичных зануды: свинтус и челентано...

вот таких на дух не переношу...

не мешай умным людям выяснять, где лучше работать...
    Я пролистнул просто. Там для меня как батл какой то) банально не забиваю голову

9. Вверх #50209
    Не покидает форум
    Гэ как-бы тоже нужно
    как удобрение для следующего роста
    Вот только внимательно нужно выбор делать, со знанием дела
    гэ_ курицы очень едкое, в малых дозах нужно
    После свиньи времени, вроде, меньше нужно
    А лепешками коровы, так еще и греться можно, бабушка рассказывала, печку топили))

Любовь--она зла

О полезности от козла и козы есть кому рассказать))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

10. Вверх #50210
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Перечитала. Не за что-то, а вопреки - это о чем? Мне казалось о том, что ты любишь не за достоинства, а вопреки недостаткам. То есть смиряешься с вещами, которые тебя угнетают, которые тебе чужды, потому что любовь зла.
    Вопреки всем бедам и неудачам, от которых никто не застрахован в будущем. Произойти может что угодно- и болезнь, и бизнес люди, бывает, теряют. Это может нехило подкосить, руки опускаются, человек может упасть духом и перестать в себя верить. В этот момент он вряд ли может собой осчастливить кого-то или сделать сильнее, ему самому нужна поддержка, понимание и вера. В таких ситуациях и проявляется любовь, которая вопреки и хватает своих сил на двоих, чтобы выгрести.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #50211
    Форумная Злюка

Я считаю, что любить вопреки - это мазохизм. Который в итоге закончится печалью расставания.

Зачем любить вопреки, снесли можно любить того, кто во всем тебя устраивает?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #50212
    Модератор

Вопреки всем бедам и неудачам, от которых никто не застрахован в будущем. Произойти может что угодно- и болезнь, и бизнес люди, бывает, теряют. Это может нехило подкосить, руки опускаются, человек может упасть духом и перестать в себя верить. В этот момент он вряд ли может собой осчастливить кого-то или сделать сильнее, ему самому нужна поддержка, понимание и вера. В таких ситуациях и проявляется любовь, которая вопреки и хватает своих сил на двоих, чтобы выгрести.
    Мы о разных вещах говорим. "Разлюбить" человека потому что у него какие-то сложности - это вообще не про любовь история. Ни про условную, ни про безусловную, ни про какую. Просто жила пока было удобно, стало неудобно - "разлюбила". А безусловная любовь подразумевает, что ты принимаешь и любишь человека со всеми его недостатками, как мать любит своего ребенка, каким бы он ни был и что бы не творил. Вот с мужчиной в такие отношения вступать опасно. И с женщиной тоже). Как только начал понимать, что человек творит нехорошие вещи, которые тебе приходится без конца оправдывать для себя, надо найти силы это закончить. Иначе начнешь презирать и себя и его. и Это, кстати, не только о партнере, но и о друзьях. Как бы не любил, надо прощаться. Любить вопреки всему лучше издалека, так знаешь, по монашески, типа, люблю всех агнцев божих, но пусть они будут где-то там.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.07.2019 в 12:53.

13. Вверх #50213
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Гэ как-бы тоже нужно
    как удобрение для следующего роста
    Вот только внимательно нужно выбор делать, со знанием дела
    гэ_ курицы очень едкое, в малых дозах нужно
    После свиньи времени, вроде, меньше нужно
    А лепешками коровы, так еще и греться можно, бабушка рассказывала, печку топили))

Любовь--она зла

О полезности от козла и козы есть кому рассказать))
    а конскими стены мажут))), и печи кладут-самый стойкий материал)

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я считаю, что любить вопреки - это мазохизм. Который в итоге закончится печалью расставания.

Зачем любить вопреки, снесли можно любить того, кто во всем тебя устраивает?
    если бы в любви было так все просто, (любить того, кто во всем устраивает), все в мире были бы счастливы. Но люди ж глупы)), вот и любят как вышло
    плюс эта фишка, что любовь через страдания и невзгоды самая крепкая.....

14. Вверх #50214
    Не покидает форум
    Значит делаем выводы:
    отношение самые стойкие с жеребьцами и лошадками)

15. Вверх #50215
    Форумная Злюка

если бы в любви было так все просто, (любить того, кто во всем устраивает), все в мире были бы счастливы. Но люди ж глупы)), вот и любят как вышло
    Про крепкую любовь сквозь невзгоды и страдания, первый раз слышу. Вот это реально утопия.

Я бы в жизни не любила того, кто не любит меня. Мазохизм, емае.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #50216
    Не покидает форум
    страдания могут подогреть угасшее пламя
    невзгоды проверят сущность человеков
    А вот крепкая там, где умеют уважать и взращивают истинные ценности

17. Вверх #50217
    Электроник

)

Те, кто понял, что если страдаешь, значит идёшь не туда - счастливы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #50218
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    У меня тут за 2 недели два выходных было, и то в след выходной вызвали на подмену. По 12 часов рабочий день) но в целом норм)
    Вывод. В любой работе есть свои плюсы и минусы. Главное признать, что это твой собственный выбор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Страдания - это тоже собственный выбор человека. Значит у человека есть на то причины.

19. Вверх #50219
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Про крепкую любовь сквозь невзгоды и страдания, первый раз слышу. Вот это реально утопия.

Я бы в жизни не любила того, кто не любит меня. Мазохизм, емае.
    Зато какая роскошь для всего спектра жертвенных чувств))

20. Вверх #50220
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Этого недостаточно, - понять бы ещё, куда надо было...
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

Ответить в теме
Страница 2511 из 6712 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права