Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
для тренировки памяти надо учить стихи)
я вот почему-то только пошлые и матерные запоминаю, а надо красивые..о любви)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Почему по твоему мнению моряки так часто слетают с катушек во всем многообразии психических расстройств? На судне тяжелая психологическая атмосфера или перегрузки дикие? Или замкнутое пространство?
Я бы в принципе считала эту работу очень достойной (по соотношению, перспектив, условий и оплаты), но так часто слышу о заболевших головой моряках, что отношусь к профессии в целом с опаской.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а такі можна?
Гетьте, думи, ви, хмари осінні!
То ж тепера весна золота!
Чи то так у жалю, в голосінні
Проминуть молодії літа?
Ні, я хочу крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть думи сумні!
Я на вбогім сумнім перелозі
Буду сіять барвисті квітки,
Буду сіять квітки на морозі,
Буду лить на них сльози гіркі.
І від сліз тих гарячих розтане
Та кора льодовая, міцна,
Може, квіти зійдуть – і настане
Ще й для мене весела весна.
Я на гору круту крем’яную
Буду камінь важкий підіймать
І, несучи вагу ту страшную,
Буду пісню веселу співать.
В довгу, темную нічку невидну
Не стулю ні на хвильку очей,
Все шукатиму зірку провідну,
Ясну владарку темних ночей.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!
Come As You Are
И то и другое. У моего феноменальная память, но то, что его не интересует проходит мимо поля зрения и памяти. Про меня помнит все, в чем одета была и в какой позе сидела при первой встрече более 20 лет назад. Каких-то общих знакомых, может не помнить ни имя, ни обстоятельства знакомства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не буду утверждать, но мне кажется что из за семейных \ домашних проблем, ну и некоторые переносят эти проблемы в работу.
Где я работал психологическая атмосфера обычная, я бы сказал нормальная, перегрузки дикие не наблюдал, замкнутое пространство - тут да, в море прыгать покупаться запрещают)))
У меня кстати есть знакомый, у которого в самом начале морской карьеры после института крыша сьехала, но он и во время учебы нормально отдыхать \ "перезагружаться" не умел.
И вот что самое опасное, он пытался совместить программирование с работой в море))))
Причём тут я? Обращение было конкретно к тебе. Учитывая тот факт, что мне еще нет полтинника, и нет выгоняющей бабки на контракт.
Мои планы на будущее - это мои планы, и они у меня есть. От того, что ты посоветовал мне пойти в офис - поверь, ничего не меняется. Не нужно мне давать рекомендации "что с этим делать". Я не просил об этом, и не нуждаюсь в этом. Ответь лучше сам себе на то, о чём я тебе написал.
А на пассажире, как известно, эту всю работу выполнять не нужно, она сама делается, а ты только с девочками тусишь, да по городам красивым гуляешь. Не так ли? = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ну ты же дал рекомендации, что не идите дети в море работать?)
Я ответил ранее, мне моя работа нравится.Ответь лучше сам себе на то, о чём я тебе написал.
Как ничего не меняется? Работать в море плохо и работать в офисе на берегу тоже не але?))) - Не ну тут я с тобой согласен - работать вообще не алё, толи дело постоянно отдыхать и набираться дзена, как тут говорят))))От того, что ты посоветовал мне пойти в офис - поверь, ничего не меняется
А такой вопрос, а ты работал на большой земле что бы иметь опыт сравнения, если да, то где, кем?
Социальные закладки