Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2508 из 6712 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 134234
  1. Вверх #50141
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это нечто в двух словах называется твоя нейронная сеть. Никто другой или другие незнакомые чуваки тобой не управляют.
    откуда тебе знать что мной управляет?) ты можешь говорить только за свою жизнь, а у тебя она возможно плавно текущая и это управление не заметно, а вот у меня оказалось заметно, что это не моя нейронная сеть.

2. Вверх #50142
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    прикалываешься?
    я даже не знаю, хорошо ли когда у мужчины такая память))) если он помнит дату, то он еще много чего может помнить))
    не, не прикалываюсь... сама прозрела...
    я тоже, как ты... могу помнить номера телефонов, показания счётчика, но вот на даты рождения, или другие события у меня провал... когда спрашивают, сколько детям лет, отвечаю, что у меня их много, всех не запомнишь...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #50143
    Модератор
    Сказочная скотыняка

для тренировки памяти надо учить стихи)
    я вот почему-то только пошлые и матерные запоминаю, а надо красивые..о любви)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #50144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно утверждать, что у человека такая судьба, что так было предопределено и тп, но на самом деле жизнь - это череда решений, принятых тобой.

Всем утра доброго и хорошего дня)
    Ну да, ну да...
    Особенно когда планируешь одно, идёшь к этому, а получается по-другому.
    Не обязательно плохо или хуже, но не так как было тобой решено.

5. Вверх #50145
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    тю... я помню стихи ещё со школы... "Мцыри" Лермонтова, почти целиком могу хоть сейчас продекламировать, но даты событий... это тяжко...

6. Вверх #50146
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а зануда - это плохо?
    Это не плохо. Зависит как ты к этому относишься.

7. Вверх #50147
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну так можно выбрать работу на пассажире, правда получать меньше денег (кто ж на это пойдет), зато жизнь бьет ключом, разные страны, куча красивых и свободных девушек)). И рейсы 3 через 3 или 2 через 2
    сейчас кстати все больше и больше девушек на любых типах судов....
    Вон тут Хохотушка периодически рассказывает о тяготах работы юристом, как она периодически катается по минным полям (судам). О созвучно "судам" - суд... правильно я склонение выбрал?)

8. Вверх #50148
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    откуда тебе знать что мной управляет?) ты можешь говорить только за свою жизнь, а у тебя она возможно плавно текущая и это управление не заметно, а вот у меня оказалось заметно, что это не моя нейронная сеть.
    лишний раз подтверждает отсутствие логики... Игорь, кстати, прав... только наша голова управляет тем, что вокруг и с нами происходит... если нет понимания этого, то и мерещится, что нами управляют и нам предначертано...

9. Вверх #50149
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    тебе уже полтинник и бабка выгоняет на контракт, отбирая всю зп? Работай 3 мес в году, остальное развивайся тут).
    Сейчас нехватка персонала в офисах, в "наших береговых" - иди, не хочу. Буишь работать в заграманичных городах и командовать пароходами.)
    Почему по твоему мнению моряки так часто слетают с катушек во всем многообразии психических расстройств? На судне тяжелая психологическая атмосфера или перегрузки дикие? Или замкнутое пространство?
    Я бы в принципе считала эту работу очень достойной (по соотношению, перспектив, условий и оплаты), но так часто слышу о заболевших головой моряках, что отношусь к профессии в целом с опаской.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #50150
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему по твоему мнению моряки так часто слетают с катушек во всем многообразии психических расстройств? На судне тяжелая психологическая атмосфера или перегрузки дикие? Или замкнутое пространство?
    Я бы в принципе считала эту работу очень достойной (по соотношению, перспектив, условий и оплаты), но так часто слышу о заболевших головой моряках, что отношусь к профессии в целом с опаской.
    не всем можно идти туда работать, плохо на медкомиссии проверяют (вернее покупают ее).
    такая же работа, как и на берегу...тут тоже свихнувшихся полно

11. Вверх #50151
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это не плохо. Зависит как ты к этому относишься.
    нормально отношусь, если занудство не основано на тупости...

12. Вверх #50152
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а такі можна?

Гетьте, думи, ви, хмари осінні!
    То ж тепера весна золота!
    Чи то так у жалю, в голосінні
    Проминуть молодії літа?

Ні, я хочу крізь сльози сміятись,
    Серед лиха співати пісні,
    Без надії таки сподіватись,
    Жити хочу! Геть думи сумні!

Я на вбогім сумнім перелозі
    Буду сіять барвисті квітки,
    Буду сіять квітки на морозі,
    Буду лить на них сльози гіркі.

І від сліз тих гарячих розтане
    Та кора льодовая, міцна,
    Може, квіти зійдуть – і настане
    Ще й для мене весела весна.

Я на гору круту крем’яную
    Буду камінь важкий підіймать
    І, несучи вагу ту страшную,
    Буду пісню веселу співать.

В довгу, темную нічку невидну
    Не стулю ні на хвильку очей,
    Все шукатиму зірку провідну,
    Ясну владарку темних ночей.

Так! я буду крізь сльози сміятись,
    Серед лиха співати пісні,
    Без надії таки сподіватись,
    Буду жити! Геть думи сумні!
    Come As You Are

13. Вверх #50153
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А давайте о любви...

Вчера задумалась... если мужчина помнит, когда у него начались отношения с женщиной, и на вопрос: когда познакомились? может ответить не напрягаясь, это что? хорошая память или таки чувства?

И то и другое. У моего феноменальная память, но то, что его не интересует проходит мимо поля зрения и памяти. Про меня помнит все, в чем одета была и в какой позе сидела при первой встрече более 20 лет назад. Каких-то общих знакомых, может не помнить ни имя, ни обстоятельства знакомства.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #50154
    И то и другое. У моего феноменальная память, но то, что его не интересует проходит мимо поля зрения и памяти. Про меня помнит все, в чем одета была и в какой позе сидела при первой встрече более 20 лет назад. Каких-то общих знакомых, может не помнить ни имя, ни обстоятельства знакомства.
    скорее всего, не значимое - проходит мимо... а если важно, оседает в копилочке навсегда...

у меня зрительная память хорошая, лицо могу вспомнить, через 10-15 лет, где и когда видела... но при этом имя могу забыть через 15 минут...

15. Вверх #50155
    не буду утверждать, но мне кажется что из за семейных \ домашних проблем, ну и некоторые переносят эти проблемы в работу.
    Где я работал психологическая атмосфера обычная, я бы сказал нормальная, перегрузки дикие не наблюдал, замкнутое пространство - тут да, в море прыгать покупаться запрещают)))
    У меня кстати есть знакомый, у которого в самом начале морской карьеры после института крыша сьехала, но он и во время учебы нормально отдыхать \ "перезагружаться" не умел.
    И вот что самое опасное, он пытался совместить программирование с работой в море))))

16. Вверх #50156
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    тебе уже полтинник и бабка выгоняет на контракт, отбирая всю зп? Работай 3 мес в году, остальное развивайся тут).
    Сейчас нехватка персонала в офисах, в "наших береговых" - иди, не хочу. Буишь работать в заграманичных городах и командовать пароходами.)
    Причём тут я? Обращение было конкретно к тебе. Учитывая тот факт, что мне еще нет полтинника, и нет выгоняющей бабки на контракт.
    Мои планы на будущее - это мои планы, и они у меня есть. От того, что ты посоветовал мне пойти в офис - поверь, ничего не меняется. Не нужно мне давать рекомендации "что с этим делать". Я не просил об этом, и не нуждаюсь в этом. Ответь лучше сам себе на то, о чём я тебе написал.

ну так можно выбрать работу на пассажире, правда получать меньше денег (кто ж на это пойдет), зато жизнь бьет ключом, разные страны, куча красивых и свободных девушек)). И рейсы 3 через 3 или 2 через 2
    А на пассажире, как известно, эту всю работу выполнять не нужно, она сама делается, а ты только с девочками тусишь, да по городам красивым гуляешь. Не так ли? = )
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

17. Вверх #50157
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А на пассажире, как известно, эту всю работу выполнять не нужно, она сама делается, а ты только с девочками тусишь, да по городам красивым гуляешь. Не так ли? = )
    я могу спросить у человека, который очень в курсе. Но примерно так, да)
    ты сам в курсе наверное, что если ты рядовой работник, то сложнее. Приходится приказы выполнять

18. Вверх #50158
    Сократ форума
    я могу спросить у человека, который очень в курсе. Но примерно так, да)
    Т.е. механизмы сами себя обслуживают, или за тебя это делает кто-то другой, а ты просто гуляешь и получаешь зарплату? Ты серьёзно?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

19. Вверх #50159
    Золотые ручки

Т.е. механизмы сами себя обслуживают, или за тебя это делает кто-то другой, а ты просто гуляешь и получаешь зарплату? Ты серьёзно?
    а я так говорила?
    тут на берегу работа тоже не сама делается, даже у офисного планктона

не надо ходить на судне-корыте..меньше поломок

20. Вверх #50160
    Не нужно мне давать рекомендации "что с этим делать". Я не просил об этом, и не нуждаюсь в этом.
    Ну ты же дал рекомендации, что не идите дети в море работать?)
    Ответь лучше сам себе на то, о чём я тебе написал.
    Я ответил ранее, мне моя работа нравится.
    От того, что ты посоветовал мне пойти в офис - поверь, ничего не меняется
    Как ничего не меняется? Работать в море плохо и работать в офисе на берегу тоже не але?))) - Не ну тут я с тобой согласен - работать вообще не алё, толи дело постоянно отдыхать и набираться дзена, как тут говорят))))
    А такой вопрос, а ты работал на большой земле что бы иметь опыт сравнения, если да, то где, кем?

Ответить в теме
Страница 2508 из 6712 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права