Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Искусство продавать... или как покупанов загоняют, нагнетая спрос и ажиотаж
http://forumodua.com/showthread.php?t=3117188
Пысы жаль уже и тему закрылипродано
Уверен на просмотрах стоит очередь из желающих купить![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ремонт там типа такого, как мы делаем. Плитка в санузле - 180грн, плитка фартук - 250грн (и то, расщедрились. т.к. там 1,5 квадрата той плитки), унитаз - 1200грн, умывальник с тумбой - 1500грн, полка - 1500грн. Двери - в январе были 1200грн в Новой линии. Ламинат именно этот в январе как раз тоже стоял на акции - 189грн за квадрат (выбирала между этим и тем, что взяла), душевая кабина - 3 тыс. грн, плитка на полу в коридоре - 250 грн. Ориентировочная стоимость самого ремонта с работой рабочих на этой квадратуре - 6 тыс. долл. Холодильник, плита и мойка со смесителем - самое дорогое в этой квартире. Кухня не встроенная, а стандартный комплект, обошлась дёшево, до 5 тыс.грн Итого, вместе с мебелью и техникой - 8 тыс. А сколько стоит однушка в этом доме без ремонта?
Открой фотокаса или идеалиста, полно таких предложений даже в Аликанте. Дома высотки 80х годов, но район,где живут эмигранты.
Есть знакомые из Мадрида, скупили 8 таких квартир и сдают по 200-250 без ремонта, причем платит государство за квартирантов.
Покупали от 20 до 30 тыс. за трешки.
Отправлено с моего M3 Max через Tapatalk
Такие ремонты обычно долго не живут, сделали как я называю чистенько и простенько, но закосить миниму 10куе охота, люди который не чуть не разбираются в ремонтах на такое и клюнут, может россияне... и таких же хат на продажу навалом
Ещё удивляюсь что тут никто про Кемерово не написал...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
да какая разница кризики или растишки?
Все давно купили жилье и не только себе, кто-то под аренду и живут себе
Ольга Вілкова
Социальные закладки