Та да. Многие не верят ни в послеродовую депрессию, ни в пмс. Счастливые люди.
Та да. Многие не верят ни в послеродовую депрессию, ни в пмс. Счастливые люди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не знаю,не знаю,но я лично считаю это не умением правильно управлять своим гневом и эмоциями.
понятно,что проще выместить свой гнев на светильнике,чем на муже и детях...но вот уже при начальнике или где то в общественном месте хрен "попэмээсишь",т.е по идее при ПМС,если мне не нравится или раздражает как меня обслужили в магазине,банке и т.д и т.п,всё что угодно не важно...то я тоже начну крушить у них светильники или технику в этом магазине,банке,показывая своё недовольство?ведь меня по идее ничего не может остановить в этот момент,как говорится ПМС дело тонкое....но как правило это не так,и женщина в этом порыве себя останавливает,а это значит,что свой ПМС таки можно контролировать,просто разница только в том где и с кем можно вымещать и показывать свой характер и эмоции,а где и с кем нельзя.
Конечно можно контролировать и у меня тоже есть железные рамки, которые мне пока удается сдерживать, например, не срываться при детях. Речь ведь не об умении сдерживать приступы гормональной агрессии, уныния или плаксивости. Речь о том, что они в принципе существуют эти приступы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
авторитетно заявляешь? ))
С плохими врачами покончено )
Сказал человек, бросавший подарок мужа о стену, и игнорирующий правила дорожного движения )
не все стоит списывать на таблы, я нормально не отдыхала уже почти 4 года, ну и не только это.
Зато семья наверное всегда в тонусе ))
Легкокрылая,не надо капризность,распущенность и вседозволенность в характере списывать на пмс.
я просто знала и понимала,что мне позволено так поступать,что за этот поступок мне ничего не будет,кроме нового подарка,здесь всё что угодно,только не пмс.
С другой стороны почему бы и нет,всегда красиво съехать можно,мол:прости дорогой,это не я такая идиотка,это пмс такой.
Пампушечка, мы же не об обмане окружающих, а о реально происходящих колебаниях, связанных с химическими процессами. Уже вроде взрослые девочки, чтобы чувствовать разницу между показательными выступлениями и реальным колбасевом, который из последних сил пытаешься контролировать. Мне сейчас тебя дурить вообще смысла нет.
я с одной стороны понимаю о чём ты и к чему...но с другой стороны не совсем.
к примеру,есть мужья,при которых можно швырять подарки в стену...а есть при которых чревато это делать.
даже если у женщины ПМС и её колбасит,я уверена,что она всё равно сдержится и не швырнёт подарок мужа об стену зная,что за подарком полетит она об стену....а если женщина знает,что ей ничего не будет,по крайней мере физически,то тут сложно распознать что ею движет ПМС это или показательное выступление её характера.
думаю,что инстинкт самосохранения и страха никогда не отключается и всё равно исправно работает при ПМС.
попробуй чеченскому мужу объяснить,что у жены ПМС или предродовая депрессия...угу....даже не представляю чем это может закончится для женщины....
т.е возвращаясь к нашим баранам,я таки слабо верю в силу ПМС...думаю,что контролировать себя можно,дело просто в желании это делать и уровне допустимой дозволенности или недозволенности в семье.
Ты говоришь не о сути происходящего с женщиной, а о внешнем проявлении, которое она может либо подавить, загнать внутрь, либо выплеснуть. Лично я считаю, что чем сильнее пружину сжимать, тем круче бабахнет, но безусловно творить что угодно тоже нельзя. В моем случае лучше зайти в свою спальню и оторвать там светильник, чем продемонстрировать детям весь спектр возможностей нестабильной психики.
Пар нужно спускать обязательно, иначе будут болезни. А как спускать - лучше чтобы никто не пострадал )
Социальные закладки