Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2511 из 6183 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 123645
  1. Вверх #50201
    Модератор

Та да. Многие не верят ни в послеродовую депрессию, ни в пмс. Счастливые люди.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #50202
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Зачем ты вообще живёшь? Ведь в мире так много тупых теток. Прям ад у тебя, а не жизнь.
    странный вопрос, не думаю, что в него тобою был заложен общеизвестный философский смысл)
    здесь принято раздражаться, вот я и раздражаюсь на тупых теток. В теме для любования умными тетками буду ими любоваться)

3. Вверх #50203
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Ого... Вот это вас пмсит.... Я думала сказки, блин...
    не знаю,не знаю,но я лично считаю это не умением правильно управлять своим гневом и эмоциями.

понятно,что проще выместить свой гнев на светильнике,чем на муже и детях...но вот уже при начальнике или где то в общественном месте хрен "попэмээсишь",т.е по идее при ПМС,если мне не нравится или раздражает как меня обслужили в магазине,банке и т.д и т.п,всё что угодно не важно...то я тоже начну крушить у них светильники или технику в этом магазине,банке,показывая своё недовольство?ведь меня по идее ничего не может остановить в этот момент,как говорится ПМС дело тонкое....но как правило это не так,и женщина в этом порыве себя останавливает,а это значит,что свой ПМС таки можно контролировать,просто разница только в том где и с кем можно вымещать и показывать свой характер и эмоции,а где и с кем нельзя.

4. Вверх #50204
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ....но как правило это не так,и женщина в этом порыве себя останавливает,а это значит,что свой ПМС таки можно контролировать,просто разница только в том где и с кем можно вымещать и показывать свой характер и эмоции,а где и с кем нельзя.
    - конечно.

з.ы. гадит лишь там, где вроде как безопасно - но расплата в виде потери отношений гарантирована ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 31.07.2017 в 15:47.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #50205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мне прописали как завершающий курс одни таблы, для выравнивания гормонального фона. Это какой-то кабздец, ребята... все прелести подросткового возраста, настроение как буря, всё время хочется рыдать или что-то крушить, не сплю, не ем, во сне больно грызу руку, чувствую непонятную тоску, и что моя воля слабеет, охваченная капканом, силы покидают меня...... слишком много женского, слишком много Я уже и забыла, что бывает так дерьмово на душе по неясным причинам
    ты уверена что это нормальная реакция? обычно гормональные таблы должны его наоборот выравнивать, а это как то больше на побочки похоже

6. Вверх #50206
    Модератор

не знаю,не знаю,но я лично считаю это не умением правильно управлять своим гневом и эмоциями.

понятно,что проще выместить свой гнев на светильнике,чем на муже и детях...но вот уже при начальнике или где то в общественном месте хрен "попэмээсишь",т.е по идее при ПМС,если мне не нравится или раздражает как меня обслужили в магазине,банке и т.д и т.п,всё что угодно не важно...то я тоже начну крушить у них светильники или технику в этом магазине,банке,показывая своё недовольство?ведь меня по идее ничего не может остановить в этот момент,как говорится ПМС дело тонкое....но как правило это не так,и женщина в этом порыве себя останавливает,а это значит,что свой ПМС таки можно контролировать,просто разница только в том где и с кем можно вымещать и показывать свой характер и эмоции,а где и с кем нельзя.
    Конечно можно контролировать и у меня тоже есть железные рамки, которые мне пока удается сдерживать, например, не срываться при детях. Речь ведь не об умении сдерживать приступы гормональной агрессии, уныния или плаксивости. Речь о том, что они в принципе существуют эти приступы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #50207
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - та не, шизофрения
    авторитетно заявляешь? ))

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты бы сходила к толковому эндокринологу, а то таланты большинства гинекологов в этом вопросе весьма и весьма сомнительны.
    С плохими врачами покончено )

Сказал человек, бросавший подарок мужа о стену, и игнорирующий правила дорожного движения )

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты уверена что это нормальная реакция? обычно гормональные таблы должны его наоборот выравнивать, а это как то больше на побочки похоже
    не все стоит списывать на таблы, я нормально не отдыхала уже почти 4 года, ну и не только это.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Велкам ту зе клаб. Как девушка, чувствующая колебания гормонов примерно как сейсмические толчки, очень понимаю о чем речь.
    В последний пмс оторвала от стены светильник. Ну просто потому что. Когда попускает смотрю на это все со смесью стыда и грусти.
    Зато семья наверное всегда в тонусе ))

8. Вверх #50208
    Пришла и говорю...
    Легкокрылая,не надо капризность,распущенность и вседозволенность в характере списывать на пмс.
    я просто знала и понимала,что мне позволено так поступать,что за этот поступок мне ничего не будет,кроме нового подарка,здесь всё что угодно,только не пмс.
    С другой стороны почему бы и нет,всегда красиво съехать можно,мол:прости дорогой,это не я такая идиотка,это пмс такой.

9. Вверх #50209
    Модератор

Пампушечка, мы же не об обмане окружающих, а о реально происходящих колебаниях, связанных с химическими процессами. Уже вроде взрослые девочки, чтобы чувствовать разницу между показательными выступлениями и реальным колбасевом, который из последних сил пытаешься контролировать. Мне сейчас тебя дурить вообще смысла нет.

10. Вверх #50210
    Пришла и говорю...
    Пампушечка, мы же не об обмане окружающих, а о реально происходящих колебаниях, связанных с химическими процессами. Уже вроде взрослые девочки, чтобы чувствовать разницу между показательными выступлениями и реальным колбасевом, который из последних сил пытаешься контролировать. Мне сейчас тебя дурить вообще смысла нет.
    я с одной стороны понимаю о чём ты и к чему...но с другой стороны не совсем.

к примеру,есть мужья,при которых можно швырять подарки в стену...а есть при которых чревато это делать.
    даже если у женщины ПМС и её колбасит,я уверена,что она всё равно сдержится и не швырнёт подарок мужа об стену зная,что за подарком полетит она об стену....а если женщина знает,что ей ничего не будет,по крайней мере физически,то тут сложно распознать что ею движет ПМС это или показательное выступление её характера.

думаю,что инстинкт самосохранения и страха никогда не отключается и всё равно исправно работает при ПМС.
    попробуй чеченскому мужу объяснить,что у жены ПМС или предродовая депрессия...угу....даже не представляю чем это может закончится для женщины....
    т.е возвращаясь к нашим баранам,я таки слабо верю в силу ПМС...думаю,что контролировать себя можно,дело просто в желании это делать и уровне допустимой дозволенности или недозволенности в семье.

11. Вверх #50211
    Легкокрылая,не надо капризность,распущенность и вседозволенность в характере списывать на пмс.
    я просто знала и понимала,что мне позволено так поступать,что за этот поступок мне ничего не будет,кроме нового подарка,здесь всё что угодно,только не пмс.
    С другой стороны почему бы и нет,всегда красиво съехать можно,мол:прости дорогой,это не я такая идиотка,это пмс такой.
    И чем это лучше чем агрессия при ПМС?
    Я не представляю себе, чтобы в здравом уме могла так обойтись с подарком или стерпеть подобную выходку от любимого человека.

12. Вверх #50212
    Пришла и говорю...
    И чем это лучше чем агрессия при ПМС?
    Я не представляю себе, чтобы в здравом уме могла так обойтись с подарком или стерпеть подобную выходку от любимого человека.
    так и не представляй,не стоит примерять чужую жизнь.

13. Вверх #50213
    так и не представляй,не стоит примерять чужую жизнь.
    тогда не стоит и рассуждать о ПМС, раз всё равно можно вести себя неуважительно по отношению к своему мужчине.

14. Вверх #50214
    Модератор

я с одной стороны понимаю о чём ты и к чему...но с другой стороны не совсем.

к примеру,есть мужья,при которых можно швырять подарки в стену...а есть при которых чревато это делать.
    даже если у женщины ПМС и её колбасит,я уверена,что она всё равно сдержится и не швырнёт подарок мужа об стену зная,что за подарком полетит она об стену....а если женщина знает,что ей ничего не будет,по крайней мере физически,то тут сложно распознать что ею движет ПМС это или показательное выступление её характера.

думаю,что инстинкт самосохранения и страха никогда не отключается и всё равно исправно работает при ПМС.
    попробуй чеченскому мужу объяснить,что у жены ПМС или предродовая депрессия...угу....даже не представляю чем это может закончится для женщины....
    т.е возвращаясь к нашим баранам,я таки слабо верю в силу ПМС...думаю,что контролировать себя можно,дело просто в желании это делать и уровне допустимой дозволенности или недозволенности в семье.
    Ты говоришь не о сути происходящего с женщиной, а о внешнем проявлении, которое она может либо подавить, загнать внутрь, либо выплеснуть. Лично я считаю, что чем сильнее пружину сжимать, тем круче бабахнет, но безусловно творить что угодно тоже нельзя. В моем случае лучше зайти в свою спальню и оторвать там светильник, чем продемонстрировать детям весь спектр возможностей нестабильной психики.

15. Вверх #50215
    Пришла и говорю...
    тогда не стоит и рассуждать о ПМС, раз всё равно можно вести себя неуважительно по отношению к своему мужчине.
    всё верно,прикрывать свои плохие черты характера ПМС не стоит,что собственно я сразу и обозначила.
    не понимаю,что ты мне сейчас пытаешься донести?

16. Вверх #50216
    Пар нужно спускать обязательно, иначе будут болезни. А как спускать - лучше чтобы никто не пострадал )

17. Вверх #50217
    Пришла и говорю...
    Ты говоришь не о сути происходящего с женщиной, а о внешнем проявлении, которое она может либо подавить, загнать внутрь, либо выплеснуть. Лично я считаю, что чем сильнее пружину сжимать, тем круче бабахнет, но безусловно творить что угодно тоже нельзя. В моем случае лучше зайти в свою спальню и оторвать там светильник, чем продемонстрировать детям весь спектр возможностей нестабильной психики.
    согласна,однозначно лучше оторвать светильник,желательно также не демонстрируя это действо детям.)

18. Вверх #50218
    Электроник

согласна,однозначно лучше оторвать светильник,желательно также не демонстрируя это действо детям.)
    Не надо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #50219
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не надо)
    в идеале конечно не надо,но если другой альтернативы нет и маме надо что то поломать или разрушить в приступе гнева,то лучше уж пусть страдает светильник,чем психика детей.)

20. Вверх #50220
    Модератор

всё верно,прикрывать свои плохие черты характера ПМС не стоит,что собственно я сразу и обозначила.
    не понимаю,что ты мне сейчас пытаешься донести?
    Лично я пытаюсь донести, что ты путаешь плохие черты характера и гормональный тряс.
    Если грубо говоря 3 недели у меня хороший характер, я не агрессивна и полна нежности к близким, а в 4 неделю меня все бесят, разве дело в характере?

Ответить в теме
Страница 2511 из 6183 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права