Ты о чем ваше?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раздражают тупые тетки, которые любое необъяснимое для них явление начинают мистифицировать, во всех социальных аспектах откуда-то находят сплошные теории заговоров и страдают конспирологией головного мозга. Читают какие-то антинаучные бредни вместо того, чтобы заниматься чем-то действительно полезным. И ладно, если бы просто увлекались, так нет, они почему-то считают своим святым долгом перетянуть в свою религию окружающих
Мне прописали как завершающий курс одни таблы, для выравнивания гормонального фона. Это какой-то кабздец, ребята... все прелести подросткового возраста, настроение как буря, всё время хочется рыдать или что-то крушить, не сплю, не ем, во сне больно грызу руку, чувствую непонятную тоску, и что моя воля слабеет, охваченная капканом, силы покидают меня...... слишком много женского, слишком многоЯ уже и забыла, что бывает так дерьмово на душе по неясным причинам
![]()
А алкоголь можно?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ого... Вот это вас пмсит.... Я думала сказки, блин...
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки