Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2511 из 2756 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50201
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Катюшка,как же я за вас радааааа!!!! Здорово!
    Признаюсь,я не подозревала что это ты!!!
    Катюня,растите,развивайтесь в срок,лёгкой тебе беременности и береги бусинку!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #50202
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Катериночка,Катюшечка!Поздравляю!!!! Держитесь с манюнечкой друг за дружку крепко! Легкой беременности и своевременной встречи с бусенкой в срок!!!

4. Вверх #50203
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от **HAPPY** Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду,что лучше так:
    1.Не получается год
    2.ВМИ
    3.Лапара
    такая последовательность?
    а сколько примерно ВМИ стоит?
    В ремеди в апреле было 2900грн с предварительным узи перед процедурой.

5. Вверх #50204
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Дорогие мои родные хочушки, больше двух лет я с вами бок о бок в теме планирования) И 4 года моего личного тернистого пути ПОЗАДИ! и так уже многие меня вычислили, посему признаю авторство "дневника Панды".. И уж простите меня за такой запоздалый АПЧХИиииииии на вас! но за то с уверенностью я передаю вам здоровую, подтвержденную доктором, эстафету!!!! Спасибо всем кто мне помогал, и тем кто был рядом) многие из вас мне действительно стали родными) я вас всех очень люблю и желаю поскорее добиться положительного результата!!!!
    закрепительные вам АПЧХииии, АпЧХХХИИИИииии,ААААПЧХИиии!!!!
    Похдравляю!))) Прекрасная новость))) Счастливой встречи с малышом в срок))))
    Спасибо за чих

6. Вверх #50205
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    В ремеди в апреле было 2900грн с предварительным узи перед процедурой.
    На Тенистой вся фолликулометрия входит в стоимость.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #50206
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Дорогие мои родные хочушки, больше двух лет я с вами бок о бок в теме планирования) И 4 года моего личного тернистого пути ПОЗАДИ! и так уже многие меня вычислили, посему признаю авторство "дневника Панды".. И уж простите меня за такой запоздалый АПЧХИиииииии на вас! но за то с уверенностью я передаю вам здоровую, подтвержденную доктором, эстафету!!!! Спасибо всем кто мне помогал, и тем кто был рядом) многие из вас мне действительно стали родными) я вас всех очень люблю и желаю поскорее добиться положительного результата!!!!
    Замечательная и очень вдохновляющая новость!!!)) поздравляю!!!
    и чих ловлю)

8. Вверх #50207
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, спасибо за приятные пожелания и поздравления, раньше просто боялась сама поверить, поэтому и не чихала, теперь обещаю исправиться!!! у нас 17 неделька, и вот вам мальчишеский АПЧХиииииии!

9. Вверх #50208
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Девочки, спасибо за приятные пожелания и поздравления, раньше просто боялась сама поверить, поэтому и не чихала, теперь обещаю исправиться!!! у нас 17 неделька, и вот вам мальчишеский АПЧХиииииии!
    Будьте здоровенькие) спасибо ловлю

10. Вверх #50209
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    поздравляем и требуем историю!

11. Вверх #50210
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    нет не я )) я закинула все это,занимаюсь собой похудела на 6кг, спорт,работа и никаких мыслей об эко.. и детях ...на ближайшее время как минимум год, и у меня не такая история: у меня чисто эко вышло в 85 тыс.грн
    яичники в порядке ))
    Ёлы палы.... Дьяволёнок, а я уж было подумала что это ты..... Мне бы этого очень хотелось!!!!!
    Давай догоняй эту фею..... Даёшь стране //....

Дорогие мои родные хочушки, больше двух лет я с вами бок о бок в теме планирования) И 4 года моего личного тернистого пути ПОЗАДИ! и так уже многие меня вычислили, посему признаю авторство "дневника Панды".. И уж простите меня за такой запоздалый АПЧХИиииииии на вас! но за то с уверенностью я передаю вам здоровую, подтвержденную доктором, эстафету!!!! Спасибо всем кто мне помогал, и тем кто был рядом многие из вас мне действительно стали родными) я вас всех очень люблю и желаю поскорее добиться положительного результата!!!!
    Катенька, поздравляю тебя и здесь сэтим замечательным и очень волнительным событием!!!!
    Надеюсь ты уже больше веришь в то, что беременна???? Пусть твои чихи будут самыми заразными и все хочушки переберутся в весенние, летние... и т.д....

Вау!!!! Мальчёнка Жоних

Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    поздравляем и требуем историю!
    набери в поиске Дневник Панды - и будет тебе история.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.09.2014 в 20:39.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #50211
    Девочки, я знаю, что я странная, но признайтесь, кто мне смску прислал, номер неизвестный... я себе сейчас голову сломаю, а на счету денег нет(

13. Вверх #50212
    Не покидает форум
    Катерюшка, поздравляю тебя с долгожданным счастьем! Пусть сыночек растет здоровеньким и начинает радовать мамочку своими нежными пинульками! Легкой беременности тебе и счастливой своевременной встречи со своим самым главным мужчинкой!
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #50213
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девочки, я знаю, что я странная, но признайтесь, кто мне смску прислал, номер неизвестный... я себе сейчас голову сломаю, а на счету денег нет(
    Катюнька это я)

15. Вверх #50214
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Катюнька это я)
    Кариша, спасибо)я сижу ломаю голову)))) почему-то не отобразился твой номер)))) да вот так, в прошлом мае мы встретились в тот день когда ты получила первое подтверждение своего счастья, а в мае этого года уже и я получила свое)

16. Вверх #50215
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Я очень,очень рада за вас!, будет возможность,набирай))

17. Вверх #50216
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем ДУ, обращение ,может кого заинтересует: абонемент на один месяц в новый фитнес клуб Baza на фонтанской дороге 69/2(8 станция)
    кардио+тренажеры ,срочно , дневной абонемент цена всего200грн) действует с 22 августа по 23 сентября
    продаю в связи с неудобным мне временем ,я хожу уже 2 месяца очень нравится, но я беру сейчас безлимит из-за работы мне по-другому никак

18. Вверх #50217
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Олюшка тут тебе все расписала верно!Ну вот ты сложи свой алгоритм в кучу и подумай еще раз))тебе ж не с потолка пишут,а то,что уже проверенно и на чужих ошибках как говорится учится надо))ВМИ предложат в любом случае,даже без проверки труб если нет явных причин бесплодия,а при неясном генезе это альтернатива (ну как вариант),мне никто за трубы не заикался даже,хотя я сама грешила на них. Чего ты так боишься вми?
    просто не выкидывай зря денег,вот о чем я)))значит иди сразу на лапару и потом уже по результатам будешь смотреть...но я бы имхо попробовала вми,все такие под нож успеешь ,если время не поджимает тебя.
    я выше написала, что уже поняла о чем Олюшка.
    Мне про ВМИ еще никто не говорил из врачей. Разве что Кошик заикнулся, что после лапары возможно надо будет делать ВМИ или ИКСИ, поэтому лучше до этого пересдать СГ и сделать анализ на совместимость, чтобы потом не тратить на это время. И я не боюсь ВМИ, с чего ты взяла?))) больше ЭКО меня пугает. Но если будет не ясно, в чем проблема и после лапары или будут вопросы к трубам, то ЭКО уже более надежный вариант... Как я поняла и как говорят врачи в моем случае следующий шаг скорее лапара, чем ВМИ... я и пытаюсь разобраться с последовательностью... А вот после лапары уже будем смотреть что делать. Ведь если что то найдут, что возможно было причиной и это чик чик, то тогда будем сами беременеть. Сколько там дают после лапары? пол года? год? ну вот может потом и ВМИ сделаем, а может до ЭКО дойдет... фиг его знает... надеюсь, что все случится гораздо быстрее, а так будем разбираться с проблемами по мере их поступления))) в следующем цикле скорее всего у меня не получится пролапариться, поэтому хоть сделаю тест на совместимость.... может успокоюсь тогда или наоборот будем знать где еще порыть надо.)))
    Хорошая

19. Вверх #50218
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    в следующем цикле скорее всего у меня не получится пролапариться, поэтому хоть сделаю тест на совместимость.... может успокоюсь тогда или наоборот будем знать где еще порыть надо.)))
    Мари, это со стороны выглядит следующим образом:
    вот буду сносить этот забор через месяц...... и поэтому - а не выкрасить ли нам в этом месяце его в розовенький цвет)))))).....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #50219
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    вот буду сносить этот забор через месяц...... и поэтому - а не выкрасить ли нам в этом месяце его в розовенький цвет)))))).....
    но почему нет? это же не навредит моему здоровью. и цена вопроса не космос. покрашу в розовенький, интересно как оно будет смотреться))
    я столько сделала бестолковых узи и сдала анализов, которые показали, что у меня все ок, что очередной анализ мне погоды особо не сыграет. А нервы успокоит может. Дощечкин и Кошик просто ради денег что ли назначают его своим пациентам? выгодней по-моему сразу ВМИ. я вот как то этого не пойму, они же не дураки.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 21.08.2014 в 10:35.
    Хорошая

21. Вверх #50220
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

вово. согласна

Ответить в теме
Страница 2511 из 2756 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права