Во всех непонятных случаях - пугай раком.
В рекламе хорошо работает.
Чтобы БАДы лучше раскупали, например, действует безотказно. https://ulife.kz/preparations/bady_pri_onkologii
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Во всех непонятных случаях - пугай раком.
В рекламе хорошо работает.
Чтобы БАДы лучше раскупали, например, действует безотказно. https://ulife.kz/preparations/bady_pri_onkologii
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я пишу лично про себя....и свое окружение,у меня доктор терапевт знакомый, яросный врачеватель -был за прививки, пока его ребенок после очередной дозы здоровья с его согласия, не получил ребенка аутиста,тогда признался ,что все не так замечательно,а ребенок болен и навсегда.....Вы можете бесконечно писать,что прививки безопасны и процент побочки-это ничего страшного(если это не ваши, здоровые ,живые -дети)
Мой муж вчера получил первую дозу вакцины от Пфайзер, полет нормальный) Записалась, жду)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
И хорошо, удачи.)
Друзья-израильтяне ещё зимой сделали, реакция была, но терпимо.
Просто многие люди считают, что вакцинация должна быть сугубо добровольной - а не вот это вот всё, с громкоговорителями и ветпаспортами.
И еще науськиванием одной части населения на другую. Благо, с помощью ютюбок и прочего это науськивание вообще идёт "на ура".
На Сейшелах тоже все радовались - 1 место по темпам вакцинации в Мире. С января пускали туристов только вакцинированных и с ПЦР тестом. Но как то им это не сильно помогло - пришлось в начале мая уйти на жёсткий локдаун. Не сработал их коллективный иммунитет, при более 60 процентов вакцинированных... .
Что ж, посмотрим, как будет у нас. Я думаю , что очень важно, чтобы пока не отменяли ограничения для въезжающих (тест, 5-дневный карантин, повторный тест), постепенно большинство вакцинируют и это даст результат. На Сейшелах ведь не было карантина для туристов? ПЦР тест - это, конечно, хорошо, но без карантина все же не идеально.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вы уже посчитали ? почему не 97 или 100 ? Вот министр здравохранения на россии со всей своей гвардией эпидемиологов посчитал 60 %. Но у Вас команда эпидемиологов работает качественее...
Последний раз редактировалось Stierliz; 23.05.2021 в 13:54.
Прям единомышленники![]()
"- Член Палаты Представителей от республиканской партии из Джорджии, верная сторонница Трампа и последовательница секты Qanon его наиболее одиозных ультраправых сторонников Марджори Тэйлор Грин заявила в интервью «Christian Broadcasting Network» - «Христианской радиовещательной сети», что отказ спикера Палаты Представителей Нэнси Пелоси отменить распоряжение об обязательном ношении масок в Палате до тех пор, пока все члены Палаты не предоставят справки о вакцинации, - это то же самое, что приказ нацистов, чтобы все евреи пришили к одежде желтые шестиконечные звезды, «чтобы знать, кого отправлять в газовые камеры в нацистской Германии. И это именно тот же тип насилия, о котором говорит Нэнси Пелоси», - заявила Тэйлор-Грин.
Многие республиканские члены Палаты Представителей открыто заявляли, что не будут вакцинироваться, что им это не нужно, они сильные, и никакой вирус им не страшен."(с)
Но тут же они хотят диктовать условия в других вопросах.
"- Техасский губернатор Эббот подписал на этой неделе закон штата о том, что аборты запрещаются с шестой недели беременности. Закон будет оспорен в суде, однако принимаются в «красных», республиканских штатах такие законы с единственной целью – дойти в судебных рассмотрениях до Верховного Суда и попытаться таким образом добиться пересмотра его от 1973 года о том, что женщина имеет право на аборт, и сама решает, воспользоваться ли ей этим правом."(с)
Абсурд прогрессирует ... дай только волю
https://www.bbc.com/russian/news-51244177
https://daily.afisha.ru/relationship...chayut-aborty/
Интересно, как будет у нас проходить паспортизация.
Треш еще тот,наверно.
Ну, посмотрим.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.05.2021 в 01:30.
Смущает. Некоторые моменты.
Вакцинирование переболевших, например. Шоб будо.
И что там в паспорте на счет переболевших и не вакцинированных будет или фигвам?
Наталья Николаева
Избранное · 30 мин. ·
И в завершение этого замечательного доброго и удивительного (для меня) дня,
рубрика: "Ну ти диви - хтоб міг подумать".
"Ученые: иммунитет к коронавирусу у переболевших Covid-19 может быть пожизненным"
"У людей, переболевших Covid-19, формируется устойчивый иммунитет к коронавирусу, который может обеспечить выздоровевшему пациенту защиту от повторного заражения на протяжении нескольких десятилетий - причем даже в том случае, если сама инфекция протекала в относительно легкой форме.
К такому неожиданному выводу параллельно пришли сразу два исследования американских ученых. Первое - проведенное иммунологами Университета Вашингтона в Сент-Луисе (штат Миссури) - опубликовал на этой неделе журнал Nature. Второе - написанное коллективом лаборатории молекулярной биологии Университета Рокфеллера в Нью-Йорке - еще не успело пройти проверку научным сообществом и пока что опубликовано в виде препринта.
До последнего времени считалось, что иммунитет к коронавирусной инфекции не будет длиться долго. Такой вывод ученые сделали по результатам многочисленных исследований, показавших, что у большинства пациентов концентрация в крови специфических антител (именно они обеспечивают защиту от вируса) начинает быстро падать уже через несколько месяцев после выздоровления.
Большинство экспертов оценивало продолжительность эффективной иммунной защиты примерно в 1,5-2 года, так что результаты новых исследований стали для них приятной неожиданностью." (с)
Ну, а я ще почекаю на мій ящик шампанського, мартіні, віскі і ще чогось, що ви мені там обіцяли.
До речі, весна закінчується - закінчується ковід. Як я вам наворожила.
Розходимось на канікули до осені. Там ще щось підвезуть.
Всі отримали зачот по основам ковідології. Сесія закінчилася.
А наразі писати більше нічого, тому відпочивайте, насолоджуйтесь сонечком, теплом, неймовірним ароматом квітучої акації, любіть і кохайте.
Бо життя одне, коротке і непередбачуване - це ж не імунітет після ковіду. (с)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2966724630276640&id=100008173956452
Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.05.2021 в 22:37.
Ага,а куда запишем три раза переболевших?))
Социальные закладки