Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2510 из 2529 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 50562
  1. Вверх #50181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у моей семьи у друзей и знакомых 5 детей аутистов, из них два глубоких, которые никогда не заговорят и не посмотрят маме в глаза. Причем все семьи не бедные, лечатся по всему миру. Пока самый эффективный институт в Москве. Могу написать сумму в личку за 1 поездку, таких поездок в год надо 2-3 в зависимости от тяжести.
    Все привитые, у одних четко после прививки стал угасать. За остальных не могу сказать, но то что все привиты и от привитых родителей, это факт. Пока не попадаешь в этот процент с осложнениями даже не задумываешься, что и как.
    Про девочку после АКДС с 4 степенью моментально развившегося рака слышала? Моя дочь подписана на ее маму. Связи с прививкой не выявлено и так будет еще очень долго ( надеюсь не всегда).
    У моего отца (царствие ему небесное), который в силу возраста (58 лет) много лет перед этим уже не прививался, тоже обнаружился рак 4-й степени и тоже так казалось, что внезапно. Через месяц после диагноза он умер((( Сказать, что все были в шоке ничего не сказать,горе было большое: вот человек активен, улыбался и тут раз и его не стало. Потом прошло какое-то время и проанализировав ситуацию начали всплывать разные подробности и воспоминания, как папа жаловался на головную боль, что болела шея и т.д., но не досмотрели..... всегда казалось, что он полностью здоров. Его жёнушка. которая громче всех убивалась горем (которая в общем-то ограничив наше с ним общение и должна была заметить тревожные симптомы) стала искать виноватых и причину такой скоропостижной болезни и связала это с тем, что он лечил перед этим долго зубы..... так ей было легче усыпить свою совесть и оправдаться пере родней, почему она не забила тревогу ранее, а кому-то, например, родителям этой девочки удобнее было оправдать своё распиздяйство по отношению к ребёнку, связав болезнь с прививкой....
    Последний раз редактировалось Nastia_25; 19.05.2021 в 14:27.

2. Вверх #50182
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Доброго дня !
    к сожалению все думают, что прививка -это то что поможет (вопрос от чего?)и 100%,но то что она необратимо влияет на организм точно ,умер ли человек или просто температурой обошолся.
    Я заметила, что те кто прививаются готовы сьесть не прививающихся(почему они не делают как мы)злые и агресивные.
    Ппочему??? они же защищенные по их словам....и жить им долго и счасливо,откуда столько страха ?

3. Вверх #50183

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    Доброго дня !
    к сожалению все думают, что прививка -это то что поможет (вопрос от чего?)и 100%,но то что она необратимо влияет на организм точно ,умер ли человек или просто температурой обошолся.
    Я заметила, что те кто прививаются готовы сьесть не прививающихся(почему они не делают как мы)злые и агресивные.
    Ппочему??? они же защищенные по их словам....и жить им долго и счасливо,откуда столько страха ?
    зомбирование с экранов телевизоров делает свое дело.

4. Вверх #50184
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    У моего отца (царствие ему небесное), который в силу возраста (58 лет) много лет перед этим уже не прививался, тоже обнаружился рак 4-й степени и тоже так казалось, что внезапно. Через месяц после диагноза он умер((( Сказать, что все были в шоке ничего не сказать,горе было большое: вот человек активен, улыбался и тут раз и его не стало. Потом прошло какое-то время и проанализировав ситуацию начали всплывать разные подробности и воспоминания, как папа жаловался на головную боль, что болела шея и т.д., но не досмотрели..... всегда казалось, что он полностью здоров. Его жёнушка. которая громче всех убивалась горем (которая в общем-то ограничив наше с ним общение и должна была заметить тревожные симптомы) стала искать виноватых и причину такой скоропостижной болезни и связала это с тем, что он лечил перед этим долго зубы..... так ей было легче усыпить свою совесть и оправдаться пере родней, почему она не забила тревогу ранее, а кому-то, например, родителям этой девочки удобнее было оправдать своё распиздяйство по отношению к ребёнку, связав болезнь с прививкой....
    не боишься карму попортить такими постами? ты не знаешь эту семью, чтобы писать про разгильдяйство.

5. Вверх #50185
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ...
    Про девочку после АКДС с 4 степенью моментально развившегося рака слышала? Моя дочь подписана на ее маму. Связи с прививкой не выявлено и так будет еще очень долго ( надеюсь не всегда).
    Нет, не слышала.
    Слышала, что есть прививка для предупреждения развития рака матки. Прививка от гепатит В.
    ...
    А я думала причина рака-Чернобыль...а ну да, саркофагом накрыли...
    Так там целый список предполагаемых причин возникновения. Если их нет, а рак есть, то говорят что обиды копишь, если нет, то карма твоя такая. (Ооо...вспомнили как раз про нее))
    постом выше) , куда ж без нее)). В бога не веришь, грешник, если веришь , то не в того бога, а в этого нада. Если питаешься правильно, все равно не так, а как? Варианты у каждого свои : без мяса, сыроедение, голодание...
    Это в теме "Онкология" начиталась.
    Ну это все о взрослом, у ребенка от вакцин?
    Ну, если им легче, что виновник найден. Хай так.
    А не привитые дети не заболевают?
    ...
    Я не знаю. Кто виноват. Что служит пуском.
    Вот старая статья. Она меня побомбила в свое время))
    Обратите внимание про причины , которые озвучивает врач-онколог))

Делайте выводы, девушки)
    https://reporter.com.ua/interviews/m5/
    Сам доктор умер от рака. К сожалению.

И ближе к теме
      Показать скрытый текст
    Кратко, по основным вопросам. (с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.05.2021 в 22:34.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #50186
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Я просто в шоке от прочитанного. Вы Бог что ли?

7. Вверх #50187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от прочитанного. Вы Бог что ли?
    не совсем поняла смысл Вашего поста.

8. Вверх #50188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    Доброго дня !

Я заметила, что совсем наоборот, злые и агрессивные в основном антипрививочники и съесть готовы всех, кто не согласен с их мнением. Вечно нудят, что их права ущемляют и что во всех их бедах вакцина виновата. и в этой теме запрививочников почти всех "съели".

9. Вверх #50189
    Постоялец форума
    не боишься карму попортить такими постами? ты не знаешь эту семью, чтобы писать про разгильдяйство.
    нет, не боюсь, потому что знаю об этой болезни не по наслышке, а семью эту не знаю и знать не хочу

10. Вверх #50190
    нет, не боюсь, потому что знаю об этой болезни не по наслышке, а семью эту не знаю и знать не хочу
    И не надо, девочка вчера утром умерла. Все скрины обследований до прививки были сделаны,ребенок был абсолютно здоров. Все было показано в открытом доступе. По поводу, что так не бывает. После операции по удалению опухоли на 99%, она меньше, чем за месяц выросла больше, чем была. перед тем, как "хвастаться" своими знаниями не мешало бы изучить предмет разговора.

перечитай свои посты, добрая ты наша и отзывчивая.

11. Вверх #50191
    И не надо, девочка вчера утром умерла. Все скрины обследований до прививки были сделаны,ребенок был абсолютно здоров. Все было показано в открытом доступе. По поводу, что так не бывает. После операции по удалению опухоли на 99%, она меньше, чем за месяц выросла больше, чем была. перед тем, как "хвастаться" своими знаниями не мешало бы изучить предмет разговора.

Можно спросить, я не следила за этой историей, какие скрины могут показать, что человек абсолютно здоров и у него нет онкологии?

12. Вверх #50192
    Постоялец форума

Очень жаль, что эта коварная болезнь уносит жизни стольких людей, особенно обидно, когда умирают дети((( Болезнь может до 4 стадии быть полностью безсимптомной. Мой папа сдавал регулярно онкомаркеры, ПАПП тесты и всё было в норме, были только косвенные признаки, на которые никто не обратил внимания. В случае моего папы (и ещё двоих родных людей моего мужа, которых тоже забрал Рак) и этой девочки -- не досмотрели: родные и врачи. Видимо не те скрининги сдавали (врачебная ошибка) и не обратили внимание на какие-то маловидимые симптомы и не перепроверили здоровье у других спецов (ошибка родителей), а может и невозможно было уловить какие-то симптомы, НО зачем вводить людей в заблуждение? родители нашли для себя причину (прививка АКДС), им так легче перенести горе, но зачем распространять это в социальных сетях?! Прочитают люди, откажутся от прививок и усыпят свою бдительность, тогда на что или на кого валить вину другим, если они без прививок будут?
    В случае моей семьи на полном серьёзе обвиняются стоматологи и вдовушка даже ходила в клинику и устраивала там разборки.... я понимаю, что стоматологи могли бы обратить внимание на жалобы отца и перенаправить его или посоветовать обратиться к определённым специалистам, но они видели только зубы и всё остальное их мало интересовало, но обвинить их в причине онкологии и сразу 4-й степень это перебор. А вот нам (родным) стоило быть к нему более внимательными и настоять посетить нескольких врачей, более тщательно обследоваться и не пускать всё на самотёк, но не у всех хватает смелости даже себе в этом признаться. Проще строчить посты в фейсбуке, про прививки и трубить на полОдессы, что стоматологи угробили....
    На звание доброй и отзывчивой не претендую...

13. Вверх #50193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Можно спросить, я не следила за этой историей, какие скрины могут показать, что человек абсолютно здоров и у него нет онкологии?
    тоже интересно есть ли такие вообще. Если есть, то проверила бы себя и свою семью. Может автор имеет ввиду скрининги, которые проводят во время беременности (их три, кажется, за пять лет подзбыла на каких неделях их проводят)

14. Вверх #50194
    Перед прививкой, так совпало, было полное обследование.
    Я имела ввиду скрины , т.е копии подтверждающие отсутствие заболеваний. Не скрины во время беременности. Сделать скрин ( скриншот)- вот это.

15. Вверх #50195
    Постоялец форума
    Перед прививкой, так совпало, было полное обследование.
    Я имела ввиду скрины , т.е копии подтверждающие отсутствие заболеваний. Не скрины во время беременности. Сделать скрин ( скриншот)- вот это.
    У человека может не быть никаких сопутствующих заболеваний и при этом быть онкология. Именно поэтому эта болезнь так страшна и требуется пристальное внимание в семье друг к другу, чтобы не пропустить. И только когда начинается метастазирование начинает ухудшаться заметно самочувствие. Возможно прививка ослабила ребёнка и проявились симптомы, возможно усугубила или ускорила, НО НЕ вызвала онкологию, особенно сразу 4-ю степень. Бывают очень агрессивные формы рака, которые стремительно развиваются и тогда да, любая болезнь даёт толчок ещё более стремительному развитию онкологии.

16. Вверх #50196
    У человека может не быть никаких сопутствующих заболеваний и при этом быть онкология. Именно поэтому эта болезнь так страшна и требуется пристальное внимание в семье друг к другу, чтобы не пропустить. И только когда начинается метастазирование начинает ухудшаться заметно самочувствие. Возможно прививка ослабила ребёнка и проявились симптомы, возможно усугубила или ускорила, НО НЕ вызвала онкологию, особенно сразу 4-ю степень. Бывают очень агрессивные формы рака, которые стремительно развиваются и тогда да, любая болезнь даёт толчок ещё более стремительному развитию.
    Прививка стала триггером для развития, т.е спусковым механизмом. Я не писала, что ОНА ВЫЗВАЛА рак. Но она виновата в его развитии.
    Можно сколько угодно писать про безопасность прививок, но к сожалению, никто не знает, как она отзовется в организме. Не изучили еще настолько иммунитет, да и вообще организм.

17. Вверх #50197
    Прививка стала триггером для развития, т.е спусковым механизмом. Я не писала, что ОНА ВЫЗВАЛА рак. Но она виновата в его развитии.
    Можно сколько угодно писать про безопасность прививок, но к сожалению, никто не знает, как она отзовется в организме. Не изучили еще настолько иммунитет, да и вообще организм.
    Так рак уже был? Но про него не знали?
    Можно сколько угодно писать, что " был абсолютно здоров"(с).
    Но есть же поговорка:
    «Нет людей здоровых, есть недообследованные».

Еще цитата.
    "Рак в детском возрасте, как правило, невозможно предупредить или выявить путем скрининга."(с)
    https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/cancer-in-children
    У взрослых с этим тоже бабка на двое сказала. Там замахаешься скринить, если как положено и... все равно , если он должен появится, то спрашивать не будет. Разве, что может быть получится поймать на начальных стадиях и то, только определенные виды, но это не точно.
    А там вступает жестокая статистика излечений. Как повезет.
    Например:
    "Всего лишь 17,7% больных раком легкого остаются живы через 5 и более лет после установки диагноза"(с)
    Если он уже был, а прививка, допустим ускорила процесс, было бы легче с тем же концом , но не так быстро (а может и быстро, сравнивать не с чем)
    Когда диагноз - рак, мне кажется, что ни в чем уверенным быть нельзя. Попустит или убьет. Даже, если нет никаких прививок на горизонте.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.05.2021 в 15:23.

18. Вверх #50198
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Наверное, у рулевых Украины нет предпринимательской жилки, раз разрешают въезд в страну с негативным тестом онли. Так получается)

А в моем городе сегодня по громкой связи объявляли о начале массовой вакцинации, хорошая новость, как для меня)
    Никому ничего не напоминает?
    Это просто лютый ппц, как по мне.

19. Вверх #50199

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Никому ничего не напоминает?
    Это просто лютый ппц, как по мне.
    ну что Вы. это "хорошая новость" для многих. ветеринарные паспорта на подходе.
    напоминает выжигание номеров на теле в концлагерях... демократия.

20. Вверх #50200
    Так рак уже был? Но про него не знали?
    Можно сколько угодно писать, что " был абсолютно здоров"(с).
    Но есть же поговорка:
    «Нет людей здоровых, есть недообследованные».

Еще цитата.
    "Рак в детском возрасте, как правило, невозможно предупредить или выявить путем скрининга."(с)
    https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/cancer-in-children
    У взрослых с этим тоже бабка на двое сказала. Там замахаешься скринить, если как положено и... все равно , если он должен появится, то спрашивать не будет. Разве, что может быть получится поймать на начальных стадиях и то, только определенные виды, но это не точно.
    А там вступает жестокая статистика излечений. Как повезет.
    Например:
    "Всего лишь 17,7% больных раком легкого остаются живы через 5 и более лет после установки диагноза"(с)
    Если он уже был, а прививка, допустим ускорила процесс, было бы легче с тем же концом , но не так быстро (а может и быстро, сравнивать не с чем)
    Когда диагноз - рак, мне кажется, что ни в чем уверенным быть нельзя. Попустит или убьет. Даже, если нет никаких прививок на горизонте.
    Так есть ли у кого-то данные ,что не привитые дети не заболевают раком?
    Раковые клетки есть у подавляющего большинства людей. Другое дело - совершенно необязательно, что они сформируются в раковое заболевание.
    Это я скопировала по запросу. Не прокатит в этом конкретном случае, после не значит в следствии. Или надо приводить такие же дурацкие аналогии, как тут многие любят про ремень, светофор , красный свет и всякую другую пургу.

Больше я мусолить эту тему не буду. Слишком больно и страшно. Кто захочет, я могу в личку кинуть данные мамы в соцсетях, сами все прочтете и сделаете выводы.

Ответить в теме
Страница 2510 из 2529 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права