Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2510 из 3189 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Тут плакать надо а не смеяться(( А если серьезно то не 50 и 60 уе, прошлый месяц Джамп 1800 Свадьба 1100((( те же анкеты, те же фотосессии... Сами в шоке! На Джампе за последние несколько лет ничего не изменилось практически, те же Джамалы, Хенинги, слабенько но стабильно, а вот Свадьбу не узнать! Раньше в углу страницы всегда был чей то просмотр, они не успевали исчезать, сейчас же 1-2 за час. Там какой то технический прикол полюбому. Или не видят анкеты девушек или до них не доходят сообщения, глушатся чем то.
    А прошлый год как Джамп по сравнение с этим? Потому что если серьезно, то взять к примеру по нашим балансам , Ноябрь 2015 и Ноябрь 2016 ИТОГО по джапму, то год назад , баланс в три раза больше. Да и заметно что активность ухудшилась мужиков , рассылку девушка сделала, в 2015 - ответы были на "не очень " письмо - 1 ,2 , а на "крутое " - было 3-5-7 ответов, чаты и завязывалась переписка. Сейчас же - раз ответил ( с перепугу наверное , сам не подумал, зачем ответил) и забежал в дальний угол мужик... Вот об этом я((

3. Вверх #50182
    User banned
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    А прошлый год как Джамп по сравнение с этим? Потому что если серьезно, то взять к примеру по нашим балансам , Ноябрь 2015 и Ноябрь 2016 ИТОГО по джапму, то год назад , баланс в три раза больше. Да и заметно что активность ухудшилась мужиков , рассылку девушка сделала, в 2015 - ответы были на "не очень " письмо - 1 ,2 , а на "крутое " - было 3-5-7 ответов, чаты и завязывалась переписка. Сейчас же - раз ответил ( с перепугу наверное , сам не подумал, зачем ответил) и забежал в дальний угол мужик... Вот об этом я((
    Лично я особых перепадов на Джампе не заметил, то есть там все предсказуемо-анкета приелась, обновил фотосессию-оживление, на новые анкеты кидаются пока она тоже не надоест. В общем то спады, то подъемы. Может конечно чуть хуже стало, но это прогнозируемый упадок как во всей этой сфере, по разным причинам. Но вот свадьба вообще вводит в ступор! Что новые анкеты, что старые-как в морге. Спасают конечно 40-ка летние клиентки с постоянными мужиками еще с 13-14 годов, но новых практически нет.

4. Вверх #50183
    Новичок
    Цитата Сообщение от love-love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто работает с ualadys.com? Есть ли выплаты или голову морочат?
    этот сайт работает крайне не честно, как я уже писал
    идея самого сайта еще актуальна
    пока что еще работет и без чатов
    НО
    есть минусы по работе с ними
    - само собой что вас никто учить не будет - там просто нет людей, а в саппорте работает только 1 толковая менеджер, но ее само собой на всех не хватает
    - будут задержки с выплатами
    - задержки с выплатами будут увеличиваться пропорционально заработаным суммам

по факту как я вижу - очень похоже на отзывы всех вокруг про золушку, что вот мол задержки и т.п.
    но если золушка как-то общается с людьми и клиентами, занимается развитием сайта и т.п.
    то юаледис сайт полностью мертвый - живет только за счет старых клиентов
    и само собой если вы туда пошли это не значит что вы получите доход (по статистике сайта)

Лично я ушел с юаледиса
    когда передо мной была огромная задолженность со стороны владельца сайта
    само собой никто расплачиваться по долгам не собирается и теперь
    хотя прошло более полугода

я закрыл 7 своих филиалов, знаю, что одновременно со мной аналогичное решение приняло еще несколько филалов на этому сайту
    одному из этих филиалов не выплачивали заработанные 500 уе в нескольких месяцев и они просто устали вызванивать владельца и просить заработаное ...

как-то так ...
    очень не рекомендую с ними завязываться

5. Вверх #50184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    этот сайт работает крайне не честно, как я уже писал
    идея самого сайта еще актуальна
    пока что еще работет и без чатов
    НО
    есть минусы по работе с ними
    - само собой что вас никто учить не будет - там просто нет людей, а в саппорте работает только 1 толковая менеджер, но ее само собой на всех не хватает
    - будут задержки с выплатами
    - задержки с выплатами будут увеличиваться пропорционально заработаным суммам

по факту как я вижу - очень похоже на отзывы всех вокруг про золушку, что вот мол задержки и т.п.
    но если золушка как-то общается с людьми и клиентами, занимается развитием сайта и т.п.
    то юаледис сайт полностью мертвый - живет только за счет старых клиентов
    и само собой если вы туда пошли это не значит что вы получите доход (по статистике сайта)

Лично я ушел с юаледиса
    когда передо мной была огромная задолженность со стороны владельца сайта
    само собой никто расплачиваться по долгам не собирается и теперь
    хотя прошло более полугода

я закрыл 7 своих филиалов, знаю, что одновременно со мной аналогичное решение приняло еще несколько филалов на этому сайту
    одному из этих филиалов не выплачивали заработанные 500 уе в нескольких месяцев и они просто устали вызванивать владельца и просить заработаное ...

как-то так ...
    очень не рекомендую с ними завязываться
    жаль.. было время я там зарабатывала очень даже! было столько подарков. так бездарно губить сайт и бизнес. были хорошие там клиенты. я случайно ушла от туда, так как занялась совсем другими делами, потом вернуться не получилось и смотрю не зря. Все к лучшему. Просто жаль, что такие сайты по сути занимаются самоуничтожением.

6. Вверх #50185
    Посетитель
    Ни кто не заметил спада на Анастасии, после того как ВМИД прикрыли? Я никогда не пользовался данной программой, но после 6 числа заметил хороший спад в балансе.

7. Вверх #50186
    Частый гость Аватар для Варыний
    Спад не то что хороший. Он невероятный. Иногда создается такое впечатление как будто агентство в изоляции находится. Жуть

8. Вверх #50187
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Спад не то что хороший. Он невероятный. Иногда создается такое впечатление как будто агентство в изоляции находится. Жуть
    не у Вас одних, анкет как нет, причем в любое время.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

9. Вверх #50188
    Посетитель
    Я так понял у Всех данная проблема. Какие идеи как бороться с ней?)

10. Вверх #50189
    Писать 4000 приглашений вручную

11. Вверх #50190
    Посетитель
    Писать 4000 приглашений вручную
    Вы уже пробовали? я думаю результат будет такой же

12. Вверх #50191
    Не более 8 сообщений в минуту

13. Вверх #50192
    Посетитель
    Не более 8 сообщений в минуту
    Это я знаю. Бот работает так же, только чуть хуже.

14. Вверх #50193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WMID_BOT Посмотреть сообщение
    Что б не было разного... Да WMID забанили это есть, прошу прощения если что то было не так. Как Вы знаете Анастасия ввела сертификацию, вопрос зачем? Видимо последствия и действия все узнали и увидели, результат на лицо. Если кто забыл WMID был основан 21 ноября 2011 года, а именно 5 лет служил верно. К чему не обоснованые обвинения не понятно. Не доказательств, не ответа от администрации (максимум что сказали: "Мы не делали ревью кода. Свяжитесь с начальством") Соотвественно я начальство не знаю и как с ним связаться так же не сообщили. WMID работал, работает, и будет работать, выбор Ваш и все знают кого WMID, посоветует как партнера(бывший ... это не секрет.
    Я Алексей хочу Всем Вам пожелать хороших заработков и отличных отоношений между агентсвами и партнерами а это главное, бывает протянет руку тот от которого не ожидаешь...
    С Вами я очень доволен работой и думаю что еще не раз будем полезны друг другу. А Анастасия я думаю что хотела то и сделала...
    Всем спасибо! Ваш WMIDBOT - Алексей

Все что могу подарить это мужчин у которых есть или были деньги для общения с начала года: wmidbot.com/active_mans.csv

Если кто не в курсе ID вставляется в чате а именно http://www.svadba.com/chat/#ТУТ ID который в списке

или так http://www.svadba.com/chat/updates/member/ТУТ _ ID/?member-with=ТУТ _ ID
    после увидите ID public и данные о человеке
    Мне кажется я Вам могу точный ответ дать, почему Вас закрыли)

15. Вверх #50194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Мне кажется я Вам могу точный ответ дать, почему Вас закрыли)

Просвятите)

16. Вверх #50195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Просвятите)
    Я свои догадки обсудил с создателем программы. Не хочу выпускать не верную информацию в воздух.

17. Вверх #50196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Я свои догадки обсудил с создателем программы. Не хочу выпускать не верную информацию в воздух.
    а тут догадок не надо, это давно известный факт, уже обсуждался ранее, подробнее тут http://forumodua.com/showthread.php?t=103036&p=49519357#post49519357

18. Вверх #50197
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите хорошего фотографа в Киеве.

19. Вверх #50198
    Новичок
    Сейчас для регистрации девушек там нужно снимать видеоподтверждение. Может, раньше кто и закинул туда ваших)
    Цитата Сообщение от Vi$henka Посмотреть сообщение
    добрый всем день, кто сталкивался с сайтом LadaDate? мужчины начали писать что находят наших клиенток на этом сайте. Ну мы естественно не слухом не духом))

20. Вверх #50199
    Новичок
    куплю настю

21. Вверх #50200
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от WMID_BOT Посмотреть сообщение
    Что б не было разного... Да WMID забанили это есть, прошу прощения если что то было не так. Как Вы знаете Анастасия ввела сертификацию, вопрос зачем? Видимо последствия и действия все узнали и увидели, результат на лицо. Если кто забыл WMID был основан 21 ноября 2011 года, а именно 5 лет служил верно. К чему не обоснованые обвинения не понятно. Не доказательств, не ответа от администрации (максимум что сказали: "Мы не делали ревью кода. Свяжитесь с начальством") Соотвественно я начальство не знаю и как с ним связаться так же не сообщили. WMID работал, работает, и будет работать, выбор Ваш и все знают кого WMID, посоветует как партнера(бывший ... это не секрет.
    Плач Ярославны….
    Смысл этого поста?
    То, что Вы выложили сюда список мужчин, много чести Вам не делает. Кстати, это IP адреса Ваших клиентов? А то становится не понятно, кого Вы тут все-таки «засветить» решили ))))
    Во-вторых, Ваш код ранее обсуждали на форуме и несколько программистов с разных агентств его проверяли, и да, все в один голос подтвердили, что Вы собираете данные с админок.
    Вот мне одно не понятно, Вы, действительно, считаете себя настолько уникальным программистом, что никто не может проверить Ваш код? Зачем Вы лукавите.
    Лучше, потратьте время с пользой и думайте, как Вам решить данную проблему….
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 2510 из 3189 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права