Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2508 из 3189 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50141
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Мы из Одессы)) Нас Настя никогда не поздравляла))
    Раньше Настя поздравляла всех, когда агентств было лимитированное количество. Потом, когда началась акция скажи “Hello” и получи админку в подарок, Настя поздравляла только «старенькие» агентства. Затем в 2012 или 2013 году была акция, когда Настя поздравила всех новых партнеров за исключением «старичков». Все последующие годы Настя поздравляла "ветеранов бизнеса". Если Вы по какой-либо причине переписывали договор и менялась дата его подписания, то в базе автоматически становились новичком (небольшое упущение со стороны менеджеров.))))
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #50142
    Ребята всем привет. Напишите в личку или тут, кто выводил средства с Dukascopy на ОТП банк через SWIFT. Всё ли получилось?Зашли деньги без проблем?Заранее благодарен.
    SERG

4. Вверх #50143
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Нам тоже все поменяли. Все пароли (к слову таки да, мне следовало раньше зайти на почту )
    Но я удивилась, потому что мы боты не используем вообще, не вмидом, не каким-то другим. Может тем, кому не помеяли сегодня, поменяют позже...
    Вы нет, а ваши клиентки - да. Вы ведь не можете проверить все компьютеры, с которых выходили, не так ли?

5. Вверх #50144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Ребята, остались ли еще те, кто так и не получил пароль и не может зайти на админку? Напишите пожалуйста скайп по которому можно связать с админами Анастасии.

И еще один вопрос. Всем пришло сообщение и том что нужно получить новую карту пионера? Деньги со старой карты на новую перекинутся? не будет никаких проблем по этому поводу? Заранее спасибо.
    skype- anketa-anastasia

6. Вверх #50145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос. Всем пришло сообщение и том что нужно получить новую карту пионера? Деньги со старой карты на новую перекинутся? не будет никаких проблем по этому поводу? Заранее спасибо.
    Не знаю всем или нет, но многим пришло.деньги должны будут перекинуться после активации карты по словам саппорта пайонера.

7. Вверх #50146
    Новичок
    Возьму в аренду админ панель сайта анастасия с анкетами на ней! На адекватных условиях работы!

8. Вверх #50147
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Nik= Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,ребят,кто-то получал уже на долларовую карту приватбанка с джампа или романса? И как оно прошло?
    получили.все прошло

9. Вверх #50148
    Новичок
    Кто-нибудь знает можно ли изменить номер телефона на дукаскопи?

10. Вверх #50149
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я же сказал, переведи на мою карту хотя бы 1$ который я заранее тебе на приват закину, и ты убедишься в том, что ничего у тебя не получится.
    На твоем скрине не видно, на какие карты были произведены переводы. Может быть ты на одну и ту же карту слал. И опять же, откуда мы можем знать к каким партнерским программам они подключены. Ну а ты прилепил картинку, чтобы не обос... перед форумчанами за свою ересь нелепую.
    1. по поводу "закину на приват 1 $". Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено законодательством Украины
    2. по поводу "переведи на мою карту хотя бы 1$" В payoneer "Сделать платеж" есть ограничение Минимум: 50 USD
    3. для проверки возможности перевода между аккаунтами в системе payoneer не обязательно завершать перевод, просто на первом шаге заполняем поля и на выходе получает три варианта. Или "Еще не пользователь Payoneer", пользователя не существует. Или "Извините, сейчас сделать платеж невозможно." пользователь существует, но функия "Сделать платеж" отключена или возможно другая причина. Или пустит дальше для подтверждения перевода

11. Вверх #50150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    1. по поводу "закину на приват 1 $". Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено законодательством Украины
    2. по поводу "переведи на мою карту хотя бы 1$" В payoneer "Сделать платеж" есть ограничение Минимум: 50 USD
    3. для проверки возможности перевода между аккаунтами в системе payoneer не обязательно завершать перевод, просто на первом шаге заполняем поля и на выходе получает три варианта. Или "Еще не пользователь Payoneer", пользователя не существует. Или "Извините, сейчас сделать платеж невозможно." пользователь существует, но функия "Сделать платеж" отключена или возможно другая причина. Или пустит дальше для подтверждения перевода

1. Спасибо за информацию КЭП.
    2. Отправляй 50, подтвердишь скриншотом, что деньги ты отправил и я тут же верну их на твою карту.
    3. Это все твои бла бла бла, подтверди свои слова осуществленным действием, а не строй теории.

12. Вверх #50151
    Новичок
    Привет коллеги! Золушка зашла за август? У кого какая информация ?

13. Вверх #50152
    Новичок
    Привет коллеги Продам настю.
    кто хочет купить админку? предложения в лс, пожалуйста

14. Вверх #50153
    Новичок
    Я же сказал, переведи на мою карту хотя бы 1$ который я заранее тебе на приват закину....
    ... Отправляй 50, подтвердишь скриншотом, что деньги ты отправил и я тут же верну их на твою карту.
    А че, вчера фраерился здесь 1$, а как речь зашла о половине твоего заработка очко жим-жим. Так что, щенок, рановато тебе на взрослых тявкать.
    А если все-же хочешь ответить за свои вчерашние слова, то шли сюда Z387130962538 (USD) свои 49,99 долларов. Это благотворительный счет и на сайте твой перевод будет всем виден, А 49,99, чтоб было легче отследить.
    А после я тебе организую скриншот раздела "Просмотр Транзакций". А именно в графе Дебет будет 50$ , а в графе "Описание" "Make A Payment Service Code хххх", где хххх последние 4 цифры твоей карты. Для этого мне нужно будут твой имейл и фото твой карты payoneer, на котором будут видны последние 4 цифры номера карты, остальную инфу можешь удалить.

3. Это все твои бла бла бла, подтверди свои слова осуществленным действием, а не строй теории.
    Ты возомнил себе, что здесь тебе кто-то что-то должен.
    Последний раз редактировалось Od0201; 08.12.2016 в 13:31.

15. Вверх #50154
    Новичок Аватар для Vi$henka
    добрый всем день, кто сталкивался с сайтом LadaDate? мужчины начали писать что находят наших клиенток на этом сайте. Ну мы естественно не слухом не духом))

16. Вверх #50155
    Посетитель Аватар для Royo

Lightbulb Заполнение раздела Finances: Agreement

Приветствую коллеги!

Опишу подробно как правильно в Анастасии заполнить раздел «Agreement», так как приложенная инструкция полностью не описывает все нюансы. У меня много вопросов по этому поводу возникло и я их уточнял через Q&A

На днях прислали письмо с задачей внести данные Dukascopy в раздел «Agreement».

Приведу скриншот пункта «Change Essential Elements» и пояснения к нему.

1. Необходимо вписать имя фамилию на английском как в загранпаспорте или Дукасе.
    2. Не имеет значение какая стоит дата, выставляем любую.
    3. В этом поте номер счета клиента 7 цифр. Что бы его просмотреть, нужно в кабинете Дукаса нажать на свое имя фамилию, справа сверху.
    4. От туда же взять номер телефона который указывался при регистрации Дукаса.
    5. Номер виртуального Евро кошелька.

Для наглядности, привожу скриншот, откуда копировать данные. Ну дальше по цифрам разберетесь. У Вас должно получится так, как на первом скриншоте, только выделенные поля заполнены Вашими данными.

Дальше сохраняем и через Q&A пишет ответ по задаче, что все поля заполнены, все готово.

Всем пожалуйста!

17. Вверх #50156
    Новичок
    Вечер добрый, открыли агентство в Николаеве, возьмем админки в аренду, пишите в личку

18. Вверх #50157
    Посетитель
    Есть у кого-то телефон владельцев Дрима или вышестоящих Тани, Лизы? В личку, пожалуйста.

19. Вверх #50158
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги!

Опишу подробно как правильно в Анастасии заполнить раздел «Agreement», так как приложенная инструкция полностью не описывает все нюансы. У меня много вопросов по этому поводу возникло и я их уточнял через Q&A

На днях прислали письмо с задачей внести данные Dukascopy в раздел «Agreement».

Приведу скриншот пункта «Change Essential Elements» и пояснения к нему.

1. Необходимо вписать имя фамилию на английском как в загранпаспорте или Дукасе.
    2. Не имеет значение какая стоит дата, выставляем любую.
    3. В этом поте номер счета клиента 7 цифр. Что бы его просмотреть, нужно в кабинете Дукаса нажать на свое имя фамилию, справа сверху.
    4. От туда же взять номер телефона который указывался при регистрации Дукаса.
    5. Номер виртуального Евро кошелька.

Для наглядности, привожу скриншот, откуда копировать данные. Ну дальше по цифрам разберетесь. У Вас должно получится так, как на первом скриншоте, только выделенные поля заполнены Вашими данными.

Дальше сохраняем и через Q&A пишет ответ по задаче, что все поля заполнены, все готово.

Всем пожалуйста!
    мне кажется, весь форум Вам уже прилично задолжал за консультации)

20. Вверх #50159
    Посетитель Аватар для Marine12
    Товарищи, есть кто живой, у кого успешно получилось вывести средства с Дукас на евро карту Укрсиб?

21. Вверх #50160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlovod Посмотреть сообщение
    Привет коллеги! Золушка зашла за август? У кого какая информация ?
    Зашла за август в пятницу

Ответить в теме
Страница 2508 из 3189 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права