Да спец, я не спорю ж/д транспорт это его конек. Но по портам спецы это Магамадов и Ананьина. И еще ты наверно неслышал как он со студентами обращается, я себе такого даже не позволяю.
|
Да спец, я не спорю ж/д транспорт это его конек. Но по портам спецы это Магамадов и Ананьина. И еще ты наверно неслышал как он со студентами обращается, я себе такого даже не позволяю.
Ильичевсквнештранс знаешь? Так вот мне приходилось там работать как стажер в свое время. И уже когда работал в университете то же приходилось работать с ними проектировать РТК для них, ну не один конечно. Наши работы приняли в Ильичевском порту технологи, и попросили ИВТ поделиться с ними даже)).
Последний раз редактировалось Iskander; 18.07.2007 в 17:45.
Это преподаватель так тут с вами общается? "Малыш"?? Тьху ты, где вы его нашли? Тоже мне, интелигентный человек называется. Поднялся немного и начинается: "возомнил себя ты полубогооо-оо-м" (с)
Эх, исчезают потихоньку настоящие преподаватели.Да и студенты, по правде говоря, некоторые тоже не фонтан. Но такого еще я в этой ветке не видел.
И вообще, что-то меня институт наш на 5 лет окончательно достал. Пришел сегодня забирать диплом, так нате: сначал принесите справку, что вы уже трудоустроены. А если я хочу идти на гос. предприятие, то как я могу быть трудоустроен без диплома??
И началось - вы после 5 курса ОБЯЗАНЫ трудоустроиться. Вы подписывали трехсторонний договор (ха-ха, они так и не прочитали что я тута понаписывал на 4 курсе, взяли и тупо подписали). Пока не пошел в юр. отдел, пока не ткнул носом в Конституцию (где написано мое право работать или нет по желанию), пока не поругался, диплом не дали. Уже принципиально не хотелось снова возращаться на работу, ставить там печать и опять пилить в пробках в универ.
Ну хоть напоследок можно было не портить впечатления от универа? И так его никому особо не советовал (в плане эконом/менеджер факультета). Так теперь вообще плеваться при одном слове буду.
То-что малыши то это факт![]()
Я понял проблему нашего универаПо такому девизу живет большинство преподов, нигде до универа не работавших, видевших судно 1 раз по телевизору, а в порту бывавших на экскурсии раза 3 от силы недалеко от Морвокзала, так как на ГПК их не пустили
Вот и появляются "мессии", призванные "обламывать понты" у студентов.
Не хватает только меча в руке и развевающегося плаща за спиной.
Iskander, у меня вы не преподавали, но судя по тому как вы себе позволяете разговаривать, то я понимаю почему вас студенты не любят. вы должны нести разумное, доброе , вечное, а вы..
Последний раз редактировалось Select; 18.07.2007 в 21:20.
Что касательно меня то в университете я остался для того чтобы работать, а не для того чтобы меня любили.Или вы думаетет что МНЕ не предлагали работу по перспективнее?
В конце-концов кто-то должен делать и это учить малышей уму-разуму. Всякий ли из Вас может похвастать что после завершения университета, вам предлагали работу, а не вы предлагали свои услуги? А? Ну удавайте скажите? Или вы считаете что в порту к вам будут уважительнее относиться и бегать с вами как с писаной торбой? На производстве все гораздо сложнее. И моя цель подготовить производственников, которые могут самостоятельно принимать решения, а не спрашивать совета у специалистов по всякой мелочи.
А что касательно меня, то скажу сразу Инферно прочитай выше и повнимательнее, а то привык наверняка между строк читать.
Уважаемый Iskander, Вы хоть грамотно излагать свои мысли научитесь, а потом пробуйте «учить малышей уму-разуму» Стыдно читать Ваши сообщения.
можно узнать , ув. Iskander, а какие/какой предмет вы преподаёте?
Страж Ворот Вечного Города
Iskander,
Ваше фото в студию плиз.
Касательно отбивания понтов у нашей молодежи, то респект тебе, такого кол-ва быков, как в ОНМУ можно только встретить в путягах и училищах разных. Желаю так и дальше работать в этом направлении, молодые выродки должны уважать авторитет препода и старших вообщем-то.
А насчет преподавания, то сорри, не знаю тебя. Думаю одной лекции мне бы хватило оценить тебя.
Также прошу просвятить насчет денег. Взятки любим? Или дерем исключительно балбесов и неучей?
Очень незнакомая фамилия на ФТТС.
Последний раз редактировалось Osberg; 19.07.2007 в 00:37. Причина: НЕдописал
"Не плюй в колодец - еще пригодится водицы напиться!" Знакома народная мудрость?
Достойно ли это - столь запальчиво и огульно отзываться об alma mater?
Неужели за все Ваши 5 лет на ФЭУ не было ничего хорошего?
Вы всерьез думаете, что справки о трудоустройстве требуют лишь потому, что в деканате засели злобные бюрократы?![]()
Надо полагать, Вы сами - безупречны и совершенны, в отличие от недостойного Вас водного?
Если в плане обучения - то мало чего.
Недавно слышал по телевизору, что в Киваловской академии половина магистров получила красные дипломы. У нас же кто-то услышал, недочитал как всегда... и в итоге красные дипломы ни дали никому на факультете. Даже тем, кто этого заслужил по закону. Нееет, отмазка ректора супер: "Я слышала выступление по телевизору, там министр сказал не давать красные дипломы магистра тем, у кого нет красных дипломов бакалавра". Ну в каком законе это написано?????
Все думают только о том как прикрыть свою задницу.
А условия из серии "мы вас не примем на 5 курс, пока вы не заключите 3-сторонний договор о том, что фирма вас возьмет на работу после окончания ВУЗа"? И опять же, весь этот беспредел регулируется внутренними документами.
Т. е. ВУЗ не может меня трудоустроить и для прикрытия своих тылов (по закону - должен) заключает договора.
В этом, конечно, не только ВУЗ виноват. В большинстве своем - государство.
Когда я поступал туда, то всерьез был уверен, что меня там хоть чему-то научат. И уж точно не думал, что мы 5 лет будем заниматься зубрежкой определений "порт - это...", "менеджмент- это...", "категория - это..".
Имхо, факультет ничего не сделал для того, чтобы я хоть как-то смог ответить на вопрос работодателя: "А что вы умеете по специальности?". Могу отклассифицировать любое понятие по 100 признакам, вот что я умею.
Я нигде не говорил, что я безупречен и т. п. Мы живем уже в другом обществе, чтобы хвалить университет только за то, что это альма матер. Если вы пойдете в ресторан и вас там накормят отравой, то я не думаю, что вы будете его хвалить.
В конце-концов есть конкуренция на рынке и пока факультет ФЭУ с треском ее не выдерживает.
Не понимаю, за что контрактники там платят свои деньги.
Возможно, на других факультетах наблюдается иная ситуация.
Не только министр по телевизору сказал, был еще и письменный ответ зам.министра на специальный запрос администрации водного. А Вы на своей работе не будете выполнять письменные указания своего руководства? Еще и устные будете!
Так это водный плох? Или все же министерство образования? Или это Вы недостаточно напрягали свою, выражаясь Вашим языком, задницу на младших курсах?![]()
объясните мне логику: каким образом можно дать красный диплом магистра, если у тебя нет красного диплома бакалавра? это бред, бред сивой кобылы. не хочу никого обижать, в прошлом году так много магистров на ФТТС красные получили, но это ерунда.
То есть получается, можно 4 года дурака валять, а потом за один семестр красный получить, да еще и магистра.
Ну, свое мнение, про нынешних магистров и спецов Водного я писал в соседней ветке...
Социальные закладки