Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 250 из 731 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 14612
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Кто знает как зовут мужика из кафедры ЭМП?
    он такой с усами и молодой и все время ходит с Заборьевой Мариной Игорьевной.
    Она у нас ведет "Общий курс тр-та" и на 2 курсе "Грузоведение"????
    Здорово мы Вас с Мариной Игорьевной тряхнули. Теперь будете знать, шоб не повадно было в будущем. И запомните если я появляюсь на паре у Марины Игорьевны во время модуля, значит вы ее очень сильно разозлили, если она решила прибегнуть к моей помощи.
    Последний раз редактировалось Iskander; 18.07.2007 в 00:51.

2. Вверх #4982
    User banned
    Цитата Сообщение от Sliver Посмотреть сообщение
    100% Только скатина это еще мягко сказанно!
    Запомни малыш Я вламывал Вас и вламывать буду по полной программе. Это в школе вы привыкли чмурить преподов, думали шо тут такое пройдет так вы попали конкретно. Пощады не ждите весь 4 и 5 курс попадет под мой пресс теперь. Будете работать так как надо.

3. Вверх #4983
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ну, малыш ты это уже загнул слишком это во-первых, а во-вторых если ты долбоеб то кто тебе виноват. Видимо мало даванул нада было больше давануть. Теперь я буду еще жеще давить тебе подобных личностей, чтоб не повадно было. Поступал по закону и буду поступатиь по закону.
    Ух ты! Макаренко объявился...
    Вобще-то, ув.Александр Евгеньевич, каждый человек волен мыслить как ему хочется, и мнение о людях у него складывается такое, какое он считает нужным..

Ну, а если Вы так реагируете на посты в интернете, то у Вас явно какой-то комплекс..

4. Вверх #4984
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Ух ты! Макаренко объявился...
    Вобще-то, ув.Александр Евгеньевич, каждый человек волен мыслить как ему хочется, и мнение о людях у него складывается такое, какое он считает нужным..

Ну, а если Вы так реагируете на посты в интернете, то у Вас явно какой-то комплекс..
    Все очень просто малыш, когда ты на кого-то бочку катишь конкретно, то есть очень хорошая пословица видимо ты ее не знаешь, так я тебе ее напомню. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. Так что трижды подумай прежде чем кого-то обсирать. Даже в интернет постах. То же самое адресуется и Сливеру.

5. Вверх #4985
    User banned
    Привыкли шаромыжничать, а тут натыкаетесь на того кто вас обламывает конкретно, конечно он будет сукой последней.
    А что касательно вас малыши то когда я в универе учился то у меня даже мысли не было преподу хамить пускай он и молодой препод. А вам все с рук сходит. Пора взяться за Вас кому-то, ведь кто-то должен обламывать ваши ПОНТЫ так почему не я.

6. Вверх #4986
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Все очень просто малыш, когда ты на кого-то бочку катишь конкретно, то есть очень хорошая пословица видимо ты ее не знаешь, так я тебе ее напомню. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. Так что трижды подумай прежде чем кого-то обсирать. Даже в интернет постах. То же самое адресуется и Сливеру.
    Да если бы Вы нормально общались со студентами, то они бы к Вам тоже отгосились нормально... В универе куча преподов, которые обламывают по самое нехочу, но к ним складываются нормальные отношения, потому что они нормально общаются со студентами... Не буду переходить на личности. А у Вас никогда ничего узнать нельзя, сквозь зубы что-то нехотя ответите и все...

7. Вверх #4987
    Посетитель
    Привыкли шаромыжничать, а тут натыкаетесь на того кто вас обламывает конкретно, конечно он будет сукой последней.
    А что касательно вас малыши то когда я в универе учился то у меня даже мысли не было преподу хамить пускай он и молодой препод. А вам все с рук сходит. Пора взяться за Вас кому-то, ведь кто-то должен обламывать ваши ПОНТЫ так почему не я.
    Первое: я конечно на 100% согласен, что на ФТТС чересчур уж много людей, которых нельзя и близко к институту было подпускать. Ну так ведь это Ваши собратья-преподы их и пустили. Так что не с теми боретесь.. это Вам в приемную комиссию надо обращаться, пусть не берут всех подряд, тогда может Вас оскорблять на форуме меньше будут. Но не факт.
    Потому что второе и главное состоит в следующем: от Вас действительно тяжело добиться толкового ответа на вопрос, и если на первых курсах в силу своей неопытности это еще было терпимо, то на страших курсах когда уже есть некий опыт работы, слушать Вашу речь становилось даже грустно как-то. Грустно за наш институт, где опытные преподы в большинстве своем доживают свой век, а молодые не могут ничему научить.

Все вышесказанное только мое ИМХО. Я понимаю, что честный умный не старый человек не будет работать в Водном сейчас.

8. Вверх #4988
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Да если бы Вы нормально общались со студентами, то они бы к Вам тоже отгосились нормально... В универе куча преподов, которые обламывают по самое нехочу, но к ним складываются нормальные отношения, потому что они нормально общаются со студентами... Не буду переходить на личности. А у Вас никогда ничего узнать нельзя, сквозь зубы что-то нехотя ответите и все...
    Я действую по правилу как аукнется так и отклинется. По моему это вполне почеловечески.

9. Вверх #4989
    User banned
    У меня была уже одна стычка на экзамене с вашим председателем студкомитета Шевченко, и за его хамство пришлось накатать рапорт, что в принципе я редко когда делаю. Хотя тогда этот подонок иначе я его назвать немогу довел меня до белого каления. А что касательно остальных которые по 5 раз сдавали экзамен и не могли сдать так что я в этом виноват? Да? И бегали с ходоками упрашивая еще раз написать, что небыло этого. Почеловечески нада к преподавателю относится чтоб и он к вам также относился. Уяснили? А то что не понимаете и не нехотите понимать то это ваши проблемы.

10. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    Первое: я конечно на 100% согласен, что на ФТТС чересчур уж много людей, которых нельзя и близко к институту было подпускать. Ну так ведь это Ваши собратья-преподы их и пустили. Так что не с теми боретесь.. это Вам в приемную комиссию надо обращаться, пусть не берут всех подряд, тогда может Вас оскорблять на форуме меньше будут. Но не факт.
    Потому что второе и главное состоит в следующем: от Вас действительно тяжело добиться толкового ответа на вопрос, и если на первых курсах в силу своей неопытности это еще было терпимо, то на страших курсах когда уже есть некий опыт работы, слушать Вашу речь становилось даже грустно как-то. Грустно за наш институт, где опытные преподы в большинстве своем доживают свой век, а молодые не могут ничему научить.

Все вышесказанное только мое ИМХО. Я понимаю, что честный умный не старый человек не будет работать в Водном сейчас.
    Что касается объяснений, то я студенту даю возможность самому решить проблему, научиться на своих ошибках, но если он (студент) меня начинает упрекать в том, что неумеет или нехочет мыслить самостоятельно, то это конечно меня бесит. Ибо знаю как учат Вас в школе тупая бессмысленная зубрежка. Так что кураторы ваши делают одну и то же ошибку не переламывают Вас на первом курсе. А потом преподавателям приходится бороться с последствиями такого отношения на 3 и 4 курсах. Этот вопрос я уже поднимал в свое время, но никто не услышал.
    Если взять к примеру нашего зам декана по воспитательной работе Заборьеву, мне приходилось в свое время в этом году с ней идти в аудиторию разбираться с первым курсом, потому-что те недоросли, иначе их назвать немогу, просто издевались над пожилым человеком - преподавателем высшей математики. Троих мне пришлось выгнать с аудитории с предоставлением рапорта.
    Последний раз редактировалось Iskander; 18.07.2007 в 17:02.

11. Вверх #4991
    Посетитель
    в принципе, я человек терпимый и за 5 лет не было ни одного препода с кем бы я не нашел общий язык да и рискну предположить, что вряд ли обо мне у кого-то остались плохие воспоминания (если они вообще остались ). Вы не исключение, я абсолютно нормально терпел, когда получал от Вас незаслуженную оценку. Ну, мог выругаться конечно, скрывать не буду, но зла не держал тогда и не держу сейчас. Более того, есть о чем вспомнить..
    Не знаю, открою ли я Вам глаза, если скажу, что не знаю вообще ни одного человека, которому Вы бы понравились как преподаватель? Ни одного.. а у меня, если это для кого-то имеет значение, есть друзья с красными дипломами, которые не платили, есть друзья с обычными дипломами, которые периодически платитили. Ну кого не спроси, Вы всем не нравитесь.. Может в Вас дело?
    Еще раз скажу свое мнение: быков много, среди моих друзей и хороших знакомых нет ни одного. И тем не менее Вас все не любят, причем в основном именно за профессиональные качества, а потом за человеческие.

12. Вверх #4992
    Посетитель
    может я кого-то не знаю, но когда это Заборьева стала пожилым преподом и стала вести вышку? Просветите пожалуйста. Уж очень давно вышка была.

13. Вверх #4993
    User banned
    Знаешь а у большинства заочников у которых я преподавал противоположное мнение, а это люди как правило умудренные опытом жизненным и профессиональным. И говорить "ВСЕ" - помоему это слишком громко. А получал оценку каждый по своим заслугам и то меня старшие преодаватели укоряли, что наоборот завышаю оценку. И еще раз напоминаю, что прежде чем винить преподавателя нада посмотреть, а не виноваты ли вы сами!!!

14. Вверх #4994
    User banned
    Это однофамилица. А Заборьева М.И. зам декана по воспитательной работе на ФТТС.

15. Вверх #4995
    Посетитель
    Не верьте заочникам, большинство из них все-таки имеет первое высшее совсем не морское и то, что Вы рассказываете, принимают за чистую монету.
    ну объясните мне пожалуйста, как человек не проработавший должное время на производстве, если вообще проработавший, (я Вашей биографии не знаю), может нормально чему-то научить студентов?

16. Вверх #4996
    User banned
    А что касательно профессиональных качеств.То Магамадов бы непрофессионала на кафедру не взял-бы. Так-то

17. Вверх #4997
    Посетитель
    Магамадов хороший человек, не спорю. Ему большой респект.
    Но я представляю, сколько завтра утром тут может быть комментов про Вашу кафедру. Не считая Магамадова, там в принципе не с кем говорить. Все либо не знают нифига, либо тупо отфутболивают студентов. Еще говорят, там мужик прикольный из России есть, спец по ж/д дорогам. Он вроде тоже нормальный.

18. Вверх #4998
    User banned
    Ну большинство заочников я хочу поправить люди с опытом работы в морской отрасли, и те вещи которым я им рассказываю они в принципе знают, а это как правило стивидоры, экспедиторы, морские агенты, диспетчера, даже начальник Одесского порта был как-то, ну который до Павлюка был. И они говорят, что для преподавателя я довольно хорошо информирован о работе морской отрасли, и неплохо излагаю материал. А опыт и теория это разные вещи. И наконец если Вы считает что преподаватель не имеет опыта работы на производстве то сильно ошибаетесь.

19. Вверх #4999
    Посетитель
    Не тешьте себя иллюзиями лучше. Попробуйте поработать в порту, или в конторе какой-нибудь. Вам будет тогда что рассказать студентам. Может Вы и свое отношение измените к ним. Потому как среди них есть много толковых ребят, но вот не любят они Вас и не уважают.

20. Вверх #5000
    User banned
    Да спец, я не спорю, но только по Железным дорогам, но по портам слабоват несколько. Я конечно может и несколько категоричен, но по портам спецы это Магамадов и Ананьина.

Ответить в теме
Страница 250 из 731 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права