Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 251 из 496 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 9913
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
    Кто пользуется Anmar Hilux (2 в 1). Очень интересны ваши отзывы!
    тоже интересует)

2. Вверх #5002
    User banned
    Androx Zippy
    очень интересуют озывы по ней)))

3. Вверх #5003
    Новичок Аватар для Чин
    Девочки, может кто то видел, где сейчас есть Inglesina Zippy в цвете Ecru (бежевый) и Marina (темно синий)?
    И еще, а на 7-ом их продают? Заранее спасибо! Всех отплюсую!

4. Вверх #5004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, ненадувные съемные колеса. Брали в Гуртовне. Цена в репе.
    а то что передние маленькие это удобно???

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    а то что передние маленькие это удобно???
    Они не совсем и маленькие. Из-за того, что они двойные и устойчивые, достаточно удобные и маневренные. Бардюры и съезды им по плечу, съезжая с бардюра, даю упор на передние.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    интересует модель Чико Коляска Duo Enjoy Fun-насколько удобно и маневернно она спускается по ступенькам,кто знает-напишите. спасибо.

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    интересует модель Чико Коляска Duo Enjoy Fun-насколько удобно и маневернно она спускается по ступенькам,кто знает-напишите. спасибо.
    Тоже определяюсь по колясочным брендам,уже пробежала по "Малине",насмотрелааааась десятки различных колясок,многие ооочень понравились,даже те,что в Инете не привлекли вообще никакого внимания,а в жизни они просто суперррр(причем как для масика оооочень удобны,так и для катателей этих колясок!),точно так же наоборот:все что приглянулось в Инете,они меня просто в реале разочаровали((
    А на счет Чикко и АВС то мне вообще их не рекомендовали,т.е. объяснили,что выпускаются они в Китае и пластик для них выбирается далеко не лучший,даже в некоторой степени токсичный...,это слова не мои,а мнение спец-та,поэтому колясочки этих брендов я автоматом отмела!Посчитала,что может даже лучше взять чуть подержаную,но достойного проверенного произв-ля!

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Тоже определяюсь по колясочным брендам,уже пробежала по "Малине",насмотрелааааась десятки различных колясок,многие ооочень понравились,даже те,что в Инете не привлекли вообще никакого внимания,а в жизни они просто суперррр(причем как для масика оооочень удобны,так и для катателей этих колясок!),точно так же наоборот:все что приглянулось в Инете,они меня просто в реале разочаровали((
    А на счет Чикко и АВС то мне вообще их не рекомендовали,т.е. объяснили,что выпускаются они в Китае и пластик для них выбирается далеко не лучший,даже в некоторой степени токсичный...,это слова не мои,а мнение спец-та,поэтому колясочки этих брендов я автоматом отмела!Посчитала,что может даже лучше взять чуть подержаную,но достойного проверенного произв-ля!
    а где вы получали консультацию по коляскам? я хожу по магазинам,у меня лифт 56 см, и на мои запросы нет никаких подходящих колясок
    все разводят руками и никакого совета ни от кого не могу дождаться

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Чин Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то видел, где сейчас есть Inglesina Zippy в цвете Ecru (бежевый) и Marina (темно синий)?
    И еще, а на 7-ом их продают? Заранее спасибо! Всех отплюсую!
    Вот тут
    очень хорошие цены. Оля отсылает из Харькова за свой счет. Я покупала у нее свою Инглесину, вышло дешевле, чем где бы то ни было

Вот ее тема тут на форуме
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #5010
    а где вы получали консультацию по коляскам? я хожу по магазинам,у меня лифт 56 см, и на мои запросы нет никаких подходящих колясок
    В Антошках вряд ли дождетесь внятных советов,а на Малиновском в спец-ых магазинах эти люди занимаются колясками с момента открытия этого рынка,они на них уже "зубы съели",так что советую Вам съездить туда,пройтись по этим магазинам и пообщаться с ними!А еще в ЛС кидаю хороший сайт,где оч. подробно даются хар-ки колясок и не только

11. Вверх #5011
    У меня лифт тоже 56, но приходится раздвигать обе двери и одновременно завозить колясочку. Уже привыкла

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня лифт тоже 56, но приходится раздвигать обе двери и одновременно завозить колясочку. Уже привыкла
    никогда не застревали,нет?
    какая моделька у вас и какая ширина вашей коляски? те,что я смотрю-минимум 60 см, это мне надо каждый раз ломать лифт,чтобы въехать или выехать оттуда

13. Вверх #5013
    никогда не застревали,нет?
    какая моделька у вас и какая ширина вашей коляски? те,что я смотрю-минимум 60 см, это мне надо каждый раз ломать лифт,чтобы въехать или выехать оттуда
    Первое время не всегда получалось, но уже привыкла. У меня сейчас 61 см, модель ABC Turbo 6. До этого была Adamex Cosmos, она уже и удобно что передние колеса намного уже и я до середины коляски проходила свободно, а потом уже раздвигала двери.

14. Вверх #5014
    Новичок Аватар для Чин
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Вот тут
    очень хорошие цены. Оля отсылает из Харькова за свой счет. Я покупала у нее свою Инглесину, вышло дешевле, чем где бы то ни было

Вот ее тема тут на форуме
    Спасибо! А какой у вас цвет? Хочу бежевую, но боюсь что она будет быстро пачкаться, поэтому и хотела увидеть в живую!

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Чин Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какой у вас цвет? Хочу бежевую, но боюсь что она будет быстро пачкаться, поэтому и хотела увидеть в живую!
    У меня люлька Инглесина Виттория, сине-белая
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #5016
    Не покидает форум
    В Антошках вряд ли дождетесь внятных советов,а на Малиновском в спец-ых магазинах эти люди занимаются колясками с момента открытия этого рынка,они на них уже "зубы съели",так что советую Вам съездить туда,пройтись по этим магазинам и пообщаться с ними!А еще в ЛС кидаю хороший сайт,где оч. подробно даются хар-ки колясок и не только
    И мне киньте пожалуйста адресок на этот сайт

17. Вверх #5017
    Девочки,потом поделитесь пож-та на чем все-таки остановили свой выбор?!Заранее благодарю!

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для Slavia
    У меня тоже такой ширины лифт, выбрала себе Жане Номад. Задние колёса у неё чуть шире передних, приходится чуть раздвигать двери лифта. А в целом очень довольна. Уже больше года катаемся
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Автомамочки(папочки),какую колясочку посоветуете для масика от рождения,чтоб маневренная и не габаритная(багажник в машине совсем небольшой)с возможностью крепления автокресла,можно трансформер?Присмотрела Пег-Перего Скейт(трансформер),привлекли одинарные колеса,маневренность,удобный не болтающийся тканевый багажник,может кто катает такую или лучшую,поделитесь плиииз?!Заранее благодарю!!!
    мы ездим на Bebe Confort Streety 3 в 1, мой отзыв об этом транспорте в посте №4767

Sтримочка, а вы мне, пожалуйста, в лс ссылку на сайт с подробными характеристиками

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    И мне киньте пожалуйста адресок на этот сайт
    наберите в гугле klumba и сами все найдете
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

Ответить в теме
Страница 251 из 496 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права