|
Androx Zippy
очень интересуют озывы по ней)))
Девочки, может кто то видел, где сейчас есть Inglesina Zippy в цвете Ecru (бежевый) и Marina (темно синий)?
И еще, а на 7-ом их продают? Заранее спасибо! Всех отплюсую!
интересует модель Чико Коляска Duo Enjoy Fun-насколько удобно и маневернно она спускается по ступенькам,кто знает-напишите. спасибо.
Тоже определяюсь по колясочным брендам,уже пробежала по "Малине",насмотрелааааась десятки различных колясок,многие ооочень понравились,даже те,что в Инете не привлекли вообще никакого внимания,а в жизни они просто суперррр(причем как для масика оооочень удобны,так и для катателей этих колясок!),точно так же наоборот:все что приглянулось в Инете,они меня просто в реале разочаровали((
А на счет Чикко и АВС то мне вообще их не рекомендовали,т.е. объяснили,что выпускаются они в Китае и пластик для них выбирается далеко не лучший,даже в некоторой степени токсичный...,это слова не мои,а мнение спец-та,поэтому колясочки этих брендов я автоматом отмела!Посчитала,что может даже лучше взять чуть подержаную,но достойного проверенного произв-ля!
В Антошках вряд ли дождетесь внятных советов,а на Малиновском в спец-ых магазинах эти люди занимаются колясками с момента открытия этого рынка,они на них уже "зубы съели",так что советую Вам съездить туда,пройтись по этим магазинам и пообщаться с ними!А еще в ЛС кидаю хороший сайт,где оч. подробно даются хар-ки колясок и не только![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,потом поделитесь пож-та на чем все-таки остановили свой выбор?!Заранее благодарю!
Социальные закладки