Девочки, приобрели на днях ABC Turbo 6 S. Я нашла то, что искала. Мне нужен был танк с ненадувными колесами и я его нашла. Она очень маневренная, в ходу мягкая, ребенку там много места, корзина вместительная и ширина шасси 61 см.
|
Девочки, приобрели на днях ABC Turbo 6 S. Я нашла то, что искала. Мне нужен был танк с ненадувными колесами и я его нашла. Она очень маневренная, в ходу мягкая, ребенку там много места, корзина вместительная и ширина шасси 61 см.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, уверена! 61 см намеряли с мужем. Хотя и сама читала что там 67 пишут и была приятно удивлена, когда на рынке замеряли, мы даже не смотрели на нее изначально. Еще на сайтах пишут про надувные колеса, но это тоже не так. Брали мы на 7, там она намного дешевле чем в магазинах. На Таирово на нее можно глянуть в Фантазии на 2 этаже. У меня болотный цвет, их пока только 2 цвета на рынке (болотный и светло-бежевый). Амортизация достойная - очень мягкая и плавная, передние колеса двойные и достаточно большие. С бардюра передними съезжаю, а не прыгаю задними как на предыдущей. Вообщем, не могу накататься. Забыла написать про очень большую сумочку для мамы, что тоже очень удобно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите где именно на 7 км можно посмотреть по более дешовой цене, сколько она вам обошлась?
Насколько я помню, у этой можели колеса, как раз, не надувные.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, помогите выбрать прогулочную коляску, так что бы можно было гулять и зимой! Остановилась на таких трёх моделях и не знаю какую выбрать:
ABC Design Primo
Inglesina Zippy
Peg-Perego Pliko P3 Compact Completo
Заранее спасибо! Всех отплюсую, голова уже квадратная!
прошу совета- ищу коляску, 2 в 1, не тяжелую, маневренную,чтоб имела возможность спускаться по ступенькам и шириной не более 56 см ( из-за лифта)
Последний раз редактировалось Provizorchek; 23.09.2011 в 10:05.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Автомамочки(папочки),какую колясочку посоветуете для масика от рождения,чтоб маневренная и не габаритная(багажник в машине совсем небольшой)с возможностью крепления автокресла,можно трансформер?Присмотрела Пег-Перего Скейт(трансформер),привлекли одинарные колеса,маневренность,удобный не болтающийся тканевый багажник,может кто катает такую или лучшую,поделитесь плиииз?!Заранее благодарю!!!
ну за Эмму не знаю, но вот у меня еще Пережка Уно была как раз зимой позапрошлого года(когда снега выше крыши) и она даже на задних колесах(кот большие) с места не двигалась(((, а у знакомой Х-Лендер на надувных по любым сугробам ехал..., а прошлой зимой Зиппи была, но малый уже бегал, т.ч. я ее пару раз всего выкатывала- на болотце...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, помогите выбрать прогулочную коляску на зиму! Смотрела на Capella S 709 или Capella S 802.Что скажите?
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Социальные закладки