Джулиан, я вами просто восхищаюсь!!! Сколько душ Вы спасли!! Скольким хвостам подарили новую жизнь!!![]()
|
Джулиан, я вами просто восхищаюсь!!! Сколько душ Вы спасли!! Скольким хвостам подарили новую жизнь!!![]()
Cacharelle ну молодец, ну повеселила.
Вот наша подружкаМладше Лиски на пару недель, но выглядит значительно меньше... Как назвать - не придумали... пока зову Мелочь, уж очень мелкая она на фоне нашей барыни
Весь вечер и ночь грызлись, шипели.. потом спали не далеко друг от друга, сейчас опять дерутся. Не пойму, подружатся или нет..
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Долго не заходила, столько фоток классных повыкладывали...
Похвастаемся и мы собою...
Маня
![]()
Afrosya - киски просто замечательные и очень красивые!а чученька так выросла, я помню ее еще совсем маленькой.
Perpetuate - не беспокойтесь, кисам нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу и подружиться! Вдвоем им намного лучше и веселее, чем одной кисе в квартире в отсутствие хозяев.
К нам в том году попросился котик, мы его приняли и где то недели две наши двое котов рассказывали, как нужно любить Родину. Потом привыкли и уже спали вместе, по сей день.
Всем приветик.....к вам можно???
Хоть кицыки и не мои,а соседей которым все равно шо они есть шо их нет.....но каждый день я их кормлю....
Сразу извеняюсь за качество....
Это Мася..уже взрослая и безумно ласковая кисичка....
А эту я просто назвала КИСЬ-КИСЬ..т.к она на нечто другое не отзывается....ей чуть больше года...воровка страшная....
А это Персик.....пытается у меня телефон выбить..думает ,что кусок мяса....
А это Рыжик...недоверчивый котик...наверное обижали...
![]()
💞Макс і Леруся
Megiona -классное кошачье семейство! А у Вас нет кошек?
curlywurly, какие лапули, загляденье.
Мне так нравится вообще наблюдать за котячими разборками.
Сyrlywurly,
Вот здорово вы малышей засняли, очень веселая фотка!
Afrosya,
помню еще фото Чучи совсем другого окраса, худенькой, а сейчас такая барышня стала! А Клепа просто заимела свое портфолио! Прямо моделька!
Kudyakina,
Малыш просто маленький плюшевый медвежонок!
Чего-то у меня плюсики не ставятся....
Джулиан, такие коши знатные все! Мне тоже кажется, что они нас хозяевами не считают...
Последний раз редактировалось Jannajanna; 27.11.2008 в 17:09. Причина: добавление
А это мы... Всем привет от Боника, сегодня опять устроил скачки по нашей кровати утром, прячется днем в свой домик мягкий и спит там, а потом... Мы называем процесс "Боня пошел в свою будку", а сын напечатал табличку "Кот Бонифаций. Стучать 3 раза" и прицепил сверху, все гости просто ржут.
Социальные закладки