| ||
klipa я говорю Зямочка-малыш в кавычках, он на самом деле уже не уступает Марципану, а с учетом более пушистой шерсти кажется больше.
Давай своих пантерок черных показывай, ждем!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я считаю, что кошка должна хотя бы 1 раз родить, потом уже можно думать о стерилизации. А котят выбросить на улицу не смогу никогда, да и зачем, когда есть тема "Кошки и собаки бесплатно"Вопрос стерилизации пока не актуален, потому и не вникаю в подробности. Конечно же до принятия решения буду ознакамливаться. Но это оффтоп.
А по теме - если всё сложится, то уже сегодня вечером у нашей Лиски будет подружка![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Кстати вот одесским журналистам рассылается такой вот пресс-анонс о выставке завтрашней - единственное что, рассылка вчерашним днем поздним вечером - плохо для планирования. Рассылает Демократический Альянс
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Cacharelle, а Танчик ---это сынок Плюшки и Рыса, которые на предыдущей странице. Та которая на холодильнике сова.
А Марыська твоя просто прЫнцеска, хвост как веер.
А вообще у всех такие коти шикарные, чт просто загляденье.
Главное чтоб все были здоровенькие, и радовали своих хозяек и хозяевов![]()
А мы, с наступлением холодов и отопительно сезона, вот так проводим время...
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра- свяжите ребенку Варежку на нос. Шубку он и сам отрастил,а носик явно мерзнет
))
NIKI-у тетушки Совы классные детки получились
natallika-желаю удачи в проведении выставки ну и шоб фотки твоих малышей все заценили. Надеюсь еще увидимся в реале
DaKota Od ну Зямка и гигант стал! у него точно куны в роду были. А мордаха такая же как в детстве осталась-добро-наивная.
SAV -надеемся, что ты пойдешь на выставку и отпишешься тут всем, кто не сможет туда попасть.![]()
Итак, стоило застелить свежее постельно белье, как трое хвостатых уже тут как тут)))
Впереди конечно царит керл - вот какие у нас лаааапы
На заднем плане Ёшка разлеглась
А к Тутти-Фрутти еще и маленький Томас пришел и улегся на огромный Туттин хвост))))
Короче, мы на этой кровати явно лишние...да и это..мммм...места почти не осталось))))
Джулиан, какие же они все у вас красавцы! Они наверное думают, что это вы у них живете, т.к. их больше. Вот и кровать ихняя
С понижением температуры на улице наш котище заметно оживилсяТеперь он спит не только под диваном, но и еще валяется во всяких неожиданных местах в квартире - например около проводов, посредине коридора, на ковре в спальне, подпирает лапами двери в комнатах и на кухне... За час успевает обследовать все 70м2 и начинает повторяться
![]()
Пасиб!Мырдин - в порядке! Она гордо игнорирует тусовку на кровати, у нее индивидуальная овечья лежанка в коридоре, и горе тому хвостатому, кто решить туда залезть
Вот прививки всем ставила в ноябре, а Мырдина до сих пор привить не можем - нет камикадзе, готовых держать, пока я поставлю укол......![]()
Джулиан, а лысик тоже игнорирует тусовку кошачью? Что он индивидуалист? Вот ему, наверное, точно не варежку, а свитерок нужен на холода....
Джулиан -целое звериное царство! И красавцы все! Не могу даже никого выделитьКаждый -яркая личность
![]()
Социальные закладки