Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 251 из 251 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251
Показано с 5,001 по 5,016 из 5016
  1. Вверх #5001
    Новичок
    Добрый день. Помогите пожалуйста, уже не знаю к кому обратиться. У мамы лет 10 назад после поднятия тяжести заболела поясница и началось онемение ноги и боль. Долго мучалась, ходила к травматологам, хирургам, неврологам… только препараты и они не помогали. Один мануальщик щелкнул ей в пояснице и все прошло. Но вот снова повторилось… а то врач уже умер. Подскажите есть грамотные мануальщики кто может поставить на место опять, чтоб освободить зажатый в пояснице нерв? Из-за возраста (76 лет) не все решаются брать

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Уважаемые специалисты, помогите!
    У меня пяточная шпора с марта месяца мучаюсь.Прошла таблетки, магнит, УВТ, лазер, электрочто-то там... Ничего мне не помагает! Нога болит, утром пока не расхожусь, ковыляю как 100 летняя бабка.Нога отекает не только к вечеру, но уже и в течении дня.Чтоб снять боль с пятки, ставлю ногу как-то неправильно, болит вся стопа.Что делать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня пяточная шпора с марта месяца мучаюсь.Прошла таблетки, магнит, УВТ, лазер, электрочто-то там... Ничего мне не помагает! Нога болит, утром пока не расхожусь, ковыляю как 100 летняя бабка.Нога отекает не только к вечеру, но уже и в течении дня.Чтоб снять боль с пятки, ставлю ногу как-то неправильно, болит вся стопа.Что делать?
    Стельки.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Нужет совет, буду всем очень благодарна)
    Понимаю, что у всех свой опыт, но возможно посоветуете к кому обратиться
    Родственнику рекомендована артроскопия по поводу сложного flap-повреждения медиального мениска по типу "ручки лейки"( так написано в МРТ)
    К кому можно обратиться на Слободке- Гуриенко, Харитонов, Корж?
    Были в Инто-сане- очень дорого(
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Родственнику рекомендована артроскопия по поводу сложного flap-повреждения медиального мениска по типу "ручки лейки"( так написано в МРТ)
    доброе утро, интересовалась данным вопросом так как у друга был разрыв коленного сухожилия. операцию делал в 11 ОКБ - нам разные источники рекомендовали Коржа, как одного из лучших в артроскопии колена или Одрекс Палаганюк, но в Одрексе будет дороже (хотя условия и предоставляемые услуги не сравнить со Слободкой - там конвейер(((

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    В прошлом году делала артроскопию у Коржа,довольна

7. Вверх #5007
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю стельки. Только ,если отекает нога, то это не "шпора"!! Либо отек с болью не связан, либо копайте глубже.

8. Вверх #5008
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите к какому врачу обратиться если боли в плечах, сложно поднять руки наверх, запястьях. Мужчине 38 лет, никаких травм не было. Заранее спасибо.

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Удача
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Год назад Е.В.делал мне артроскопию колена,я довольна операцией,на следующий день выписали. Хожу нормально.
    а не подскажите по ценам на такие операции в больнице?

10. Вверх #5010
    Частый гость Аватар для Удача
    Цитата Сообщение от Карина* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите к какому врачу обратиться если боли в плечах, сложно поднять руки наверх, запястьях. Мужчине 38 лет, никаких травм не было. Заранее спасибо.
    с травматолога надо начинать, пусть даст направление на рентген или мрт

11. Вверх #5011
    Посетитель Аватар для Volchica
    Подскажите, пожалуйста, насчет болей в районе дополниельной ладьевидной кости стопы (2 типа) после травмы. Может это было растяжение, может забой. Три ортопеда по результатам рентгена и кт, прописывали только разные нпзп. Первый сказал бандаж на 2-3 недели, это "забій", ничего там нет, второй - "скорее всего артроз", но на кт не подтвердилось, третий тоже предпрложил что-то типа забоя, нпзп и покой для ноги недели на 2. В целом прошло уже 7 недель, улучшений нет, даже на нпзп их не было. Пока передвигаешся только по квартире, то лучше, как только выход на улицу на 1-3 часа сразу скатываешся до боли, как в первые дни.
    Из рекомендаций прозвучало только индивидуальные ортопедические стельки, заказали, но эффект оказался противоположным: жуткая боль с первых шагов, через полчаса уже кое-как передвигалась, потому что у всех ин.ортоп.стелек жёсткий каркас, жёсткий супинатор, который давит как раз в эпицентр боли.
    Кто-нибудь вообще с такой проблемой сталкивался? Не можем найти врача, специализирующегося на этой проблеме, нет рекомендаций: может мрт, физиотерапии какие-то.
    Признательна за любую толковую информацию.
    Последний раз редактировалось Volchica; 07.01.2025 в 11:41.

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Подскажите в Одессе хорошую клинику и хорошего травматолога по эндопротезированию тазобедренного сустава
    Бокс

13. Вверх #5013
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Рекомендована операция остеотомия пятки.
    Может делала кто-то в Одесса. Порекомендуйте доктора, пожалуйста.

14. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для nick_max
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста практикующего врача проблема с коленом? Сделал МРТ. Нужен грамотный специалист. Спасибо за ранее.
    Il mondo e piccolo...

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    подскажите, в каком травмпункте или кдц травматолог может наложить повязку с пластиковым "гипсом" (Scotchcast) ? Подозрение на трещину в лучевой кости, снимок еще не делали. и я так понимаю, надо заранее купить в медтехнике то что надо? а как узнать заранее, нужна только упаковка этого скотчкаста или еще подложка к нему?
    UPD: скотчкаст сама в медтехнике купила, подложка и адгезивный бинт были у травматолога.
    Последний раз редактировалось kinkan; 08.06.2025 в 11:55.
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

16. Вверх #5016
    Посетитель
    Добрый день, посоветуете хорошего травматолога на поселке Котовского , диагноз коксартроз, ходили по направлению в травматологию возле 29 поликлиники, прописали уколы, таблетки, несколько раз приходили на прием, толку ноль, тазобедренный сустав как болел так и болит, заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 251 из 251 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права