|
посоветуйте травмотолога, специализирующегося на позвоночнике. А конкретно- листез.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, травматолога на тенистой или в центре. Беспокоит колено после травмы
Подскажите пожалуйста, есть свежий ушиб икроножной мышицы
Где попасть на консультацию чтоб не гоняли по кабинетам ?
Подскажите Поливода А.Н. где принимает на консультацию? гугл показал Медею за 1000грн. и ловить в областной больнице, может кто знает где еще можно попасть на прием?
Добрый день! Бабушка 86 лет перелом ключицы со смещением. К кому рекомендуете обратится за достойной консультацией - оперировать или нет. В этой же руке стоит пластина на плече. В общем есть нюансы. Нужна консультация специалиста благодарю
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Подскажите, сейчас реально можно сделать бесплатно МРТ по направлению семейного врача или травматолога? Старая травма колена, куча УЗИ и снимков, но толком там ничего не видно, а нога беспокоит, при нагрузке хоть... Когда то мне травматолог в поликлинике говорил, что МРТ может и не показать, лучше сразу артроскопию.
Если можно, то где делают (где лучше?) и что с очередями?
Последний раз редактировалось rakywok; 20.07.2024 в 22:53.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Думаю нигде. Когда-то вроде на поскоте в областной был аппарат бесплатный с очередью в 6 месяцев и ужасным качеством...но давно не слышал о нём... Ещё вариант — если вы в стационаре, то некоторые больницы имеют договор с частными мрт и некоторых пациентов по просьбе начмеда смотрят бесплатно. Но это не ваш вариант... Имхо лучше заплатить и сделать качественный снимок. А зачем тратить деньги на УЗИ колена, этот вопрос меня всегда интересовал)и как говорил классик, лечиться даром — даром лечиться)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Прошу помощи с контактами хирурга Гайдаржи из военного госпиталя
Уважаемые специалисты!
у меня вопрос по поводу колена. Неудачно оступилась ещё в мае. Колено дня три болело, потом боль почти прошла, но отёк остался. Я думала, постепенно пройдет, но он стал больше. Я через два месяца обратилась к оперирующему травматологу в больнице, который сделал пункцию и ввел бетафос.
Наступило облегчение, но я не знала, что нужно носить наколенник и полностью исключить нагрузку. Через некоторое время отек снова появился.
Тот врач посоветовал делать водочные компрессы и мазать Диклак гелем. Не помогло.
Затем поликлиничный травматолог в августе назначил Протектон, Фибриназа и мазь Фламидез. Я прошла 10 процедур магнитотерапии и ультразвук и даже по своей инициативе пропила Ибупрофен. Но отек не уходит, хотя прошло уже три с половиной месяца.
Результат УЗИ на фото.
Подскажите пожалуйста, снова придется делать пункцию и колоть гормоны или есть ещё какие-либо варианты?
Последний раз редактировалось simona; 01.09.2024 в 11:56.
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
Добрый день! Пару недель назад резко заболело в районе голеностопа во время ходьбы. После консультации врача и МРТ поставили диагноз доа. Лечение: аркоксия 60, компресс с димексидом, сухое тепло, мазь дип рилиф. Боль не проходит, на протяжении дня могу ходить нормально, а может схватить резкая боль и уже хромаю. Кто проходил УВТ, были ли заметные улучшения?
Вариант 1- лечение с нуля: пункция без гормонов, тутор и тугая повязка без нагрузки на ногу 3-4 недели, НПВС всё это время. Так должно было быть сразу. Это шанс, но не 100% факт хорошего результата.
Вариант 2-возможно есть необходимость удаления кисты? повреждённого мениска и т.д.? Артроскопия.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Благодарю за ответ. В диагнозе еще указано лигаментопатия связочного аппарата сустава, энтезопатия связочного аппарата, так же есть поперечное и продольное плоскостопие. На форуме пишут, что доа 1 ст боли не вызывает. Неужели из-за плоскостопия так внезапно это могло проявиться? За день до была тренировка в зале, но ничего необычного. Боль началась спустя сутки.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать подушку для сидения при травме копчика (перелом без смещения)
Какой вообще адекватный протокол лечения ?
Кроме постельного режима и обезболивающих есть еще варианты лечения? Как долго можно пить обезболивающие? (Дексалгин 1 р/день 7 дней принимали)
И на какой день можно садится и как по времени увеличивать продолжительность сидения?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Добрый день!Подскадите,пожалуйста,контакты реабилитолога,папа сломал шейку бедра,с больницы выписали,Дали рекомендации заниматься с реабилитолога и
Социальные закладки