Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 250 из 252 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5028
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от simona2019 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие отзывы о лечении у травматолога-ортопеда Корж ЕВ? Кто у него уже проходил лечение, какие отзывы, помог ли он?
    Год назад Е.В.делал мне артроскопию колена,я довольна операцией,на следующий день выписали. Хожу нормально.

2. Вверх #4982
    Цветоман форума
    посоветуйте травмотолога, специализирующегося на позвоночнике. А конкретно- листез.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    посоветуйте травмотолога, специализирующегося на позвоночнике. А конкретно- листез.
    Давискиба Евгений Николаевич, нейрохирург, 11 ОКБ

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для marselize
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, травматолога на тенистой или в центре. Беспокоит колено после травмы

5. Вверх #4985
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, есть свежий ушиб икроножной мышицы
    Где попасть на консультацию чтоб не гоняли по кабинетам ?

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Синира
    Подскажите Поливода А.Н. где принимает на консультацию? гугл показал Медею за 1000грн. и ловить в областной больнице, может кто знает где еще можно попасть на прием?

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Вредина
    Добрый день! Бабушка 86 лет перелом ключицы со смещением. К кому рекомендуете обратится за достойной консультацией - оперировать или нет. В этой же руке стоит пластина на плече. В общем есть нюансы. Нужна консультация специалиста �������� благодарю
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подскажите, сейчас реально можно сделать бесплатно МРТ по направлению семейного врача или травматолога? Старая травма колена, куча УЗИ и снимков, но толком там ничего не видно, а нога беспокоит, при нагрузке хоть... Когда то мне травматолог в поликлинике говорил, что МРТ может и не показать, лучше сразу артроскопию.
    Если можно, то где делают (где лучше?) и что с очередями?
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.07.2024 в 22:53.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #4989
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас реально можно сделать бесплатно МРТ по направлению семейного врача или травматолога? Старая травма колена, куча УЗИ и снимков, но толком там ничего не видно, а нога беспокоит, при нагрузке хоть... Когда то мне травматолог в поликлинике говорил, что МРТ может и не показать, лучше сразу артроскопию.
    Если можно, то где делают (где лучше?) и что с очередями?
    Думаю нигде. Когда-то вроде на поскоте в областной был аппарат бесплатный с очередью в 6 месяцев и ужасным качеством...но давно не слышал о нём... Ещё вариант — если вы в стационаре, то некоторые больницы имеют договор с частными мрт и некоторых пациентов по просьбе начмеда смотрят бесплатно. Но это не ваш вариант... Имхо лучше заплатить и сделать качественный снимок. А зачем тратить деньги на УЗИ колена, этот вопрос меня всегда интересовал)и как говорил классик, лечиться даром — даром лечиться)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #4990
    Посетитель
    Прошу помощи с контактами хирурга Гайдаржи из военного госпиталя

11. Вверх #4991
    Посетитель Аватар для simona
    Уважаемые специалисты!
    у меня вопрос по поводу колена. Неудачно оступилась ещё в мае. Колено дня три болело, потом боль почти прошла, но отёк остался. Я думала, постепенно пройдет, но он стал больше. Я через два месяца обратилась к оперирующему травматологу в больнице, который сделал пункцию и ввел бетафос.
    Наступило облегчение, но я не знала, что нужно носить наколенник и полностью исключить нагрузку. Через некоторое время отек снова появился.
    Тот врач посоветовал делать водочные компрессы и мазать Диклак гелем. Не помогло.
    Затем поликлиничный травматолог в августе назначил Протектон, Фибриназа и мазь Фламидез. Я прошла 10 процедур магнитотерапии и ультразвук и даже по своей инициативе пропила Ибупрофен. Но отек не уходит, хотя прошло уже три с половиной месяца.
    Результат УЗИ на фото.
    Подскажите пожалуйста, снова придется делать пункцию и колоть гормоны или есть ещё какие-либо варианты?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (130.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (105.0 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось simona; 01.09.2024 в 11:56.
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

12. Вверх #4992
    Новичок Аватар для ushna
    Добрый день! Пару недель назад резко заболело в районе голеностопа во время ходьбы. После консультации врача и МРТ поставили диагноз доа. Лечение: аркоксия 60, компресс с димексидом, сухое тепло, мазь дип рилиф. Боль не проходит, на протяжении дня могу ходить нормально, а может схватить резкая боль и уже хромаю. Кто проходил УВТ, были ли заметные улучшения?

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты!
    у меня вопрос по поводу колена. Неудачно оступилась ещё в мае. Колено дня три болело, потом боль почти прошла, но отёк остался. Я думала, постепенно пройдет, но он стал больше. Я через два месяца обратилась к оперирующему травматологу в больнице, который сделал пункцию и ввел бетафос.
    Наступило облегчение, но я не знала, что нужно носить наколенник и полностью исключить нагрузку. Через некоторое время отек снова появился.
    Тот врач посоветовал делать водочные компрессы и мазать Диклак гелем. Не помогло.
    Затем поликлиничный травматолог в августе назначил Протектон, Фибриназа и мазь Фламидез. Я прошла 10 процедур магнитотерапии и ультразвук и даже по своей инициативе пропила Ибупрофен. Но отек не уходит, хотя прошло уже три с половиной месяца.
    Результат УЗИ на фото.
    Подскажите пожалуйста, снова придется делать пункцию и колоть гормоны или есть ещё какие-либо варианты?
    Вариант 1- лечение с нуля: пункция без гормонов, тутор и тугая повязка без нагрузки на ногу 3-4 недели, НПВС всё это время. Так должно было быть сразу. Это шанс, но не 100% факт хорошего результата.
    Вариант 2-возможно есть необходимость удаления кисты? повреждённого мениска и т.д.? Артроскопия.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от ushna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пару недель назад резко заболело в районе голеностопа во время ходьбы. После консультации врача и МРТ поставили диагноз доа. Лечение: аркоксия 60, компресс с димексидом, сухое тепло, мазь дип рилиф. Боль не проходит, на протяжении дня могу ходить нормально, а может схватить резкая боль и уже хромаю. Кто проходил УВТ, были ли заметные улучшения?
    Нужна дополнительная фиксация, возможно стельки, ограничение нагрузки на 3 мес. 2 недели - это очень мало!

15. Вверх #4995
    Новичок Аватар для ushna
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Нужна дополнительная фиксация, возможно стельки, ограничение нагрузки на 3 мес. 2 недели - это очень мало!
    Благодарю за ответ. В диагнозе еще указано лигаментопатия связочного аппарата сустава, энтезопатия связочного аппарата, так же есть поперечное и продольное плоскостопие. На форуме пишут, что доа 1 ст боли не вызывает. Неужели из-за плоскостопия так внезапно это могло проявиться? За день до была тренировка в зале, но ничего необычного. Боль началась спустя сутки.

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от ushna Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. В диагнозе еще указано лигаментопатия связочного аппарата сустава, энтезопатия связочного аппарата, так же есть поперечное и продольное плоскостопие. На форуме пишут, что доа 1 ст боли не вызывает. Неужели из-за плоскостопия так внезапно это могло проявиться? За день до была тренировка в зале, но ничего необычного. Боль началась спустя сутки.
    Могло! у Вас достаточный "букет" для этого.

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для simona
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Вариант 1- лечение с нуля: пункция без гормонов, тутор и тугая повязка без нагрузки на ногу 3-4 недели, НПВС всё это время. Так должно было быть сразу. Это шанс, но не 100% факт хорошего результата.
    Вариант 2-возможно есть необходимость удаления кисты? повреждённого мениска и т.д.? Артроскопия.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось simona; 02.09.2024 в 21:57.
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

18. Вверх #4998
    Риба золотая

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать подушку для сидения при травме копчика (перелом без смещения)
    Какой вообще адекватный протокол лечения ?
    Кроме постельного режима и обезболивающих есть еще варианты лечения? Как долго можно пить обезболивающие? (Дексалгин 1 р/день 7 дней принимали)
    И на какой день можно садится и как по времени увеличивать продолжительность сидения?����
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать подушку для сидения при травме копчика (перелом без смещения)....Н����
    Надувной круг.

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Добрый день!Подскадите,пожалуйста,контакты реабилитолога,папа сломал шейку бедра,с больницы выписали,Дали рекомендации заниматься с реабилитолога и

Ответить в теме
Страница 250 из 252 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права