|
Сан Саныч, отличный Вы рассказчик! Может быть многим Вашим мечтам не суждено было реализоваться. Но ВЫ СОСТОЯЛИСЬ КАК ЧЕЛОВЕК: порядочный,добрый, честный,отличный специалист. Вы так часто повторяли, что не стали любимцем у женщин! Чтобы в это поверить самому? Думаю, что выражу общее мнение всех наших девочек- ВЫ всеобщий любимец на этом форуме!!!![]()
Последний раз редактировалось simbirzit; 17.05.2010 в 16:45.
Девочки,ведите себя скромнее-не подкупайте главного судью на конкурсе!...Хотя шучу конечно- уверена,что все комплименты искренни и совершенно справедливы
![]()
Я думаю, что в Курске есть геологическое управление или партия, а там есть люди, которые смогут помочь "бедной, несчастной и больной (камнями)" даме. И с удовольствием. Надо только набраться смелости и один раз туда зайти. Лучше начинать с шлифовальной мастерской. Принести один маленький камешек и с понтом попросить отполировать. А места у вас богатые, поверьте.
КОНСУЛЬТАНТ
Поверь мне, аппетит у меня нагуливается очень быстро, отсутствием оного я не страдаю к сожалениюХватает посещения темки, а еще я сейчас по аукционам хожу и магазинам российским, там столько красоты, что нам только мечтать о такой красоте остается
Если сравнить даже аукцион Аукро и аналогичный с российский, то у нас 5стр с минералами, а у них я устала листать. И образцы попадаются очень красивые.
Теперь думаю надо деньжат копить, вдруг повезет поеду в Москву зимой, тогда точно оторвусь, по местным магазинам, устрою каменный шопинг![]()
Эх и толку что я живу в Одессе и могу поехать в Крым, только в теории могуНи чего будет и на моей улице праздник, обзаведусь молоточком, хорошими сапогами, вместительным рюкзаком и вперед за минералами . Мечты-мечты ах мечты
![]()
Теперь думаю надо деньжат копить, вдруг повезет поеду в Москву зимой, тогда точно оторвусь, по местным магазинам, устрою каменный шопинг[/QUOTE]
Парасолька, я думаю,чем больше ты глядишь на образцы и повышаешь свой профессиональный уровень, тем изысканей становится твой аппетит, вот только кошельку от этого свободней!!!
А Крым в твоей жизни ещё будет обязательно!!!![]()
Парасолька, я думаю,чем больше ты глядишь на образцы и повышаешь свой профессиональный уровень, тем изысканей становится твой аппетит, вот только кошельку от этого свободней!!!
А Крым в твоей жизни ещё будет обязательно!!![/QUOTE]
Я полностью с тобой согласнаИ думаю что это всех нас касается.
Такой интересный эффект вчера испытала от своего хрустального сердечного шара-если его поднести к области Анахаты, то из середины шара, из сердца генерируется луч и идет прямо в мое сердце-и такой сильный, что долго я его выдержать не смогла. Не смогла не потому, что было плохо или неприятно-наоборот, но рождаемое чувство было настолько острым, что даже руки держащие шар как бы онемели и все ощущения переместились в сердце. Теоретически я знала, что горный хрусталь может воздействовать на все чакры-снизу до верху ( а не только на Сахасрару), но практически первый раз испытала от белого хрусталя прямое воздействие на сердце.....до сих пор нахожусь под впечатлением
Социальные закладки