Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 251 из 1434 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 28678
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://geoschool.web.ru/db/msg.html?mid=1172345&uri=mineral.htm см. здесь. Или просто набрать минералогия КМА. И не стыдно жаловаться?
    Так я ж не про учебники минералогии, а про то как в живой природе узнавать - тут знающий человек нужен, сама мимо пройду и не замечу какие сокровища попираю ногами!

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для mavg80
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Нет, это я такой щедрый
    Добрый день. Пропустила ..можно тоже хоть маленький кусочек кремния

3. Вверх #5003
    Частый гость
    Сан Саныч, отличный Вы рассказчик! Может быть многим Вашим мечтам не суждено было реализоваться. Но ВЫ СОСТОЯЛИСЬ КАК ЧЕЛОВЕК: порядочный,добрый, честный,отличный специалист. Вы так часто повторяли, что не стали любимцем у женщин! Чтобы в это поверить самому? Думаю, что выражу общее мнение всех наших девочек- ВЫ всеобщий любимец на этом форуме!!!
    Последний раз редактировалось simbirzit; 17.05.2010 в 16:45.

4. Вверх #5004
    Частый гость
    http://san-san55.livejournal.com/ - немного интересного после выставки. На харьковском стенде с шарами из стекла были и другие интересные вещи. В следующий раз советую смотреть внимательнее.
    Так мы не только смотрели, но и кое что прикупили!!!!

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Так мы не только смотрели, но и кое что прикупили!!!!
    Лично я вообще с закрытыми глазами старалась ходить, что не очень таки получалось

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для mavg80
    Сан Саныч, отличный Вы рассказчик! Может быть многим Вашим мечтам не суждено было реализоваться. Но ВЫ СОСТОЯЛИСЬ КАК ЧЕЛОВЕК: порядочный,добрый, честный,отличный специалист. Вы так часто повторяли, что не стали любимцем у женщин! Чтобы в это поверить самому? Думаю, что выражу общее мнение всех наших девочек- ВЫ всеобщий любимец на этом форуме!!!
    полностью подерживаю! наш любимец!

7. Вверх #5007
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Девочки,ведите себя скромнее-не подкупайте главного судью на конкурсе!...Хотя шучу конечно- уверена,что все комплименты искренни и совершенно справедливы

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Девочки,ведите себя скромнее-не подкупайте главного судью на конкурсе!...Хотя шучу конечно- уверена,что все комплименты искренни и совершенно справедливы
    Спасибо, но должен заметить, что :
    1. судить будете на 95% вы сами - за мной только приз + немного высказываний
    2. как судья - я неподкупен и объективен ( с моей точки зрения).
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Так я ж не про учебники минералогии, а про то как в живой природе узнавать - тут знающий человек нужен, сама мимо пройду и не замечу какие сокровища попираю ногами!
    Я думаю, что в Курске есть геологическое управление или партия, а там есть люди, которые смогут помочь "бедной, несчастной и больной (камнями)" даме. И с удовольствием. Надо только набраться смелости и один раз туда зайти. Лучше начинать с шлифовальной мастерской. Принести один маленький камешек и с понтом попросить отполировать. А места у вас богатые, поверьте.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Я думаю, что в Курске есть геологическое управление или партия
    Сан Сан, может у нас и есть управления, но речь шла о посещении Крыма в компании единомышленников , а это разные вещи, но в любом случае спасибо за ценный совет!

11. Вверх #5011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Совсем об этом не думала. Написала от души, без задней мысли!

12. Вверх #5012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Лично я вообще с закрытыми глазами старалась ходить, что не очень таки получалось
    Юльчик, так замчем-то глаза закрывать?!!! Нужно нагуливать аппетит на будущее!!!

13. Вверх #5013
    Совсем об этом не думала. Написала от души, без задней мысли!
    Так я ж шутила!Ну ты даешь!

14. Вверх #5014
    Юльчик, так замчем-то глаза закрывать?!!! Нужно нагуливать аппетит на будущее!!!
    Поверь мне, аппетит у меня нагуливается очень быстро, отсутствием оного я не страдаю к сожалению Хватает посещения темки, а еще я сейчас по аукционам хожу и магазинам российским, там столько красоты, что нам только мечтать о такой красоте остается

Если сравнить даже аукцион Аукро и аналогичный с российский, то у нас 5стр с минералами, а у них я устала листать. И образцы попадаются очень красивые.

Теперь думаю надо деньжат копить, вдруг повезет поеду в Москву зимой, тогда точно оторвусь, по местным магазинам, устрою каменный шопинг

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Сан Сан, может у нас и есть управления, но речь шла о посещении Крыма в компании единомышленников , а это разные вещи, но в любом случае спасибо за ценный совет!
    По Крыму тоже не очень сложно, есть много книг по минералогии Крыма с детальным описание мест и находок, и на форумах найти можно. Если будет известен маршрут, может и я на что сгожусь.
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #5016
    Эх и толку что я живу в Одессе и могу поехать в Крым, только в теории могу Ни чего будет и на моей улице праздник, обзаведусь молоточком, хорошими сапогами, вместительным рюкзаком и вперед за минералами . Мечты-мечты ах мечты

17. Вверх #5017
    Частый гость
    Теперь думаю надо деньжат копить, вдруг повезет поеду в Москву зимой, тогда точно оторвусь, по местным магазинам, устрою каменный шопинг[/QUOTE]

Парасолька, я думаю,чем больше ты глядишь на образцы и повышаешь свой профессиональный уровень, тем изысканей становится твой аппетит, вот только кошельку от этого свободней!!!
    А Крым в твоей жизни ещё будет обязательно!!!

18. Вверх #5018
    Теперь думаю надо деньжат копить, вдруг повезет поеду в Москву зимой, тогда точно оторвусь, по местным магазинам, устрою каменный шопинг
    Парасолька, я думаю,чем больше ты глядишь на образцы и повышаешь свой профессиональный уровень, тем изысканей становится твой аппетит, вот только кошельку от этого свободней!!!
    А Крым в твоей жизни ещё будет обязательно!!![/QUOTE]

Я полностью с тобой согласна И думаю что это всех нас касается.

19. Вверх #5019
    Хозяйка Медной Горы
    Такой интересный эффект вчера испытала от своего хрустального сердечного шара-если его поднести к области Анахаты, то из середины шара, из сердца генерируется луч и идет прямо в мое сердце-и такой сильный, что долго я его выдержать не смогла. Не смогла не потому, что было плохо или неприятно-наоборот, но рождаемое чувство было настолько острым, что даже руки держащие шар как бы онемели и все ощущения переместились в сердце. Теоретически я знала, что горный хрусталь может воздействовать на все чакры-снизу до верху ( а не только на Сахасрару), но практически первый раз испытала от белого хрусталя прямое воздействие на сердце.....до сих пор нахожусь под впечатлением

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Такой интересный эффект вчера испытала от своего хрустального сердечного шара.................... практически первый раз испытала от белого хрусталя прямое воздействие на сердце.....до сих пор нахожусь под впечатлением
    Наташенька,я тебе по доброму завидую! Какое это счастье,не только эстетически воспринимать камень,но и чувствовать в нем жизнь и такое положительное воздействие! Поздравляю с новыми впечатлениями и эмоциями!

Ответить в теме
Страница 251 из 1434 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права