|
[QUOTE=Lakshmi;11980627]1. 22 мая организуется поездка в Кривой Рог на один день с посещением мастерской и двух карьеров. Есть еще примерно два места, так что желающие пишите до среды, я дам телефоны, куда обращаться.
Поезд в Кривой Рог приходит 10.40, обратно в 18.20. От вокзала до мастерской 7 минут пешком. По карьерам - не знаю, успеете ли в два. Это нужны машины, пешком очень трудно будет за 9 часов везде успеть.
КОНСУЛЬТАНТ
да полно шаров из лепидолита! посмотри в интерет-магазинах.. а из клинохлора как шары делают? он тоже очень мягкий.. эпоксидкой все пропитывают хорошо вот и все..
шарики из лепидолита не очень по сравнению с натурой.. но на Мире Самоцветов видела шарик из светлого лепидолита с рубелитами-мне понравился..
Я тут посмотрел все о шариках говорят, а чем хуже "дикарь"? Он на много красивееГде-то читал, что камни в виде шаров это фаллический символ
Хотя для озабоченных и простая палка может быть фаллическим символом
![]()
Девочки!!! Никто в Крым 28 мая за камешками не хочет поехать???? А то я вроде как себя тут уже настраиваю...но там все парами, да компаниями, обычно, едут.. а я себя знаю-буду как сыч одна жатьсяа вот если бы родственная душа с форума поехала-другое дело
![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.05.2010 в 20:37.
Просто, когда девочки первые лепдолиты здесь показали, я тоже активно стала искать такой камушек. И первыми мне попался именно шар и галтовка, я их в руки взяла и вообще ничего не почувствовала и даже охладела сразу к этому камушкуА потом мне чисто случайно, потому как больше встречи с ним не искала, увидела у знакомых этот комочек сиреневой слюды, и влюбилась в него еще до того, как он попал мне в руки
А уж когда еще и взяла его, то поняла, что расстаться уже не смогу, таким он был "живым", просто я его так в тот момент почувствовала! Ну может, если бы мне попался шарик лепидолита с рубеллитами, то не знаю, а тот что я видела, вообще производил впечатления чего-то ненастоящего
![]()
Социальные закладки