Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 251 из 1000 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 19985
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не понял, там таки знаки противоречат друг другу? Ща специально выйду посмотреть
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Фото, плиз!
    Да, там разметка на дороге и знак противоречат. Как уже указывал Бозон, на этом перекрёстке стоит знак "Прямо и направо", а разметка левой крайней полосы "гонит" всех находящихся на ней налево на Семинарскую.

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да ну я же писал, что крайний левый ряд перед Семинарской отделили сплошной и нарисовали на нём стрелку "только нелево", т.к. через Семинарскую, напротив этого ряда висит "кирпич". Для оставшихся полтора-двух рядов висит знак - "Прямо и направо". Надо бы перечитать правила, а то что-то я не помню такого, чтоб кругленький знак "прямо и направо" действовал только для некоторых рядов.
    Ага, самое прикольное, что перед этим весит знак 5.21.2 "Конец дополнительной полосы движения".

А для полосы я так понимаю, что должна быть табличка 7.9 "Полоса движения". Определяет полосу движения, на которую распространяется действие знака или светофора.
    Последний раз редактировалось Sergbol; 03.04.2011 в 17:36.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Канатная угол Семинарской. Что характерно, бараны едут прямо с левого ряда в левый. Разметка прерывистая от Пироговской, если мне не повылазило.
    Изображения
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Ага, самое прикольное, что перед этим весит знак 5.21.2 "Конец дополнительной полосы движения".
    [offtop]В.Чёрный:-"а у меня дядя, на фабрике по производству дорожных знаков работает, у него этих знаков, ну просто завались, вот и шлёт кому попало" [/offtop]
    none -а чё там круглиньие висят??? вообще должны как бы висеть прямоугольные типа 5,16 "движение по полосам".... хм, пока писал уже отфоткали, таки круглые, внимание вопрос: а не противоречат ли эти знаки сами себе ПДД и ДСТУ??? и как нормальные водители должны воспринимать такой ма... (читай такую непонятку)
    Последний раз редактировалось Alyans; 03.04.2011 в 17:42.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Это ужас какой-то! Сегодня еду мимо Родины, сворачиваю на Мечникова и стою в правом ряду на светофоре, планирую повернуть на Богдана Хмельницкого направо, затем налево на Старопортофранковскую. Зелёный свет, я в последний момент на автопилоте увидела знак и повернула налево. Далее по БХ еду, сворачиваю на Ватутина, потом Прохоровская, снова выезжаю на Мечникова, готовлюсь на поворот на СПФ - а нифига, снова поворот налево запрещен! И самое главное - 2 поста ГАИ, которые тормозят всех подряд, кто повернул. Это ж теперь вообще по Малой Арнаутской пробка будет постоянная! Перекроили город как захотели!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #5006
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Это ужас какой-то! Сегодня еду мимо Родины, сворачиваю на Мечникова и стою в правом ряду на светофоре, планирую повернуть на Богдана Хмельницкого направо, затем налево на Старопортофранковскую. Зелёный свет, я в последний момент на автопилоте увидела знак и повернула налево. Далее по БХ еду, сворачиваю на Ватутина, потом Прохоровская, снова выезжаю на Мечникова, готовлюсь на поворот на СПФ - а нифига, снова поворот налево запрещен! И самое главное - 2 поста ГАИ, которые тормозят всех подряд, кто повернул. Это ж теперь вообще по Малой Арнаутской пробка будет постоянная! Перекроили город как захотели!
    а что мешало сразу от Родины на СПФ и вперед! сами себе проблемы привозите...там как раз грамотно раведен поток запретом налево...

7. Вверх #5007
    Оптимист

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а что мешало сразу от Родины на СПФ и вперед! сами себе проблемы привозите...там как раз грамотно раведен поток запретом налево...
    А когда едешь по БХ и нужно повернуть на СПФ налево? Я очень часто так ездил. Теперь круг через Преображенскую приходится делать. И самое главное непонятно - зачем? Ты там пробки видел???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Канатная угол Семинарской. Что характерно, бараны едут прямо с левого ряда в левый. Разметка прерывистая от Пироговской, если мне не повылазило.
    да вроде как и по Привокзальной площади должно быть ясно, что плевать в этой стране люди хотели на исполнение законов .. пардон за прямоту
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Я ехала по Мечникова мимо Родины и сразу свернула на БХ направо зелёная стрелка и уже на повороте СПФ. Так быстрее и удобнее.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #5010
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да вроде как и по Привокзальной площади должно быть ясно, что плевать в этой стране люди хотели на исполнение законов .. пардон за прямоту
    Дорожный знак- это НЕ закон. Если знак повешен так, что он противоречит здравому смыслу и общепринятой практике. то виноваты не нарушители, а те, кто развешивает такие знаки.

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что интересно - по правилам приоритет вроде как у знаков. Посмотрим, не свалит ли пост гайцов, который недавно поселился на Семинарской за поворотом. Если будут дальше стоять - есть повод обрывать их телефон доверия.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дорожный знак- это НЕ закон. Если знак повешен так, что он противоречит здравому смыслу и общепринятой практике. то виноваты не нарушители, а те, кто развешивает такие знаки.
    Наивно ... с каких пор автолюбитель на дороге в праве решать противоречит ли знак здравому смыслу или нет (при том что он как говорится не создаёт явной угрозы жизни ) ?
    Не нравится знак ? без проблем ... создавайте общественный резонанс, пишите коллективную заявку/петицию в органы самоуправления.
    Вы заметили какой-то общественный резонанс вокруг этого знака кроме нескольких тем на форуме ?
    Вы меня простите еще раз за прямоту ... но у нас народ как средневековое стадо .. оно не решает проблему .. оно на неё тупо забивает ... хотели бы решить уже бы давно висел бы другой знак, удовлетворяющий мнение общественности ... а так будете забивать на знаки до посинения.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Наивно ... с каких пор автолюбитель на дороге в праве решать противоречит ли знак здравому смыслу или нет (при том что он как говорится не создаёт явной угрозы жизни ) ?
    Не нравится знак ? без проблем ... создавайте общественный резонанс, пишите коллективную заявку/петицию в органы самоуправления.
    Вы заметили какой-то общественный резонанс вокруг этого знака кроме нескольких тем на форуме ?
    Вы меня простите еще раз за прямоту ... но у нас народ как средневековое стадо .. оно не решает проблему .. оно на неё тупо забивает ... хотели бы решить уже бы давно висел бы другой знак, удовлетворяющий мнение общественности ... а так будете забивать на знаки до посинения.
    а может взять балончики с краской и под покровом ночи совершить акт вандализма над тупыми и противоречащими здравому смыслу знаками (до которых сможем достать)

14. Вверх #5014
    Ви мине устали
    Резонанс появится, когда Лексус из левого ряда влупит в лоб Майбах, едущий навстречу, потому что оба в этом случае едут строго по правилам. То, что там нет постоянной свалки машин, говорит о том, что наши щоферы гораздо умнее тех, кого им приходится возить на "ответственную службу".
    Народ у нас лишен какого- либо права решать проблемы, он может только забивать на них, что он успешно и делает. Ни от Вашего, ни от моего хотения даже в развешивании знаков ничего не зависит, Вы не заметили?
    ПыСы: Автолюбители в этой стране закончились в далеком уже 90-м году. На дороге все мы- равноправные участники, только некоторые у нас гораздо равноправнее других.

15. Вверх #5015
    Оптимист

А до меня только сейчас дошло почему вводится двухстороннее на Екатериненской. Он таки откроет Дерибасовскую для автомобилей!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5016
    Ни от Вашего, ни от моего хотения даже в развешивании знаков ничего не зависит, Вы не заметили?
    первым делом я бы попытался заинтересовать этим вопросом "Дорожный Контроль" прежде чем делать такие преждевременные выводы.

p.s.
    почему у нас народ по своей советской глупости считает, что он ни на что не может повлиять ?

17. Вверх #5017
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А до меня только сейчас дошло почему вводится двухстороннее на Екатериненской. Он таки откроет Дерибасовскую для автомобилей!
    Вряд ли. Сейчас там начнут открываться летние площадки на тротуарах, с движением по дороге это вряд ли совместимо даже в бурном воображении. ИМХО это как раз выезд "по просьбе" отдельных уважаемых граждан

18. Вверх #5018
    Ви мине устали
    первым делом я бы попытался заинтересовать этим вопросом "Дорожный Контроль" прежде чем делать такие преждевременные выводы.

p.s.
    почему у нас народ по своей советской глупости считает, что он ни на что не может повлиять ?
    Попробуйте. Расскажете потом

19. Вверх #5019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    согласно этой схеме http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4244
    по пироговской уже проехать на вокзал нельзя,
    и вопрос - соответственно, участок около канатная 83 уже двухсторонний ?

прокатился, погодка не очень, вот что там на самом деле. т.е. ничего.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3.JPG
Просмотров: 163
Размер:	56.1 Кб
ID:	2479246

а вот при пересечении с среднефонтанской- есть такой знак. но он там и был всегда...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4.JPG
Просмотров: 120
Размер:	51.5 Кб
ID:	2479258
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 03.04.2011 в 18:35.

20. Вверх #5020
    Попробуйте. Расскажете потом
    так ползите сразу на кладбище невлиятельный вы наш ...

p.s.
    когда народ хоть немного начнёт себя уважать ?

[MOD]

^
    p.s.
    некоторым своё самомнение приходится хамством поднимать ... не хотел, но надо
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.04.2011 в 20:25.

Закрытая тема
Страница 251 из 1000 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права