|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось Sergbol; 03.04.2011 в 17:36.
Канатная угол Семинарской. Что характерно, бараны едут прямо с левого ряда в левый. Разметка прерывистая от Пироговской, если мне не повылазило.
Glory to Arstotzka!
[offtop]В.Чёрный:-"а у меня дядя, на фабрике по производству дорожных знаков работает, у него этих знаков, ну просто завались, вот и шлёт кому попало" [/offtop]
none -а чё там круглиньие висят??? вообще должны как бы висеть прямоугольные типа 5,16 "движение по полосам".... хм, пока писал уже отфоткали, таки круглые, внимание вопрос: а не противоречат ли эти знаки сами себе ПДД и ДСТУ??? и как нормальные водители должны воспринимать такой ма... (читай такую непонятку)
Последний раз редактировалось Alyans; 03.04.2011 в 17:42.
Это ужас какой-то! Сегодня еду мимо Родины, сворачиваю на Мечникова и стою в правом ряду на светофоре, планирую повернуть на Богдана Хмельницкого направо, затем налево на Старопортофранковскую. Зелёный свет, я в последний момент на автопилоте увидела знак и повернула налево. Далее по БХ еду, сворачиваю на Ватутина, потом Прохоровская, снова выезжаю на Мечникова, готовлюсь на поворот на СПФ - а нифига, снова поворот налево запрещен! И самое главное - 2 поста ГАИ, которые тормозят всех подряд, кто повернул. Это ж теперь вообще по Малой Арнаутской пробка будет постоянная! Перекроили город как захотели!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Что интересно - по правилам приоритет вроде как у знаков. Посмотрим, не свалит ли пост гайцов, который недавно поселился на Семинарской за поворотом. Если будут дальше стоять - есть повод обрывать их телефон доверия.
Glory to Arstotzka!
Наивно ... с каких пор автолюбитель на дороге в праве решать противоречит ли знак здравому смыслу или нет (при том что он как говорится не создаёт явной угрозы жизни ) ?
Не нравится знак ? без проблем ... создавайте общественный резонанс, пишите коллективную заявку/петицию в органы самоуправления.
Вы заметили какой-то общественный резонанс вокруг этого знака кроме нескольких тем на форуме ?
Вы меня простите еще раз за прямоту ... но у нас народ как средневековое стадо .. оно не решает проблему .. оно на неё тупо забивает ... хотели бы решить уже бы давно висел бы другой знак, удовлетворяющий мнение общественности ... а так будете забивать на знаки до посинения.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Резонанс появится, когда Лексус из левого ряда влупит в лоб Майбах, едущий навстречу, потому что оба в этом случае едут строго по правилам. То, что там нет постоянной свалки машин, говорит о том, что наши щоферы гораздо умнее тех, кого им приходится возить на "ответственную службу".
Народ у нас лишен какого- либо права решать проблемы, он может только забивать на них, что он успешно и делает. Ни от Вашего, ни от моего хотения даже в развешивании знаков ничего не зависит, Вы не заметили?
ПыСы: Автолюбители в этой стране закончились в далеком уже 90-м году. На дороге все мы- равноправные участники, только некоторые у нас гораздо равноправнее других.
А до меня только сейчас дошло почему вводится двухстороннее на Екатериненской. Он таки откроет Дерибасовскую для автомобилей!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.04.2011 в 20:25.
Социальные закладки