Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 251 из 1155 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 23081
  1. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Фаворит, расположен обособленно. У нас нет прохода на Фонтан. Со стороны скоростной - бывшее кладбище и тюрьма
    Максим,Вы так рекламируйте наш дом,будучи,если бы я была в поиске жилья,посмотрев на ваше резюме по дому-я бы наверное,не купила квартиру! Я иногородняя,смотрю 2ГИС-вроде ,что тюрьма далеко,что кладбище....А если серьезно,то может Вы и правы ,район этот не такой живой,как тот,который я описывала выше

2. Вверх #5002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Максим,Вы так рекламируйте наш дом,будучи,если бы я была в поиске жилья,посмотрев на ваше резюме по дому-я бы наверное,не купила квартиру! Я иногородняя,смотрю 2ГИС-вроде ,что тюрьма далеко,что кладбище....А если серьезно,то может Вы и правы ,район этот не такой живой,как тот,который я описывала выше
    С коммерческой точки зрения это будет не самое популярное место (офисы...), что для нас жильцов в принципе хорошо.

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    С коммерческой точки зрения это будет не самое популярное место (офисы...), что для нас жильцов в принципе хорошо.
    Я бы небыл так критичен насчет коммерческой привлекательности, но как любитель прогуляться пешком на дальние дистанции могу сказать, что людей на Краснова на участке от Среднефонтанской до Адмиральского ходит не так уж и много, на Фонтане от 2-ой до 5-ой чуть люднее, так что не уверен насчет наплыва критической биомассы впервые пару лет.
    Я за охрану на въезде: она нужна хотя бы для того, чтобы во дворе не задерживался грузовой транспорт и не вынесли лавочки, кстати, в Совьньене после 22:00 проверяют техпаспорта выезжающих- какая-никакая, а защита от угона. В создании рабочих мест для патрулирующих территорию охранников особого смысла не вижу: и недешево и весьма бесполезно; кто захочет сломать дерево- сломает, а мальчику допустим Коле ни один охранник не помешает пирочинным ножичком на деревянном столике или лавочке в любви к девочке допустим Маше, сможет помещать разве что стихийное бедствие- любовь великая сила.
    О любви, не помешает вспомнить и всем тем, кто мечтает наложить табу на окружающих.
    Мне тоже очень хочется, чтобы наш фасад сохранился в наиболее приблеженном к первозданному виде, но это не писанная торба и не исторический фасад памятника архитектуры, охраняемый ЮНЕСКО, и ни чьих нервов он не стоит, тем более хороших, я надеюсь, отношений.
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #5004
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergio_s Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали архитектора. Скорее всего воспользуюсь услугами, цены его относительно не кусают. Контакты в личку могу скинуть, тем кого интересует.

0x0(558.03 kB)

Фотохостинг www.fotolink.su

0x0(553.94 kB)

Фотохостинг www.fotolink.su
    Скиньте, пожалуйста, в личку контакты и приблизительные расценки (на сколько они не кусают?). Спасибо

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    ...
    О любви, не помешает вспомнить и всем тем, кто мечтает наложить табу на окружающих.
    Мне тоже очень хочется, чтобы наш фасад сохранился в наиболее приблеженном к первозданному виде, но это не писанная торба и не исторический фасад памятника архитектуры, охраняемый ЮНЕСКО, и ни чьих нервов он не стоит, тем более хороших, я надеюсь, отношений.
    Ну поскольку под "всеми теми" Вы имеете ввиду, скорее всего, меня, отвечу.
    Когдато, уже теперь давно, я часто бывал у близкого родственника (сейчас его, к сожалению, уже нет, хороший был человек), который жил в большой коммуне на Черемушках. В той коммуне была одна дама, которая не боялась с соседями испортить отношения и составляла график дежурств, не давала шуметь по вечерам, ругалась из-за невынесенного мусора и т.д. Мне все это было дико. Потом эта дама куда-то съехала. Всем стало "хорошо" и "спокойно", но корммуна превратилась в помойку. На мои ненавязчивые вопросы "Что же вы так засрались?" отвечали "Почему я? А мне что больше всех надо?". И вот тогда я понял на сколько та стервозная дама была права. Я надеюсь, что будущий председатель правления ОСМД будет такой стервозной дамой.
    А теперь по поводу фасада и ЮНЕСКО. Для меня конкретный наш фасад дороже чем абстрактный состоящий под охраной ЮНЕСКО где-то в центре города. Потому, что это НАШ фасад. Я надеюсь, что мы будем солидарны в желании сохранить наш дом и на этом будут строиться наши хорошие отношения.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А оябзательно, чтобы сохранение фасада противоречило здравому смыслу? Ну нет у меня, равно как и у еще некоторого числа жильцов, желания быть на виду у любого,выходящего на площадку? неужели боковые стенки балконов настолько изменят фасад? И откуда у актива форума такое ярое желание "не пускать" и "запрещать"?
    Единственный более ни менее гарантирующий соблюдение таких правил вариант - это индивидуальное строительство, а в многоквартирном домеэто не реально: тут спорит и не может друг другу простить минимального инакомыслия 15-20 человек, а большинство будующих жильцов просто прийдет, не бывая здесь,и просто сделает так, как им будет удобно и практично...
    Ничего личного.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно устанавливать четкие условия 1) стенка из газобетона, 2) стенка только на примыкающую к стене часть балкона (без поворота), 3) шпатлевка и окраска точно в тон фасаду.
    По-моему условия приемлимые для всех сторон. Во всяком случае, я на них согласен.
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А оябзательно, чтобы сохранение фасада противоречило здравому смыслу? Ну нет у меня, равно как и у еще некоторого числа жильцов, желания быть на виду у любого,выходящего на площадку? неужели боковые стенки балконов настолько изменят фасад?...
    Что в моем предложении противоречит здравому смыслу?
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #5008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ну и чем это лучше, дороже просто.
    ну мы например на 10-м эт. ребенку 1.5 г, как у нас может быть незастекленный балкон??

9. Вверх #5009
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    ну мы например на 10-м эт. ребенку 1.5 г, как у нас может быть незастекленный балкон??
    Нет ,Вы не правильно поняли!Имеется ввиду,наоборот -"Нужно остеклять и платить по коэффициенту 0,8" (имеется ввиду за обслуживание)Но,нас это не каснется,т.к мы сами себе хозяева ОСМД,а не ЖЭК!

10. Вверх #5010
    User banned
    Мне кажется,что перегородки будут многие ставить,просто красиво и качественно их "заделать" ....Знаю,что многие и остеклять балконы не собираются,к примеру, взять моего соседа,ему это не надо....так он сказал....и это его право...!!!! А многие,я думаю,будут ставить и переносить оконный блок,без двери,естественно...и это тоже их право...Главное,чтоб под цвет,не" голые"кирпичи...Я просто,не понимаю,как это заделываться будет на высоких этажах? Краны нанимать что-ли,или промышленных альпенистов?
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 05.11.2011 в 22:33.

11. Вверх #5011
    Посетитель
    Ага все поняла))

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Александр, ваша формулировка тут не самая жесткая, и она особых возражений не вызывает... но звучат и менее толерантные высказывания, и как раз они и не нравятся...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Отгородиться от офисов в буквальном смысле не получиться. Теоретически возможно, конечно, но обойдется дорого и нужно ли. Мы, жильцы будем пользоваться преимущественно северной стороной двора, посетители офисов - южной. Им нечего будет делать на нашей стороне. Между сторонами четыре секции и магазин - естественная преграда.

Я думаю, что это не нелюдимость, а желание жить в комфорте и безопасности.
    Офисы № 2, 8, 15 имеют входы со стороны входа в парадную, Офис № 10 вход через парадную, а Офис № 16 со стороны промежутка между 2-й и 3-й секциями. Жителям 3-й секции хуже всего, там этот офис №10 как бельмо в парадной.

Will the circle be unbroken

14. Вверх #5014
    User banned
    Как?! Вроде с нашей стороны нет других дверных проемов,кроме входа в наши парадные и лестничные...

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    По поводу краски фасада.
    Те кто остеклят балконы не будут этим заниматься. Для окраски внешних плоскостей нужны специально подготовленные маляра, со специальным оборудованием и их работа не копеечная.
    Уважаемая Tontane4ka правильно спрашивает, кто будет это делать? Специально нанимать и платить не мало решаться не многие. Мало того, у меня есть предчувствие, что балконы будут остеклять кто как захочет, разными цветами и формами, есть любители "расширить" объём за счёт вылетов и т.д.
    Лично я был бы рад, если бы мы единообразно оптом (как тут раньше уже писали) заказали это остекление, но я понимаю, что этого вероятно не произойдёт и смиряюсь с этим, нервы дороже.
    Вот с чем не смирюсь никогда, так это с плохими хозяевами животных. У меня уже были прецеденты когда приходилось усмирять соседскую собаку дихлофосом в гавкающую пасть. Это тоже про комфорт, не хотелось бы с кем то из-за этого портить отношения.
    P.S. Животных уважаю, просто иногда хозяева забывают, что вокруг есть люди не желающие пугаться и шарахаться от их питомцев и этих людей нужно уважать.
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #5016
    Посетитель
    я например, согласна с любым "нормальным" остеклением,для меня важно его наличие..а фасад не обязательно портить, и альпенисты в любом случае нужны..

17. Вверх #5017
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    По поводу краски фасада.
    Те кто остеклят балконы не будут этим заниматься. Для окраски внешних плоскостей нужны специально подготовленные маляра, со специальным оборудованием и их работа не копеечная.
    Уважаемая Tontane4ka правильно спрашивает, кто будет это делать? Специально нанимать и платить не мало решаться не многие.
    Да,надо нанимать,я найму,потому что понимаю,-новый дом,новая перетирка....я хочу и буду жить в этом доме...и все нужно сделать так,чтобы не нарушать хотя бы цвет фасадов...
    Кстати ,я обратила внимание,там не просто покрашенный фасад,а мелкая "шубка",поэтому еще раз убеждаюсь,что на затирку надо нанимать наших строителей.....если,конечно они согласятся...и понимаю.если хочу перегородки-нужны при этом и затраты делать,а если пойму,что денег не хватает на отделку фасада,ну тогда и не буду ставить перегородки....Если коллективно нам не получится остеклить,тогда я когда буду заказывать балконную раму сообщу на форуме,если кто-то захочет...то пожалуйста,2-3 окна-и то скидка будет...Расширять балконы бред...Вот это да,такого не должно быть-это действительно нарушение...А ,насчет животных,животных люблю.но не приемлю держать их в квартире,для дома ..да,согласна,сама имела и жила в доме 20 лет....Пусть конечно,будут и животные,есть же любители...главное,чтоб уход был соответствующиий...

18. Вверх #5018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Офисы № 2, 8, 15 имеют входы со стороны входа в парадную, Офис № 10 вход через парадную, а Офис № 16 со стороны промежутка между 2-й и 3-й секциями. Жителям 3-й секции хуже всего, там этот офис №10 как бельмо в парадной.

Уважаемые господа, ИГ и остальные инвесторы, мне почемуто казалось, что в офисе № 10 ($=29,10) должно располагаться ОСМД ведь и председателю и бухгалтеру да и другому персоналу нужно какое-то помещение. Кстати если он продаётся нужно ставить вопрос о выкупе его ОСМД.

А если не ОСМД нужно ставить вопрос о перестройке выхода офиса во двор, а не в жилую парадную. Зачем жителям этой парадной проходной двор в подьезде? Любой посетитель этого офиса может сесть в лифт для того чтобы сходить в туалет на каком нибудь этаже.

19. Вверх #5019
    User banned
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, ИГ и остальные инвесторы, мне почемуто казалось, что в офисе № 10 ($=29,10) должно располагаться ОСМД ведь и председателю и бухгалтеру да и другому персоналу нужно какое-то помещение. Кстати если он продаётся нужно ставить вопрос о выкупе его ОСМД.
    спасибо застройщику-он нам предоставил кабинеты для ОСМД ...ничего выкупать не надо...

20. Вверх #5020
    Посетитель
    Где?

Ответить в теме
Страница 251 из 1155 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права