|
Пошел искать на сайте способ снятия денег и нашел гадость. В дополнительных услугах стоимость статики 5 грн/месяц. В социальном тарифе явно указано про динамику. В остальных тарифах просто написано: публичный ip адрес. Во-первых, жалко 5 гривен. Во вторых, для самого дорогого тарифа могли бы статику и оставить. И в третьих: это для всех или только для новых абонентов? Как долго мой айпишник, которому 4 года у меня еще продержится? Придется завтра абонотдел доставать.
Mike123, как узнаете - отпишитесь в теме. Для меня это очень важно.
Может та статика уже входит в тариф-хотя это мои домыслы!Появяться представители инфомира-разрулят ситуацию.
fatman
ну выделенные слова там юзаются не по теме сообщение, а как отвлечения, так что сообщение имеет место быть)
Правда, про абонку на полгода я не слышал, но хто их тенетовцев знает ;-)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
ну а noice видишь слышал. Равно как некий Стим родом из Сибири (не иначе кровавая рука гебни тут)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Сходил заплатил. Заодно и поспрашивал.
Про статику. Динамику ввели для ТП "Социальный". Ну и оплату статики заодно. Всем остальным предоставляется статика. Как долго будет предоставляться статика и если перестанет, то на каких условиях - не знают. Но пока ничего про это не слышно, так что можно расслабиться. Почему убрали слово "статический" из текстов на сайте и договоров - мило улыбнулись.
По поводу остатка денег на счету. Как я и писал, интернет работает, пока на счету положительный баланс. Что вполне естественно и совершенно не удивительно. Кто наплел Olemak75 про снятие всех денег первого числа - не понятно. Или может она неправильно поняла.
Mike123, как-то позабыл первые два дня (а может и один), на третий (второй) отключили. Деньги на счету были, но не полностью за месяц.
2 раза отправлял заявку, с сайта, на проверку возможности подключения, 2 недели прошло, тишина.
кто знает, что за глюк был сегодня с 6 до 9 часов вечера ?
все зависло, ничего не работало.. сапорт как обычно курил.. трубку не брал.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
22 часа. Хочу посмотреть новости. Курсор по меню бегает, а контент не загружается. Плачу 138 грн/мес, чтоб ребенку включить мультик и раз в сутки новости посмотреть в 10 вечера.
Звонок в техсап - оператор ответит вам менее, чем через минуту...
Звонок в техсап - никто не может вам ответить...
звонок в техсап - оператор ответит вам менее, чем через минуту...
Ребята в Инфомире, а между прочим вечерние новости уже прошли, я покормил и покупал ребенка. Злой, шо черт. Нафига мне такое телевидение? Да еще за такие деньги.
Неужели нельзя снять трубку и сказать когда почините?
Интернет работает, сип-телефон через интернет тоже работает. Это так, к слову.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки