Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 251 из 503 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10059
  1. Вверх #5001
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от Olemak75 Посмотреть сообщение
    К Stp81
    " Я не очень активный "качальщик", но пару раз, когда были одесситы, то скорость закачки и до 8-10 мбайт доходила. Обычно 2,8 мбайта (пакет на 24 мбита у меня"
    А где Вы такой пакет 24 Мб нашли у Инфомира? Я вижу 32...
    Акция была у них. Длилась с НГ и до марта-апреля. Там был пакет 24/12 мбит + все каналы за 118 грн. На нём и сижу пока. )

Отключают за неуплату после 10 числа, кажется. Но я не уверен, надо в абонотделе спрашивать.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума
    Добавились пару ньюансов, которые можно занести в пассив Инфомиру:
    - сумма опалты снимается сразу за весь месяц, а не по дням,т.е. на начало месяца необходимо иметь на счету всю сумму за месяц
    Это как?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 28
Размер:	4.6 Кб
ID:	4803722
    Снимается каждый день. Пока есть деньги на счету - ничего не выключается. Т.е. если у тебя на начало месяца есть денег на полмесяца, то полмесяца отработает до отрицательного баланса.

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Вложение 4803722
    Снимается каждый день. Пока есть деньги на счету - ничего не выключается. Т.е. если у тебя на начало месяца есть денег на полмесяца, то полмесяца отработает до отрицательного баланса.
    Мне сегодня в абонотделе объясняли, что если на начало месяца на первое число на счету будет менее, чем 138 грн(мой тариф), то отключат до момента оплаты полной суммы...

4. Вверх #5004
    Постоялец форума
    Мне сегодня в абонотделе объясняли, что если на начало месяца на первое число на счету будет менее, чем 138 грн(мой тариф), то отключат до момента оплаты полной суммы...
    Весьма удивительно такое читать. Надо будет уточнить. Я всегда был уверен в обратном и тоже спрашивал об этом. Правда, давно.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума
    Пошел искать на сайте способ снятия денег и нашел гадость. В дополнительных услугах стоимость статики 5 грн/месяц. В социальном тарифе явно указано про динамику. В остальных тарифах просто написано: публичный ip адрес. Во-первых, жалко 5 гривен. Во вторых, для самого дорогого тарифа могли бы статику и оставить. И в третьих: это для всех или только для новых абонентов? Как долго мой айпишник, которому 4 года у меня еще продержится? Придется завтра абонотдел доставать .

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для robie
    Mike123, как узнаете - отпишитесь в теме. Для меня это очень важно.

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Пошел искать на сайте способ снятия денег и нашел гадость. В дополнительных услугах стоимость статики 5 грн/месяц. В социальном тарифе явно указано про динамику. В остальных тарифах просто написано: публичный ip адрес. Во-первых, жалко 5 гривен. Во вторых, для самого дорогого тарифа могли бы статику и оставить. И в третьих: это для всех или только для новых абонентов? Как долго мой айпишник, которому 4 года у меня еще продержится? Придется завтра абонотдел доставать .
    Я тоже недавно это увидел, но я надеюсь что для старых абонентов останется статик... 5грн жалко, но спасибо что 5, у тенета 28грн...

8. Вверх #5008
    User banned
    Может та статика уже входит в тариф-хотя это мои домыслы!Появяться представители инфомира-разрулят ситуацию.

9. Вверх #5009
    Бывалый
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    .... я не в курсе...... вроде ........ вроде ........... не юзал-вроде ......?......кажеться ......?.........
    и в конечном итоге весь этот поток "информации" оказывается насосанным с пальца и какой-то адской мешаниной домыслов и некомпетенции. Ну по крайней мере у меня такое впечатление -

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    fatman

ну выделенные слова там юзаются не по теме сообщение, а как отвлечения, так что сообщение имеет место быть)

Правда, про абонку на полгода я не слышал, но хто их тенетовцев знает ;-)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #5011
    Бывалый
    ну а noice видишь слышал. Равно как некий Стим родом из Сибири (не иначе кровавая рука гебни тут)

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну а noice видишь слышал. Равно как некий Стим родом из Сибири (не иначе кровавая рука гебни тут)
    ну опять же. денежки стрим тянул с России, это активно обсуждалось в ветке Комстара. А откуда с России - я не вдавался, посему хоть Москва, хоть Сибир, хоть Владивосток - я скипнул эту информацию как неинтересную с сообщения noise

Ладно, это оффтоп, не будем продолжать
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #5013
    Постоялец форума
    Сходил заплатил. Заодно и поспрашивал.

Про статику. Динамику ввели для ТП "Социальный". Ну и оплату статики заодно. Всем остальным предоставляется статика. Как долго будет предоставляться статика и если перестанет, то на каких условиях - не знают. Но пока ничего про это не слышно, так что можно расслабиться. Почему убрали слово "статический" из текстов на сайте и договоров - мило улыбнулись .

По поводу остатка денег на счету. Как я и писал, интернет работает, пока на счету положительный баланс. Что вполне естественно и совершенно не удивительно. Кто наплел Olemak75 про снятие всех денег первого числа - не понятно. Или может она неправильно поняла.

14. Вверх #5014
    Посетитель
    Mike123, как-то позабыл первые два дня (а может и один), на третий (второй) отключили. Деньги на счету были, но не полностью за месяц.

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Mike123, как-то позабыл первые два дня (а может и один), на третий (второй) отключили. Деньги на счету были, но не полностью за месяц.
    Наверное это как раз то, о чем мне говорили в абонотделе

16. Вверх #5016
    User banned
    2 раза отправлял заявку, с сайта, на проверку возможности подключения, 2 недели прошло, тишина.

17. Вверх #5017
    Знатный котяра Аватар для Skey
    кто знает, что за глюк был сегодня с 6 до 9 часов вечера ?
    все зависло, ничего не работало.. сапорт как обычно курил.. трубку не брал.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #5018
    User banned
    Сидел в тырнеде всё это время,обчался на хабе и по скайпу с кипам-не заметил!Видимо глюк был местячковый?

19. Вверх #5019
    У меня тоже все работало, и инет, и тв

20. Вверх #5020
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    22 часа. Хочу посмотреть новости. Курсор по меню бегает, а контент не загружается. Плачу 138 грн/мес, чтоб ребенку включить мультик и раз в сутки новости посмотреть в 10 вечера.
    Звонок в техсап - оператор ответит вам менее, чем через минуту...
    Звонок в техсап - никто не может вам ответить...
    звонок в техсап - оператор ответит вам менее, чем через минуту...
    Ребята в Инфомире, а между прочим вечерние новости уже прошли, я покормил и покупал ребенка. Злой, шо черт. Нафига мне такое телевидение? Да еще за такие деньги.
    Неужели нельзя снять трубку и сказать когда почините?
    Интернет работает, сип-телефон через интернет тоже работает. Это так, к слову.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

Ответить в теме
Страница 251 из 503 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя