ну с проблемами - это раз на раз не приходится.
что у комстара, что у инфомира)
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ну с проблемами - это раз на раз не приходится.
что у комстара, что у инфомира)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Да, бог миловал )) Но я был подключён к Тенету почти 2 года. И в моём доме Тенет тогда был просто отвратительным. Не скажу, что обрывы были часто, но пинги и потери пакетов.... просто ужас.. играть онлайн просто невозможно было )) Как тока Комстар зашёл в дом - сразу пересел на него. Тенет свою сетку перестроил с тех пор, но как говорится, "поезд ушёл" )
Tenet когда-то предоставлял свои услуги и правительственным организациям-на какие откаты там сейчас живут: я не в курсе.Но вот прикол с заключением договора и обязательной абонкой на полгода вроде существует до сих пор.У Стима и Инфомира вроде такого изначально не было-наверное потому,что конторы деньги хотят заработать,а не клиентов потом потерять?Опять-же по теме: стимом не юзал-вроде компашка из сайберии пришла?Цены шо у тех-шо у тех примерно параллельные,но стим изначально предлагал подключение кажеться за 100 енотов,а инфомир подключил бесплатно...есть разница?И это-в жилом,высотном доме на таирова.Сейчас тенденция изменилась-но на то время исходил именно из цены подключения и исполнения того-же подключения.
Сегодня решил подключить Инфомир, (есть Комстар в течении 4-х лет) позвонил в 11-00, а в 16-00 уже пришли и подключили. На первый взгляд:
ТВ каналов поболее, покачественее
Видеоклуб вне конкуренции
Интернет ничего не могу сказать, только завтра включат заявленную скорость
Оперативность в подключении поражает
Тарифы понятны и на сайте можно все понять
По цене - 138 грн 64 МБ + все каналы на 3 ТВ
Вопрос: зачем я так долго сидел на Комстаре???
А я недавно перешел с Стрима на Инфомир и не жалею!
Огромный самый плюс у Инфомира - техподдержка всегда на связи.
Вроде бы мелочь, а порядок списка ТВ каналов у Инфомира очень грамотно сделан, а не надо полчаса как у Комстара перестраивать все каналы. Говорит о том, что Инфомир думает о своих клиентах немного больше, чем Комстар.....
К Stp81
" Я не очень активный "качальщик", но пару раз, когда были одесситы, то скорость закачки и до 8-10 мбайт доходила. Обычно 2,8 мбайта (пакет на 24 мбита у меня"
А где Вы такой пакет 24 Мб нашли у Инфомира? Я вижу 32...
Добавились пару ньюансов, которые можно занести в пассив Инфомиру:
- сумма опалты снимается сразу за весь месяц, а не по дням,т.е. на начало месяца необходимо иметь на счету всю сумму за месяц
- при отключении(закончились деньги) после оплаты включают после 7 вечера
это по сравнению с Комстаром
Социальные закладки