Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 251 из 1386 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 27712
  1. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Corvus, его когда-то продавал Добропласт. Стоил он долларов 10 комплект и был турецким.
    Знаю одно,что автомобиль Субару, за исключением Tribeca производится только в Японии. А с нашими фурнитурами, никто правды не знает. Лично я свои выводы делаю по кол-ву рекламаций и отзыву клиентов. Если после установки окон заср...ть механизм, то никакое европейское имя не поможет, если не проводить сервисное обслуживание изделий 1 раз в год, никакое европейское имя так же не поможет. Поэтому давайте не будем хаить различные брэнды. Мы все прекрасно понимаем от чего зависит нормальная работа даже бюджетной фурнитуры. Кстати у меня на дома стоят окна от Паритета 15 лет с фурнитурой Vorne. ""сапожник без сопог",сами пониманете,только вчера впервые я их отрегулировал, и не потомучто была проблема. Учил племяника диогностике окон

2. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла.
    Что и кто погорячился насчет теплозащиты? То что мы предложили эн.сб ст-т, вместо обычного, как это сделали ВЫ?
    То что у Вас на 20% дешевле - это не преимущество.
    Вы съязвили насчет сроков - мы сегодня принимаем заказы только на начало апреля - очень много работы. Наши заказчики готовы ждать, потому что очень довольны качеством.. кто не готов - это личное дело каждого - есть куча фирм сидящих без работы и готовых за 3-5 дней изготовить заказ.
    Если заказчик который просчитывался у нас - заказал у Вас - я могу только порадоваться и пожелать Вам удачи. Можете больше не язвить и не злиться - должно присутствовать уважение к коллегам - и потратьте лучше эту энергию на работы и что-то хорошее.

P.S. Специально ходила к менеджеру посмтреть не было 2 нед назад такого просчета. Был расчет по запросу по эл. почте (заказчик Роман), но там 2 балкона и балконная дверь двусторчатая (рассматри вариант "патио" и штульп). Больше ничего похожего не было.
    Хочу Вас потдержать, кто гонится за ЛЮБЫМ Заказчиком-тот получает не прибыль а вал, не удовлетворенного заказчика а проблемы с рекламациями. Лично мы работаем с понимающим Заказчиком и абсолютно согласен, который готов ждать и платить на сколько то % дороже. Клиент имеет право прасчитывать где угодно, неоднократно приходять в магазин с просчетами других фирм, даже в руки не берем,уважая конкурентов и необсуждаем. А после проделаной работы получаем кайф, потому что нет ни одно рекламации!!!!

3. Вверх #5003
    User banned
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Попробую на примере автомобилей.Maco-это Майбах.Roto-Вольксфаген.
    Vorne и Fornax-Kia,Hunday и.т.д.
    Ну это вы пожалуй загнули) MACO выше Mercedes не вытянет), да и то, больше в силу рекламы А вот GU Uni Jet, Roto NT, Siegenia - примерно на уровне Wolksvagen.

4. Вверх #5004
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну это вы пожалуй загнули) MACO выше Mercedes не вытянет), да и то, больше в силу рекламы А вот GU Uni Jet, Roto NT, Siegenia - примерно на уровне Wolksvagen.
    Т.е. MACO, среди вышеперечисленных, самая дорогая?

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Alint
    MACO (Multi Trend) это конечно не Майбах, Майбахи (фурнитурные) к нам не возят.

6. Вверх #5006
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Нет не самая дорогая, одна из надежных и провереных, котороя к нашей радости не имеет БЮДЖЕТНОГО,ЭКОНОМ,ЛЕТНЕГО и.т.д. вариантов.

7. Вверх #5007
    Не самая, все они примерно одинаково стоят. Просто в Рото (компакт), Зигении (бэйсик лайн, приподниматель-блокиратор как опция) Гу (Юниждет и Евроджет) есть компромисы, а МАСО оно одно и то-же. Потому люди его и любят. Хотя не все конечно.
    Кокошка опередил меня

8. Вверх #5008
    User banned
    Ну типа вы не в курсе) Скажем так, позиционирующаяся, как самая дорогая) Думаю, в закупочную стоимость и формирование конечной цены уходить не стоит

9. Вверх #5009
    User banned
    MACO (Multi Trend) это конечно не Майбах, Майбахи (фурнитурные) к нам не возят.
    Чуть чуть приподнял, но с кем не бывает. Но Мерседес то точно?

10. Вверх #5010
    User banned
    Не самая, все они примерно одинаково стоят. Просто в Рото (компакт), Зигении (бэйсик лайн, приподниматель-блокиратор как опция) Гу (Юниждет и Евроджет) есть компромисы, а МАСО оно одно и то-же. Потому люди его и любят. Хотя не все конечно.
    Кокошка опередил меня
    ) МАСО - сразу, почти полный комплект, остальное - с вариациями.

11. Вверх #5011
    User banned
    Кокошка опередил меня
    Да но об Рото (компакт), Зигении (бэйсик лайн, приподниматель-блокиратор как опция) Гу (Юниждет и Евроджет) есть компромисы, мало кто предупреждает клиента, это мы знаем. А потом клиент в шоке, показали одно в салоне а поставили другое. Маркетинговый ход да и только.Многие недобросовестеые проавцы пользуются этим.А вот Maco этого не позволила, К Вам лично никаких упреков, да же незнаю чем торгуете.

12. Вверх #5012
    Да но об Рото (компакт), Зигении (бэйсик лайн, приподниматель-блокиратор как опция) Гу (Юниждет и Евроджет) есть компромисы, мало кто предупреждает клиента, это мы знаем. А потом клиент в шоке, показали одно в салоне а поставили другое. Маркетинговый ход да и только.Многие недобросовестеые проавцы пользуются этим.А вот Maco этого не позволила, К Вам лично никаких упреков, да же незнаю чем торгуете.
    Чем торгую не так важно - Масо уважаю.
    Скоро Тимарт придет, и как начнет восемнадцатым шрифтом всем отвечать ))

13. Вверх #5013
    User banned
    Интересто знать его мнение по это вопросу. Думаю положительно
    мы же не профиль обговаривам.

14. Вверх #5014
    User banned
    Да со шрифтом он всех поразил) А что будет, если мы все начнем таким крупным шрифтом выписывать?

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Corvus, его когда-то продавал Добропласт. Стоил он долларов 10 комплект и был турецким.
    несколько больше чем 10...
    Bono Vox
    вообще, про фурнитуру писать не хочется... если уж со всеми подробностями, то это много и долго... вспоминать еще... вы как клиент спрашиваете? или как производитель? постоянно работая многие мелкие детали воспринимаешь автоматически, и чтобы объяснить их нужно сосредоточится на этих деталях...
    я тут общаюсь, отдыхаю, обмениваюсь мнениями но не работаю...
    если разница между ворне и мако неочевидна, то...
    в двухъ словах один параметр - дом у моря, что раньше заржавеет?
    рото и мако над этим думают, зигения думала, остальные думают о цене...
    разница почти в два раза не может быть объяснена только брендом...
    если это не ясно, то стоит ли тратить усилия дальше?
    мне вот не хочется... если б еще вопрос был не столь общим, а более конкретным...
    а так, праздный интерес...

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Хотелось бы предостеречь покупателей окон от получившей в последнее время широкое распространение дешевой фурнитуры. Несколько съекономленных доларов в дальнейшем рискуют вылезти боком.
    Хотел просто узнать, почему не ставить именно "Ворне" или "Форнакс" и откуда может вылезти бок? Метал плохой, цвет, составные элементы? Аналогии с марками автомобилей - просто замечательно, но это не ответ. Ладно, проехали.

17. Вверх #5017
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    несколько больше чем 10...
    Bono Vox
    вообще, про фурнитуру писать не хочется... если уж со всеми подробностями, то это много и долго... вспоминать еще... вы как клиент спрашиваете? или как производитель? постоянно работая многие мелкие детали воспринимаешь автоматически, и чтобы объяснить их нужно сосредоточится на этих деталях...
    я тут общаюсь, отдыхаю, обмениваюсь мнениями но не работаю...
    если разница между ворне и мако неочевидна, то...
    в двухъ словах один параметр - дом у моря, что раньше заржавеет?
    рото и мако над этим думают, зигения думала, остальные думают о цене...
    разница почти в два раза не может быть объяснена только брендом...
    если это не ясно, то стоит ли тратить усилия дальше?
    мне вот не хочется... если б еще вопрос был не столь общим, а более конкретным...
    а так, праздный интерес...
    Сдается мил человек, Вы действительно не работаете а подрабатываете

18. Вверх #5018
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Хотел просто узнать, почему не ставить именно "Ворне" или "Форнакс" и откуда может вылезти бок? Метал плохой, цвет, составные элементы? Аналогии с марками автомобилей - просто замечательно, но это не ответ. Ладно, проехали.
    А помоему более,чем доступно с автомобилями.Ездим на Мерседесе или на Фольксвагене..
    Действительно у одного раньше детали выходят из строя у другого позже.Дольше без ремонта-значит надежней. На мерс гарантия больше чем на Фолц. Логично?Хотя может и Vorne попадет удачная отработает подольше другой фурнитуры. Вы какой вопрос хотите решить? Конкретизируйте плз. Во всяком случае, можно продать Фольцв. и купить Мерс. Или наоборот.

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Вы какой вопрос хотите решить? Конкретизируйте плз. Во всяком случае, можно продать Фольцв. и купить Мерс. Или наоборот.
    Турецкие фурнитуры - гарантия 20000 открываний (марки,приведённые мной). Рото, Масо - 40-50 тыс. VHS, Endow - нет гарантии. Кстати, а что даёт гарантия? Как можно проверить количество открываний? Или это очередной рекламный трюк, подобный камерности профилей и теплопроводности?

20. Вверх #5020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да со шрифтом он всех поразил) А что будет, если мы все начнем таким крупным шрифтом выписывать?
    Как клиентка оконных фирм, могу авторитетно заявить, что если все будут писать таким шрифтом, как Тимарт, то потенциальные покупатели из темы тут же разбегутся во все стороны - от греха подальше , это ж надо наивно полагать, что чем больше шрифт, тем ты популярней , а то, что такой формат рекламных текстов не вызывает ничего, кроме негатива, автор наверное не подумал
    Последний раз редактировалось Таша_; 04.03.2010 в 23:06.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

Ответить в теме
Страница 251 из 1386 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права