Это только Ваше предположение..."может!"...
Обратите внимание сколько сообщений в этой теме...не считая Огромного интернета...
Для эстетической медицины(красоты) ключевым положением является-не навреди!Иначе говоря...главное чтобы не стало хуже чем было до процедур...
Во-время электроэпиляции происходит электролиз в тканях организма с образованием кислот и изменением структуры тканей,что несёт свои пагубные последствия...особенно хорошо это проявляется при длительном воздействии...может начать тошнить...головокружение и т.д.
Происходят изменения даже в химическом составе-КРОВИ!
Теперь подробнее о "пол-форума"..."бегающих" на электро...
Если пробить этих решивших проблему через поиск по форуму,то станет очевидно...что бегают только на форуме...и к определённым "специалистам"...
Зачем писать КАЖДЫЙ день в этой теме...Как классно я борюсь уже третий год с волосами ....при помощи классной девочки ...с Малой Арнаутской
Ваш тезис что нельзя научить электроэпиляции,просто вызывает улыбку...и не более того...заплатите мне 49.000$ и я обучу 49 девочек этой невероятно сложной методике.
Приведу пример-обучение мезотерапии занимает три дня и ещё пару недель чтобы руку набить,тк.нужно проколоть 20-30 раз в минуту на глубину 2-4 мм разными методиками.
На лазере или фото обучение обычно одна неделя-это только кажется что врач просто ставит лампу на зону...ну очень много нюансов.
Стоит добавить что при обработке лазером и фото-происходит воздействие на коллагеновые волокна в дерме,что положительно влияет на укрепление каркаса и омоложение кожи-это приятный бонус этих методик.
На своём огромном опыте могу сказать,что нужно подходить к решению любой проблемы не читая сообщения..."неизвестных и возможно заинтересованных".
Например можно посетить форум для врачей-косметологов и там прояснить нюансы...,тогда можно избежать хитрого маркетинга и рекламы...
Моё отношение к электроэпиляции таково,если нужно удалить усики...т.е.на маленькой площади воздействие или отдельные волоски ,то можно воспользоваться этой методикой....
На больших площадях лучше воспользоваться другой методикой...цена воздействия одна...проверенно лично.
Социальные закладки