|
в Амазонах, судя по всему, стоит что то подобное - так что таким образом, наверное, и привяжут
В Амазоне, кажись, к МАК-адресу привязка. Но ее обойти легко -- перекодировать книгу из AZW в стандартный MOBI. AZW -- это тоже MOBI? но патентованный, с какими-то своими метаданными. А при перекодировании в обычный MOBI останется только то, что предусмотрено базщовым форматом.
Даже не знаю, вправе ли я задавать здесь вопросы, но попробую. У меня книжка как ни у кого из присутствующих, похоже, Вью соник, хочу ее ребенку давать в школу, с электронными учебниками, но не знаю, удалять все свои книжки и оставить только учебники, или можно сделать как-то так, чтобы учебники все были при поиске рядом?
У нее есть поиск по алфавиту, но она как-то разбрасывает книги... кого по автору, кого по названию... закидывала папкой одного автора, они разбрелись по всей книжке... другой автор лег ровненко подряд... получается у меня в компе - один порядок книг, на книжке другой... может есть какой-то способ навести порядок?
Переименовывала, но те которые открывает только книга, комп не открывает, фб2, видимо имя внутри как бы, в общем не всегда действует...
Последний раз редактировалось Зитка; 19.09.2012 в 09:18.
Показать скрытый текст
картинка дня
http://habrahabr.ru/post/151694/
Спасибо, а фб2 как\чем переконвертировать во что-то, что переименовывается? или может там как-то можно поменять название, чтобы как-то систематизировать... потому что я так поняла что фишка этой книги именно сортировка по имени, а не по автору...
Calibre использовать не пробовали?
еще не пробовала, но обязательно посмотрю, что за зверь, спасибо.
Уважаемые пользователи Киндл, скажите, пожалуйста, как вернуться к началу книги после ее прочтения?
PS если можно, напишите конкретно на что нажать, как по-английски пишется (потому что это мой папа разобраться не может и мне надо ему по телефону продиктовать. Англ. язык не знает)
2) можно ли с киндла удалить книгу непосредственно с самого устройства (т.е. не через комп, а прямо с книги)? папа говорит, что удалил - на что-то нажал и книги теперь нет. Насколько мне известно по покету, можно только через комп, а киндл я не успела досконально изучить.
1) Меню - Goto - Cover
2) Можно. Джойстик влево - ОК - удалить
Залейте папе на Киндл инструкцию на русском языке и пусть сам разбирается.![]()
скажите электронная книга Киндл экран поломан или треснут но на вид целый , видимо после не понятного удара 1/4 экрана только работает ,где чинить ? есть смысл в обще менять экран??? подскажите пожулуйста
спаисбо только мне надо тогда обращаться в мой сервис центр где я покупала ,но по их словам они вряд ли мне его заменят(((
Социальные закладки