|
кому от спирта плохо, попробуйте хлоргексидин биглюконат.
Так будет не всегда.
так что тогда делать если спирт вреден?чем лечить?
Стерво? Та трошки да
Если легкая степень - подобрать правильный уход, косметика с АНА кислотами, если не поможет - наружные ретиноиды
При средней степени - наружные ретиноиды и бензоилпероксид. Плюс к этому можно подключить системные антибиотики
При тяжелой степени - системные ретиноиды (Роаккутан, Акнекутан)
Спирт выкидываем, так как
Врач назначил уколы Лонгидаза от рубцов, но т.к. их сейчас нет заменил свечами Лонгидаза, но нужно более длительно их использовать. Подскажите кто уже сталкивался, есть ли реальная польза от них (т.к. свечи дорогие и деньги на ветер не хочется выбрасывать)?
Продам Дуак гель новый, срок годности до 10.2012 года за 80 грн. живу в ялте или в днепре, перешлю по почте ! причина продажи - беременность
и еще совет по борьбе с угрями есть книга автор Терри Дж. Даброу, Бренда Д. Эддерли - Лечение воспалений кожи за 24 часа и там хорошо описан метод лечения. или кратко описано на этом сайте http://www.sskindoctor.com/skin/acne/, но лучше почитать книгу!
Последний раз редактировалось Tearless; 29.02.2012 в 09:56.
подскажитк как правильно называется анализ на гормоны или так и называется?просто никогда не сдавала беспонятие что это)это кровь надо сдавать?проверила уже желудок,все ок, но постоянно мучают белые маленькие прыщички,может дело в чем то другом,хочу узнать причину..спасибо!
Так! Мелкие мне насоветовали и я опробовала на себе, авторитетно заявляю - РАБОТАЕТ, потому делюсь: антипрыщевой SOS. Вариант 1: выскочил прыщик, очень "вовремя", надо убрать/уменьшить/замаскировать. Берем визин, капаем на ватку, ватку в морозилку на 3 минутки и потом на прыщик ее замороженную на пару минуток. Можно повторить. Визин - сосудосуживающее, и наверняка что-то есть и противовоспалительное - все становится некрасным, мелким и легко маскируемым. Вариант 2 - когда прыщик глубокий или масштабный и опасный - мажем ЗОВИРАКСОМ, оптимально - на ночь. Утром все проходит. Удивительно, но как срочная мера работает!
Торопиться надо нету
Я пользуюсь сейчас..недели 2 как...дерматолог поставил диагноз пероральный стероидный дерматит(от долгого бесконтрольного пользования гормональными мазями,кстати,прописал другой дерматолог)...мне прописали физиогель крем наносить на покрасневшие места ,где сошли прыщики..и на все лицо,на лицо нормально,хотя пока увлажнения не вижу(кожа,как пергамент),а вот как только смазываю покрасневшие места-все лезет по новой...я вообще уже в отчаянии..25 дней уколов(глюконат кальция,витаксон,плазмол),сверху чем только не мазала...судокрем,серная мазь,цинковая,примочки из борной,ромашки,череда,сейчас метрогил гель,диета...уже месяца полтора прошло,а одно сходит ,другое выходит...из дому не выхожу...начиналось все с 2 прыщиков на подбородке...сейчас весь подбородок и под носом...плачевно...теряю надежду уже на лучшее...простите,может,я не по теме..![]()
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
... когда то я очень хорошо решила вопросы с высыпаниями в лечебной косметике на Жуковского. Не смотря на непрезентабельность и полное отсутствие рекламы там неплохие специалисты и много способов и средств, которые умеют использовать именно МЕДИКИ а не косметологи. Ну и бюджетно - немаловажно. Так чтоб красавицей быть - туда идти беспонтово, а вот когда SOS - хорошо лечат.
Торопиться надо нету
Кто знает про совместимость Фракселя и Акнетина? Какие отзывы о Ренесансс Медикал?
никто не пробовал э\м чайного дерева и дарсовалем?) Попробуйте!
Социальные закладки