Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 251 из 358 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7145
  1. Вверх #5001
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Согласна, ожог можно заработать
    Не только ожог! Спирт в самом начале убирает избыток кожного сала, но потом кожа, пытаясь компенсировать его недостачу, начинает вырабатывать его еще больше. Плюс спирт дубит кожу, и таким образом закупориваются поры, нарушается отток кожного сала... В итоге-проблем еще больше ;(

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Согласна, ожог можно заработать
    Спирт кожу очищает и дезинфицирует. Сжечь можно кислотой (трихлороуксусной, например) на чем и основано действие некоторых пилингов.
    Так будет не всегда.

3. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не только ожог! Спирт в самом начале убирает избыток кожного сала, но потом кожа, пытаясь компенсировать его недостачу, начинает вырабатывать его еще больше. Плюс спирт дубит кожу, и таким образом закупориваются поры, нарушается отток кожного сала... В итоге-проблем еще больше ;(
    1. спиртом - только высыпания. 2. если делать процедуру прохладного гидрирования, то ничего не закупоривается, а наоборот, очищается и нормализуется. Косметолог должен быть грамотный, в курсе последних новинок и достижений.
    Так будет не всегда.

4. Вверх #5004
    кому от спирта плохо, попробуйте хлоргексидин биглюконат.
    Так будет не всегда.

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    так что тогда делать если спирт вреден?чем лечить?
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #5006
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так что тогда делать если спирт вреден?чем лечить?

Если легкая степень - подобрать правильный уход, косметика с АНА кислотами, если не поможет - наружные ретиноиды

При средней степени - наружные ретиноиды и бензоилпероксид. Плюс к этому можно подключить системные антибиотики

При тяжелой степени - системные ретиноиды (Роаккутан, Акнекутан)

Спирт выкидываем, так как

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Спирт в самом начале убирает избыток кожного сала, но потом кожа, пытаясь компенсировать его недостачу, начинает вырабатывать его еще больше. Плюс спирт дубит кожу, и таким образом закупориваются поры, нарушается отток кожного сала... В итоге-проблем еще больше ;(

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для ave_
    Врач назначил уколы Лонгидаза от рубцов, но т.к. их сейчас нет заменил свечами Лонгидаза, но нужно более длительно их использовать. Подскажите кто уже сталкивался, есть ли реальная польза от них (т.к. свечи дорогие и деньги на ветер не хочется выбрасывать)?

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    а кто использовал физиогель?

9. Вверх #5009
    Новичок

По умолчанию Продам дуак гель

Продам Дуак гель новый, срок годности до 10.2012 года за 80 грн. живу в ялте или в днепре, перешлю по почте ! причина продажи - беременность

и еще совет по борьбе с угрями есть книга автор Терри Дж. Даброу, Бренда Д. Эддерли - Лечение воспалений кожи за 24 часа и там хорошо описан метод лечения. или кратко описано на этом сайте http://www.sskindoctor.com/skin/acne/, но лучше почитать книгу!
    Последний раз редактировалось Tearless; 29.02.2012 в 09:56.

10. Вверх #5010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение

я пользуюсь физиогелем, вместо обычного крема зимой!, и пользовалась когда наносила дуак гель, и кожа была в норме не шелушений не покраснений и т.д

11. Вверх #5011
    Новичок
    подскажитк как правильно называется анализ на гормоны или так и называется?просто никогда не сдавала беспонятие что это)это кровь надо сдавать?проверила уже желудок,все ок, но постоянно мучают белые маленькие прыщички,может дело в чем то другом,хочу узнать причину..спасибо!

12. Вверх #5012
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    подскажитк как правильно называется анализ на гормоны или так и называется?просто никогда не сдавала беспонятие что это)это кровь надо сдавать?проверила уже желудок,все ок, но постоянно мучают белые маленькие прыщички,может дело в чем то другом,хочу узнать причину..спасибо!
    гормоны нужно сдавать в определенные дни цикла, лучше проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. Это анализ крови.

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    да,кровь. (с вены). мне назначил врач-гинеколог. т.е. написал какие гормоны (ЛГ,ФГС и т.д.) необходимо проверить. могу глянуть и в лс написать, но лучше самой сходить к врачу. самолечение не вариант. тем более - цены на некоторые гормоны немаленькие.

14. Вверх #5014
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Так! Мелкие мне насоветовали и я опробовала на себе, авторитетно заявляю - РАБОТАЕТ, потому делюсь: антипрыщевой SOS. Вариант 1: выскочил прыщик, очень "вовремя", надо убрать/уменьшить/замаскировать. Берем визин, капаем на ватку, ватку в морозилку на 3 минутки и потом на прыщик ее замороженную на пару минуток. Можно повторить. Визин - сосудосуживающее, и наверняка что-то есть и противовоспалительное - все становится некрасным, мелким и легко маскируемым. Вариант 2 - когда прыщик глубокий или масштабный и опасный - мажем ЗОВИРАКСОМ, оптимально - на ночь. Утром все проходит. Удивительно, но как срочная мера работает!
    Торопиться надо нету

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для кориандр
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение

Я пользуюсь сейчас..недели 2 как...дерматолог поставил диагноз пероральный стероидный дерматит(от долгого бесконтрольного пользования гормональными мазями,кстати,прописал другой дерматолог)...мне прописали физиогель крем наносить на покрасневшие места ,где сошли прыщики..и на все лицо,на лицо нормально,хотя пока увлажнения не вижу(кожа,как пергамент),а вот как только смазываю покрасневшие места-все лезет по новой...я вообще уже в отчаянии..25 дней уколов(глюконат кальция,витаксон,плазмол),сверху чем только не мазала...судокрем,серная мазь,цинковая,примочки из борной,ромашки,череда,сейчас метрогил гель,диета...уже месяца полтора прошло,а одно сходит ,другое выходит...из дому не выхожу...начиналось все с 2 прыщиков на подбородке...сейчас весь подбородок и под носом...плачевно...теряю надежду уже на лучшее...простите,может,я не по теме..
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь сейчас..недели 2 как...дерматолог поставил диагноз пероральный стероидный дерматит(от долгого бесконтрольного пользования гормональными мазями,кстати,прописал другой дерматолог)...мне прописали физиогель крем наносить на покрасневшие места ,где сошли прыщики..и на все лицо,на лицо нормально,хотя пока увлажнения не вижу(кожа,как пергамент),а вот как только смазываю покрасневшие места-все лезет по новой...я вообще уже в отчаянии..25 дней уколов(глюконат кальция,витаксон,плазмол),сверху чем только не мазала...судокрем,серная мазь,цинковая,примочки из борной,ромашки,череда,сейчас метрогил гель,диета...уже месяца полтора прошло,а одно сходит ,другое выходит...из дому не выхожу...начиналось все с 2 прыщиков на подбородке...сейчас весь подбородок и под носом...плачевно...теряю надежду уже на лучшее...простите,может,я не по теме..
    Спасибо за ответ))) по теме или нет, за то выговорились)) Я сама больше 10 лет страдаю проблемами кожи, прекрасно понимаю Вас, не падайте духом! удачи Вам, все будет хорошо!)))

17. Вверх #5017
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    ... когда то я очень хорошо решила вопросы с высыпаниями в лечебной косметике на Жуковского. Не смотря на непрезентабельность и полное отсутствие рекламы там неплохие специалисты и много способов и средств, которые умеют использовать именно МЕДИКИ а не косметологи. Ну и бюджетно - немаловажно. Так чтоб красавицей быть - туда идти беспонтово, а вот когда SOS - хорошо лечат.
    Торопиться надо нету

18. Вверх #5018
    Новичок
    Кто знает про совместимость Фракселя и Акнетина? Какие отзывы о Ренесансс Медикал?

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    никто не пробовал э\м чайного дерева и дарсовалем?) Попробуйте!

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    никто не пробовал э\м чайного дерева и дарсовалем?) Попробуйте!
    Масло в чистом виде???)

Ответить в теме
Страница 251 из 358 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права