Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 251 из 837 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 16732
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для icpa
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    я может повторюсь,извините, но если не трудно, напишите процес оформления если можно по подробней,заранее благодарю.
    Сначала в Овидиополь, в БТИ,там отдаёте инспектору по вашему дому копию дод. угоды,паспорта.. По моему всё,но лучше сделать копии ВСЕХ доков.Пишете заявление на изг. т.паспорта. Дом Г второй этаж, первый кабинет справа. Инспектор Юра. Пишете заявление,оставляете тел и ждёте звонка. Потом едете туда же,платите 156 грн и получаетет тех. паспорт. С тех паспортом едете в пос. совет Авангарда,на.ул.Дворянскую,опять же,со всеми копиями + копия тех. паспорта и пишете заявление на изготовление СПС. Ждёте. Вот мы сейчас ждём) Удачи))

2. Вверх #5002
    Новичок
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Сначала в Овидиополь, в БТИ,там отдаёте инспектору по вашему дому копию дод. угоды,паспорта.. По моему всё,но лучше сделать копии ВСЕХ доков.Пишете заявление на изг. т.паспорта. Дом Г второй этаж, первый кабинет справа. Инспектор Юра. Пишете заявление,оставляете тел и ждёте звонка. Потом едете туда же,платите 156 грн и получаетет тех. паспорт. С тех паспортом едете в пос. совет Авангарда,на.ул.Дворянскую,опять же,со всеми копиями + копия тех. паспорта и пишете заявление на изготовление СПС. Ждёте. Вот мы сейчас ждём) Удачи))
    В БТИ долго ждали?

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от виталий 185 Посмотреть сообщение
    ребята,как рассрочники заезжают??????????
    как и все
    Ктулху фхтагн!

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    В БТИ долго ждали?
    На удивление нет. Повторюсь,они "раздали" дома инспекторам: 1 - Вася, 3 - Петя и т.д И в БТИ и пос. совете я был минут по 20. После пос.совета нужно будет снова в БТИ. Вот что там ждёт...))) Но до этого пока не дошли)

5. Вверх #5005
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    вселившее, есть ли у нашего ЖЕКА телефон???и какой?

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    вселившее, есть ли у нашего ЖЕКА телефон???и какой?
    704 73 56

7. Вверх #5007
    народ, кто знает, они котел подключили вроде бы, включать его можно???

а, все , разобрались... сегодня должны прийти люди для пуска котла и объяснять как им пользоваться ( информация от газовщика Ивана)
    Последний раз редактировалось Faustus; 16.10.2011 в 10:04.
    Ктулху фхтагн!

8. Вверх #5008
    сегодня должны прийти люди для пуска котла и объяснять как им пользоваться ( информация от газовщика Ивана)
    они сегодня работают?!! а в какой парадной вы с газовщиком виделись? если есть его тел., чтоб инфу получить) мы их вчера так и не дождались....(

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Сегодня была тоже в своей квартире А5 пришел газовщик проверил трубы. С кухнями Артур вроде обещал на этой недели, никак не привезут эти гр. столешницы. И вообще я написала заявление в ЖЭК чтобы не начисляли квартплату, пока не поставят кухню.. не охотно хотели, но заявление приняли.....
    У меня просто не будет времени в будние дни зайти в ЖЭК,а вообще тоже сегодня задумалась над вопросом квартплаты.За что платить?Света в подьезде нет,не убиралось ни разу.Хочется поинтересоваться у соседей из других домов,у вас в подьездах кто-то убирает или все сами?

10. Вверх #5010
    они сегодня работают?!! а в какой парадной вы с газовщиком виделись? если есть его тел., чтоб инфу получить) мы их вчера так и не дождались....(
    не виделся, по телефону спросил, касается, как я понял, всех, ибо он у меня не спрашивал откуда я телефон отправил Вам в личку
    Ктулху фхтагн!

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У меня просто не будет времени в будние дни зайти в ЖЭК,а вообще тоже сегодня задумалась над вопросом квартплаты.За что платить?Света в подьезде нет,не убиралось ни разу.Хочется поинтересоваться у соседей из других домов,у вас в подьездах кто-то убирает или все сами?
    Г1 подметают, но с 31 августа еще ни разу не мыли, хотя уже давно пора бы...
    Ктулху фхтагн!

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    кто знает, документы на муже, может жена оформлять в БТИ

13. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для lapki
    Потом едете туда же,платите 156 грн и получаетет тех. паспорт. С тех паспортом едете в пос. совет Авангарда,на.ул.Дворянскую/
    Icpa, скажите пожалуйста, зачем платить 156гр., если оформление проходит за счет ПГ ( все офиц. платежи пункт 3.4 осуществляется застройщиком), как в договоре. К нам же не приходит человек из БТИ и не замеряет квартиру при нас, а они уже все замеряли с ПГ раньше, у них размеры наших квартир уже давно есть. Оплатить только за бумажку на которой они это нарисуют ? Месяц назад я специально спрашивала конкретно Руслана о том , надо ли платить что-то в БТИ -он сказал, что не надо. Странно. Свой техпаспорт я должна как раз вот забрать. Вам какую-то бумагу дали в которой конкретно говорится за что оплата и чек?
    Последний раз редактировалось lapki; 16.10.2011 в 12:35.
    Всем любви и добра

14. Вверх #5014
    lapki , Ваш договор был подписан до февраля? а в нашем договоре этот пункт звучит "несколько иначе") либо за 2 с лишним тысяч через ПГ либо за свой счет оформляем сами. и Руслан тут "мае рацию", ничего не платите в бти,если у вас "старый" договор

15. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для lapki
    Icpa, спасибо за ответ.
    Всем любви и добра

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Г1 подметают, но с 31 августа еще ни разу не мыли, хотя уже давно пора бы...
    Да,отлично работает ЖЭК!

17. Вверх #5017
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    народ, кто знает, они котел подключили вроде бы, включать его можно???

а, все , разобрались... сегодня должны прийти люди для пуска котла и объяснять как им пользоваться ( информация от газовщика Ивана)
    Должны прийти... но так никто и не пришел опять. Видели газовщиков сегодня которые то сидели в машине то опять в нее садились а в парадной тишина, может до нас так очередь за 2 дня и не дошла, слышали есть проблемы с включением котлов в систему. Кому то с Г5 включили котел??вроде от туда начали.

18. Вверх #5018
    Новичок Аватар для zvezda1975
    Мы тоже написали в жэк чтоб не начисляли квартплату, тоже не хотели принимать но некуда им было деваться. А вот когда газ будет ужу холода начались,вооще кошмар какойто

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже вселились(дом А).Днем,пока работаю,убираю и навожу порядок в квартире не холодно,даже жарковато когда солнце припечет,вечером включаем дуйку и комнату обогревает нормально,помыться нормально конечно не получается.
    Сантехнику пришлось переделывать самим.Вызвали сначала их сантехника,Сергей,кажется,так он полдня провел в квартире,содрал бабки за свои шаровые краны,а все как текло так и осталось течь.Вроде починили краны,сегодня снова откуда-то подтекает,кажется из унитаза(((
    Больше всего напрягает ситуация с кухнями.Кому-то из дома А вообще установили полностью кухню?Звоним через день Оле,Артуру,говорят должны привезти...когда это будет неизвестно.Очень неудобно без кухни!
    в-общем, я делаю вывод, что лучше привести "своих" людей и самим все недостатки исправлять. если все равно оплачивать...

20. Вверх #5020
    Посетитель
    А у меня котел давление не показывает, кто нибудь подскажите кто за них отвечает?

Ответить в теме
Страница 251 из 837 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права