|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
На оф.сайте написано, что завтра с 10.00 в доме Г (Торговая1) будет подключение газа. Кто знает ,что это значит? Просто прокачка газа по системе или подключение плит и котлов в каждой квартире? Я пока не вселялась, но по телефону никто не предупредил, а информация появилась только после обеда.
с утра сегодня был на михайловской, там сказали что газовщики работают, нужно быть эти дни дома. Газовые шланги покупать не надо, у них все свое, сами подключат. Зашел по дороге в жэк- там за газовщиков никто не в курсе... хз кароче кому верить...
Ктулху фхтагн!
Вот тоже не знаю, что делать. Несколько раз зря приезжала такую даль ( туда-обратно 120 км). Куда звонить узнавать? Кто по субботам выдает ключи в ЖЭКе, ключница работает?
звонили, предупреждали. Мой Б дом. с 11-16.00 будут вестись работы. номер газовщика можно узнать по тел 0949323121. Всем спокойных выходных![]()
Нам вот только что почти в 9 вечера позвонили, говорит дядечка басом, Одесса газ беспокоит, адрес назвал и квартиру, сказал в 9 утра завтра быть будут газ подключать. Ну вроде бы дождались. вовремя а то уже ооочень холодно.
и нам позвонили
ждём все тепла)))))))))
ой, ребятки!!! хоть бы все получилось с газом! мы только со стройки,холодно неимоверно, не понимаю,как вы так живете. а видели, освещение вдоль дорожки установили?!
Алена Р, вы бы с каким-нибудь соседом подружились, пусть вас в курсе держит, а то 120 км -это не шутки. тут из города едешь и день потерян...
кстати, в Д4 принимать пока нечего![]()
пока подключают только колонку (т.е. будет отопление и гор вода), когда они будут подключать варочную поверхность- они не знают
Ктулху фхтагн!
Ув. соседи кто то уже получил технический паспорт на квартиру.
Мы тоже уже вселились(дом А).Днем,пока работаю,убираю и навожу порядок в квартире не холодно,даже жарковато когда солнце припечет,вечером включаем дуйку и комнату обогревает нормально,помыться нормально конечно не получается.
Сантехнику пришлось переделывать самим.Вызвали сначала их сантехника,Сергей,кажется,так он полдня провел в квартире,содрал бабки за свои шаровые краны,а все как текло так и осталось течь.Вроде починили краны,сегодня снова откуда-то подтекает,кажется из унитаза(((
Больше всего напрягает ситуация с кухнями.Кому-то из дома А вообще установили полностью кухню?Звоним через день Оле,Артуру,говорят должны привезти...когда это будет неизвестно.Очень неудобно без кухни!
Сегодня была тоже в своей квартире А5 пришел газовщик проверил трубы. С кухнями Артур вроде обещал на этой недели, никак не привезут эти гр. столешницы. И вообще я написала заявление в ЖЭК чтобы не начисляли квартплату, пока не поставят кухню.. не охотно хотели, но заявление приняли.....
мы тоже были хотели вселиться, но куда там,на потолке замес лампочек просто провода торчат, розеток нет, ручек на окнах нет., а кухня ещё на полу сложена.( А1)
ребята,как рассрочники заезжают??????????
Социальные закладки