Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 251 из 1414 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 28262
  1. Вверх #5001
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Подскажите какие маршрутки/автобусы сейчас ходят из центра на 7 км ??
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    171 маршрут ходит от Ж/Д вокзала на 7 километр...
    из центра больше не знаю...
    Quen si no mi?

3. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    171 маршрут ходит от Ж/Д вокзала на 7 километр...
    из центра больше не знаю...
    по ходу кроме нее ничего не осталось..
    ни 12 от пересыпского моста, ни 522 от нового рынка..

4. Вверх #5004
    User banned
    8-я с Тираспольской пл.

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    8-я с Тираспольской пл.

подскажи пожалуйста, 8-едет по совецкой армии?

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    8-я с Тираспольской пл.
    и как она дальше идет?

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    и как она дальше идет?

8. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Не нашел этого в теме. Вот.
    Дополнительное транспортное сообщение
    Машрутные такси в ТРЦ "Ривьера"(Одесса)
    Маршрут № 1
    Пос. Котовского - пр-т. Добровольського
    (Пр. Добровольского, Ген. Бочарова, Затонского, Ак. Заболотного, Марсельская, Крыжановка, "Зеленый мыс", Лески)
    Первая маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 8:00, из ТРЦ в 9:00
    последняя маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 21:30, из ТРЦ в 23:00.
    Маршрут № 2
    Пос. Котовского - Днепропетровская дорога (Днепропетровская дорога, Ген. Бочарова, Высоцкого, Ак. Заболотного, Марсельская, Крыжановка, "Зеленый мыс", Лески)
    Первая маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 8:00, из ТРЦ в 9:00
    последняя маршрутка в ТРЦ отправляется в 21:30, из ТРЦ в 23:00.
    Маршрут № 3
    Центр города - Привокзальная площадь (Бол. Арнаутская, Ул. Екатерининская, Ул. Преображенская, Ул. Успенская, Ул. Греческая, Банк Пивденный, Ул. Торговая, Ольгиевская, Пересыпский мост, Плыгуна, Ул. Кравцова, Ярмарочная площадь, Векслера, Сортировочная, Лузановка, Молодая Гвардия, Кишиневская, Крыжановка, "Зеленый мыс", Лески)
    Первая маршрутка в ТРЦ отправляется в 9:00, из ТРЦ в 10:00
    последняя маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 21:00, из ТРЦ в 23:00.
    Все маршрутки ходят с периодичностью раз в 30 минут.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Доверяю свой проезд маршруту 175-приятные и проф водители!
    Вы наверно не про Одессу, а про какой-то другой город, или просто заинтересованное лицо!!!
    Ну а теперь к делу: водители этого маршрута а именно 175 имеют такую привычку, буквально каждый день в вечернее время, а может и не только, высаживать пассажиров на 25-ой возле тролейбусного депо, а дальше не важно до Архитекторской или до 411-ой - твои проблемы! Водители совсем охамевшие, причем деньги требуют аж бегом.
    Было это в четверг 15-го декабря 2009 года, когда снежные кучугуры уже поубирали.В 21:40 вечера сел на 175 -ую доехали мы до депо на 25-ой тут же водитель сообщил нам о "Внезапной конечной" и потребовал что бы все вышли из маршрутки
    Ах да, чуть не упустил, ехал он с напарником на переднем сидении который был просто в дребезги пьян, водитель заметьте - ВОДИТЕЛЬ был тоже поддатый, так как он разговариал со мной и вел транспортное средство - по нему было все понятно.
    Так что полный беспредел и полная вседозволенность царствует на одесских дорогах!
    Последний раз редактировалось Димитриус; 20.01.2010 в 14:02.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ну а теперь к делу: водители этого маршрута а именно 175 имеют такую привычку, буквально каждый день в вечернее время, а может и не только, высаживать пассажиров на 25-ой возле тролейбусного депо, а дальше не важно до Архитекторской или до 411-ой - твои проблемы! Водители совсем охамевшие, причем деньги требуют аж бегом.
    Было это в четверг 15-го декабря 2009 года, когда снежные кучугуры уже поубирали.В 21:40 вечера сел на 175 -ую доехали мы до депо на 25-ой тут же водитель сообщил нам о "Внезапной конечной" и потребовал что бы все вышли из маршрутки
    В четверг 15 декабря это никак не могло быть, т.к. снег начал валить в среду 16 декабря и после обеда были реальные траблы на дорогах вообще и маршрутками в частности (точнее их отсутствие).

В четверг, 17 декабря, в попытках утром добраться до работы пошел на Архитекторскую и дошел до поворота на Батарею. Ни одна маршрутка там и в помине проехать не могла (на 441-ю), уезжали все с Архитекторской.

Ах да, чуть не упустил, ехал он с напарником на переднем сидении который был просто в дребезги пьян, водитель заметьте - ВОДИТЕЛЬ был тоже поддатый, так как он разговариал со мной и вел транспортное средство - по нему было все понятно.
    Так что полный беспредел и полная вседозволенность царствует на одесских дорогах!
    Чего же в АТП не сообщил?

11. Вверх #5011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    В четверг 15 декабря это никак не могло быть, т.к. снег начал валить в среду 16 декабря и после обеда были реальные траблы на дорогах вообще и маршрутками в частности (точнее их отсутствие).

В четверг, 17 декабря, в попытках утром добраться до работы пошел на Архитекторскую и дошел до поворота на Батарею. Ни одна маршрутка там и в помине проехать не могла (на 441-ю), уезжали все с Архитекторской.

Чего же в АТП не сообщил?

Снег начал идти во вторник 15 декабря, а 16 вечером уже было весело. (помню абсолютно точно, т.к. связано с этими датами событие)

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Снег начал идти во вторник 15 декабря, а 16 вечером уже было весело. (помню абсолютно точно, т.к. связано с этими датами событие)
    продолжать спор не буду, это все-равно ведь не четверг 15 декабря

13. Вверх #5013
    Посетитель
    Уважаемая, Stiva. А где вы такую картинку взяли? там еще есть? скажите адресок! Заранее спасибо

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Stiva. А где вы такую картинку взяли? там еще есть? скажите адресок! Заранее спасибо
    есть

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    [QUOTE=DRuLL;9372953]В четверг 15 декабря это никак не могло быть, т.к. снег начал валить в среду 16 декабря и после обеда были реальные траблы на дорогах вообще и маршрутками в частности (точнее их отсутствие).

В ночь на вторник начал идти снег.

Поправлюсь - в четверг 17 декабря ехал, по нормальным дорогам (в календарь на правильно посмотрел)
    Последний раз редактировалось Димитриус; 22.01.2010 в 13:18.

16. Вверх #5016
    В ночь на вторник начал идти снег.

Поправлюсь - в четверг 17 декабря ехал, по нормальным дорогам (в календарь на правильно посмотрел)
    Так чего же в АТП не сообщил, конечная конечной, а вот пьяный водитель за рулем это уже реально опасно!

Помнится во времена ГАЗелей часто видел одного водителя, у которого постоянно в левой двери была открытая бутылка пива. От веселые времена были. Сейчас такого уже в городе нет

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для galina10
    люди, пишу то что накипело очень сильно.
    в прошлом году маршрут 280 работал нормально (подождав около 20 минут можно было уехать куда надо),сейчас приходится ждать 2 часа - это просто ужасно. если есть у кого возможности сообщите им чтобы интервалы между маршрутками были хотя бы по 30 минут, или пусть берет этот маршрут другая компания.
    и еще есть предложение. я живу на пос. котовске, но доехать до кладбища и приехать обратно, практичеки, не начем. ходит один автобус, но у него такой интервал, что можно околеть на кладбище и можно уже не возращаться, а ложиться в соседную могилу. хотелось бы , чтобы пустили коммерческий маршрут 288(с буквой А) с интервалом между маршрутами, хотя бы в 1 час, даже если проезд будет стоить 3 гривни. А то по выходным много народу собирается, а если опоздаешь на автобус, то добираться на пос. котовск будешь 3-4 часа.
    если знаете куда обратиться - поскажите, с удовольствием, напишу.

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ехал вчера в 215..их начало обслуживать быдло с Севертранса...так вот,проехал пару кварталов в той зоне,что за 1.5 грн,подхожу к водителю,А он с корешем ехал,дал ему 2 грн,тот сидит такой довольный...я говорю "здачу можно?" его друг дал мне мелочь,а тот так посмотрел на меня,как будто я у него что-то украл и говорит другу "что,уже здачу требуют...?"

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    люди, пишу то что накипело очень сильно.
    в прошлом году маршрут 280 работал нормально (подождав около 20 минут можно было уехать куда надо),сейчас приходится ждать 2 часа - это просто ужасно. если есть у кого возможности сообщите им чтобы интервалы между маршрутками были хотя бы по 30 минут, или пусть берет этот маршрут другая компания.
    и еще есть предложение. я живу на пос. котовске, но доехать до кладбища и приехать обратно, практичеки, не начем. ходит один автобус, но у него такой интервал, что можно околеть на кладбище и можно уже не возращаться, а ложиться в соседную могилу. хотелось бы , чтобы пустили коммерческий маршрут 288(с буквой А) с интервалом между маршрутами, хотя бы в 1 час, даже если проезд будет стоить 3 гривни. А то по выходным много народу собирается, а если опоздаешь на автобус, то добираться на пос. котовск будешь 3-4 часа.
    если знаете куда обратиться - поскажите, с удовольствием, напишу.
    Да 280 невозможно дождатся, а очень жаль очень не плохой маршрут и я им регулярно раньше пользовалась, а сейчас ждать на морозе не понятно сколько нет желания!

20. Вверх #5020
    А я вчера тоже каталась в севертрансовской 215. Захотелось проехаться как белый человек - т.е. сидя у окна. На "Магазине" еще была куча свободный мест. Правда, на Привозе, из-за угрозы опоздания на работу, пришлось пересесть на 220-ку, но ничего, в след раз выйду пораньше ...

Вот бы 215 ехала быстрее...

Ответить в теме
Страница 251 из 1414 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права