Подскажите какие маршрутки/автобусы сейчас ходят из центра на 7 км ??
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Подскажите какие маршрутки/автобусы сейчас ходят из центра на 7 км ??
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
171 маршрут ходит от Ж/Д вокзала на 7 километр...
из центра больше не знаю...
Quen si no mi?
8-я с Тираспольской пл.
Не нашел этого в теме. Вот.
Дополнительное транспортное сообщение
Машрутные такси в ТРЦ "Ривьера"(Одесса)
Маршрут № 1
Пос. Котовского - пр-т. Добровольського
(Пр. Добровольского, Ген. Бочарова, Затонского, Ак. Заболотного, Марсельская, Крыжановка, "Зеленый мыс", Лески)
Первая маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 8:00, из ТРЦ в 9:00
последняя маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 21:30, из ТРЦ в 23:00.
Маршрут № 2
Пос. Котовского - Днепропетровская дорога (Днепропетровская дорога, Ген. Бочарова, Высоцкого, Ак. Заболотного, Марсельская, Крыжановка, "Зеленый мыс", Лески)
Первая маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 8:00, из ТРЦ в 9:00
последняя маршрутка в ТРЦ отправляется в 21:30, из ТРЦ в 23:00.
Маршрут № 3
Центр города - Привокзальная площадь (Бол. Арнаутская, Ул. Екатерининская, Ул. Преображенская, Ул. Успенская, Ул. Греческая, Банк Пивденный, Ул. Торговая, Ольгиевская, Пересыпский мост, Плыгуна, Ул. Кравцова, Ярмарочная площадь, Векслера, Сортировочная, Лузановка, Молодая Гвардия, Кишиневская, Крыжановка, "Зеленый мыс", Лески)
Первая маршрутка в ТРЦ отправляется в 9:00, из ТРЦ в 10:00
последняя маршрутка в ТРЦ "Ривьера" отправляется в 21:00, из ТРЦ в 23:00.
Все маршрутки ходят с периодичностью раз в 30 минут.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Вы наверно не про Одессу, а про какой-то другой город, или просто заинтересованное лицо!!!
Ну а теперь к делу: водители этого маршрута а именно 175 имеют такую привычку, буквально каждый день в вечернее время, а может и не только, высаживать пассажиров на 25-ой возле тролейбусного депо, а дальше не важно до Архитекторской или до 411-ой - твои проблемы! Водители совсем охамевшие, причем деньги требуют аж бегом.
Было это в четверг 15-го декабря 2009 года, когда снежные кучугуры уже поубирали.В 21:40 вечера сел на 175 -ую доехали мы до депо на 25-ой тут же водитель сообщил нам о "Внезапной конечной" и потребовал что бы все вышли из маршрутки
Ах да, чуть не упустил, ехал он с напарником на переднем сидении который был просто в дребезги пьян, водитель заметьте - ВОДИТЕЛЬ был тоже поддатый, так как он разговариал со мной и вел транспортное средство - по нему было все понятно.
Так что полный беспредел и полная вседозволенность царствует на одесских дорогах!
Последний раз редактировалось Димитриус; 20.01.2010 в 14:02.
В четверг 15 декабря это никак не могло быть, т.к. снег начал валить в среду 16 декабря и после обеда были реальные траблы на дорогах вообще и маршрутками в частности (точнее их отсутствие).
В четверг, 17 декабря, в попытках утром добраться до работы пошел на Архитекторскую и дошел до поворота на Батарею. Ни одна маршрутка там и в помине проехать не могла (на 441-ю), уезжали все с Архитекторской.
Чего же в АТП не сообщил?
Уважаемая, Stiva. А где вы такую картинку взяли? там еще есть? скажите адресок! Заранее спасибо
[QUOTE=DRuLL;9372953]В четверг 15 декабря это никак не могло быть, т.к. снег начал валить в среду 16 декабря и после обеда были реальные траблы на дорогах вообще и маршрутками в частности (точнее их отсутствие).
В ночь на вторник начал идти снег.
Поправлюсь - в четверг 17 декабря ехал, по нормальным дорогам (в календарь на правильно посмотрел)
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.01.2010 в 13:18.
Так чего же в АТП не сообщил, конечная конечной, а вот пьяный водитель за рулем это уже реально опасно!
Помнится во времена ГАЗелей часто видел одного водителя, у которого постоянно в левой двери была открытая бутылка пива. От веселые времена были. Сейчас такого уже в городе нет![]()
люди, пишу то что накипело очень сильно.
в прошлом году маршрут 280 работал нормально (подождав около 20 минут можно было уехать куда надо),сейчас приходится ждать 2 часа - это просто ужасно. если есть у кого возможности сообщите им чтобы интервалы между маршрутками были хотя бы по 30 минут, или пусть берет этот маршрут другая компания.
и еще есть предложение. я живу на пос. котовске, но доехать до кладбища и приехать обратно, практичеки, не начем. ходит один автобус, но у него такой интервал, что можно околеть на кладбище и можно уже не возращаться, а ложиться в соседную могилу. хотелось бы , чтобы пустили коммерческий маршрут 288(с буквой А) с интервалом между маршрутами, хотя бы в 1 час, даже если проезд будет стоить 3 гривни. А то по выходным много народу собирается, а если опоздаешь на автобус, то добираться на пос. котовск будешь 3-4 часа.
если знаете куда обратиться - поскажите, с удовольствием, напишу.
ехал вчера в 215..их начало обслуживать быдло с Севертранса...так вот,проехал пару кварталов в той зоне,что за 1.5 грн,подхожу к водителю,А он с корешем ехал,дал ему 2 грн,тот сидит такой довольный...я говорю "здачу можно?" его друг дал мне мелочь,а тот так посмотрел на меня,как будто я у него что-то украл и говорит другу "что,уже здачу требуют...?"
А я вчера тоже каталась в севертрансовской 215. Захотелось проехаться как белый человек - т.е. сидя у окна. На "Магазине" еще была куча свободный мест. Правда, на Привозе, из-за угрозы опоздания на работу, пришлось пересесть на 220-ку, но ничего, в след раз выйду пораньше...
Вот бы 215 ехала быстрее...
Социальные закладки