Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 251 из 1519 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 30377
  1. Вверх #5001
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Она давно уже история разных государств. ... история про то что эту УПУ раздавили как таракана....-это история соседнего,совсем не дружественного нам государства,правоприемника ЧК,ГПУ,НКВД...концлагерей,большевиков и остального мракобесия. А нам давно бы пора выдавить из себя "раба" и перестать нахваливать тех,кто пытался удушить нас,всеми доступными способами. Как там их Ленин говаривал:"Раб,который не осознает своего рабского положения-есть просто раб.Раб,который против него борется-есть революционер а раб,который нахваливает своего хозяина за похлёбку,которую он ему даёт-есть быдло и хам."
    Из сабжа непонятно - то ли УПА российская, то ли УПУ раздавили россияне. Оба постулата выглядят по меньшей мере странно.
    Цитата из Ленина порадовала, спасибо.
    Причем УПА к этому, тоже не вполне ясно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #5002
    User banned Аватар для ALKA
    Она давно уже история разных государств. ... история про то что эту УПУ раздавили как таракана....-это история соседнего,совсем не дружественного нам государства,правоприемника ЧК,ГПУ,НКВД...концлагерей,большевиков и остального мракобесия. А нам давно бы пора выдавить из себя "раба" и перестать нахваливать тех,кто пытался удушить нас,всеми доступными способами. Как там их Ленин говаривал:"Раб,который не осознает своего рабского положения-есть просто раб.Раб,который против него борется-есть революционер а раб,который нахваливает своего хозяина за похлёбку,которую он ему даёт-есть быдло и хам."
    То есть украинцы которых в Советской Армии было около трети были в чужой армии ?.....Значит Мой автар, уроженец Украины тоже руководил чужим государством ?.....350 лет люди жили и тут нарисовались умники утверждающие что всего этого не было...не хотите спросить у Амосова,Булгакова,Гоголя,Королева,Патона,Маринеску что они об этом думают ?

демагогия у вас, товарищ боббоб..гм..Украйина вильна.И оказалось что одной демагогией сыт не будешь.

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    То есть украинцы которых в Советской Армии было около трети были в чужой армии ?.....Значит Мой автар, уроженец Украины тоже руководил чужим государством ?.....350 лет люди жили и тут нарисовались умники утверждающие что всего этого не было...не хотите спросить у Амосова,Булгакова,Гоголя,Королева,Патона,Маринеску что они об этом думают ?

демагогия у вас, товарищ боббоб..гм..Украйина вильна.И оказалось что одной демагогией сыт не будешь.
    Демагогией занимаетесь вы,товарищ Алка. 350 лет жили и в дёсна целовались? Нам все время пытались вдолбить в голову,что так оно и было.А это враньё! Никогда империя с нами в дёсна не целовалась,а очень даже наоборот. Можете спросить об этом у Патона,Королёва,Булгакова... а ещё у Шевченко,Франка,Стуса...Вы эти пестни, лучше пропойте "юным ленинцам".
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #5004
    Демагогией занимаетесь вы,товарищ Алка. 350 лет жили и в дёсна целовались? .
    боббо,Вы меня в неудобное положение ставите...давайте опустим интимные подробности как целовались мой русский отец и мать украинка ....

https://forumodua.com/showthread.php?t=133555

5. Вверх #5005
    Политический аналитик
    Демагогией занимаетесь вы,товарищ Алка. 350 лет жили и в дёсна целовались? Нам все время пытались вдолбить в голову,что так оно и было.А это враньё! Никогда империя с нами в дёсна не целовалась,а очень даже наоборот. Можете спросить об этом у Патона,Королёва,Булгакова... а ещё у Шевченко,Франка,Стуса...Вы эти пестни, лучше пропойте "юным ленинцам".
    В цитируемом посте очень много поцелуев,
    bobbob, у Вас там все в порядке? А то общественность волнуется.
    Патон, Королев, Булгаков, Шевченко и Франко были признаны в Советском Союзе как гордость государства.
    Или Вас тоже КГБ гоняло с цветами от памятника Шевченко?
    Стус да, сидел.
    Так что там с российской УПой?
    Или все-таки с разгромом УПы злобными россиянами?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #5006
    User banned Аватар для minor
    Кому это "вам". Ты узбек или может таджик? Что ж тебя так напрягает слово "империя"? Прямо, как ругательство. Украина никогда не была колонией - Украина всегда была частью метрополии.

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кому это "вам". Ты узбек или может таджик? Что ж тебя так напрягает слово "империя"? Прямо, как ругательство. Украина никогда не была колонией - Украина всегда была частью метрополии.
    Точнее Окраиной империи.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Та шо вы гаварите!? Наверное поэтому делами Украины,в РИ занималась Иностранная коллегия а позже Малороссийская.
    В 1727 году Малороссийская коллегия была ликвидирована и вновь восстановлена власть гетмана. В 1764 году Екатерина II отменила гетманскую власть и восстановила Малороссийскую коллегию. Окончательная ликвидация автономии Украины и полномерное распространение на её территории порядков Российской империи, привели к окончательной ликвидации Малороссийской коллегии в 1786 году.

9. Вверх #5009
    Политический аналитик
    Та шо вы гаварите!? Наверное поэтому делами Украины,в РИ занималась Иностранная коллегия а позже Малороссийская.
    причем тут УПА,
    не отвлекайтесь, пожалуйста,
    ждем-с

10. Вверх #5010
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Точнее Окраиной империи.
    Окраиной была ее правобережная часть, когда была в холопстве у поляков. Это они ее так прозвали. Видимо, холопам это название понравилось больше, чем Малая Русь.

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    причем тут УПА,
    не отвлекайтесь, пожалуйста,
    ждем-с
    Про УПА я уже сказал все,что хотел а продолжать дискуссию с оппонентами,отягощенными вопросами сексуальной ориентации и заявляющими,что Украина была частью метрополии (или её "окраиной")-пардона просЮ. Не с кем.

12. Вверх #5012
    Политический аналитик
    Про УПА я уже сказал все,что хотел а продолжать дискуссию с оппонентами,отягощенными вопросами сексуальной ориентации и заявляющими,что Украина была частью метрополии (или её "окраиной")-пардона просЮ. Не с кем.
    не-не-не, bobbob, не надо сливаться,
    ориентацию потом обсудим ("в этом нет ничего постыдного" (с) 95-й квартал),
    а щас можно за УПУ послушать?
    А также осветить вновь поднятый вопрос, чем была Украина, как не частью метрополии,
    очень интересно, прошу продолжить

13. Вверх #5013
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob;8343996 Никогда[/B
    империя с нами в дёсна не целовалась,а очень даже наоборот.

"В десна" целоваться просто не гигиенично, и даже не безопасно

А что касается Стуса, так тут лучше спрашивайте у бАльшого патриота Яворивского, это он на него доносы писал

14. Вверх #5014
    Граф удалился с высокоподнятой головой....дамы с облегчением вздохнули....

15. Вверх #5015
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Dema, как бы Вам противно не было, но это история нашего государства.
    В вашем государстве фашистских пособников делают героями. Мне такая лживая история не подходит.
    Нам нужны другие герои - нашего 18-летнего государства.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для капитан

А не подскажите как с ними связаться, чтобы спросить?

17. Вверх #5017
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А не подскажите как с ними связаться, чтобы спросить?
    Кэп, какие проблемы?
    Крутнули стол, закокаинели барышень и правда прет, невзирая на бетонные стены.
    Но лучше вызывать дух Наполеона.
    1 безопасней
    2 он уже привык

18. Вверх #5018
    User banned
    ...это история соседнего,совсем не дружественного нам государства,правоприемника ЧК,ГПУ,НКВД...концлагерей,большевиков и остального мракобесия.
    "...Очень жаль , что так и не услышали начальника транспортного цеха..." . Это я к тому , что bobbob безвременно покинул тему не потрудившись объяснить - как милиция ( являвшаяся в те годы подразделением НКВД ) может считаться "мракобесным" органом

19. Вверх #5019
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    "...Очень жаль , что так и не услышали начальника транспортного цеха..." . Это я к тому , что bobbob безвременно покинул тему не потрудившись объяснить - как милиция ( являвшаяся в те годы подразделением НКВД ) может считаться "мракобесным" органом
    Демонология - сложная и небезопасная отрасль.
    А Ктулху - апофеоз второго закона термодинамики, бьется во все стенки, бессистемно, но очень страшно - со звуковой дорожкой от Раммштайна.

20. Вверх #5020
    User banned
    А нам указы не нужны.

Мы и без указов можем сказать так:

Они нас называют украинцами - а мы их ЗАПУКРАИНЦАМИ.

Ответить в теме
Страница 251 из 1519 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права